Новости
Последние статьи и обзоры
Советы по выбору монитора
-
Hum
Member
В общем, интересует такой монитор:
http://ggshop.com.ua/catalog_catid_43_id_15333.htm" target="_blank
Понравился внешний вид, размер, цена, отсутствие лед, полный комплект актуальных видеовыходов, как ни странно нравится высокое энергопотребление - думаю меньше шанс получить блеклое изображение при одном и том же типе матрицы. Смущает лишь то, что никогда не пользовался мониторами этой марки.
Интересует ваше мнение относительно этого моника. Стоит ли брать?
Понравился внешний вид, размер, цена, отсутствие лед, полный комплект актуальных видеовыходов, как ни странно нравится высокое энергопотребление - думаю меньше шанс получить блеклое изображение при одном и том же типе матрицы. Смущает лишь то, что никогда не пользовался мониторами этой марки.
-
Staser
Member
Hum
Номальный мон, можно брать. Высокое потребление - потратишь на пару пару гривен в месяц больше. Ну и потолще сам моник на лампах - вряд-ли это очень критично.
Номальный мон, можно брать. Высокое потребление - потратишь на пару пару гривен в месяц больше. Ну и потолще сам моник на лампах - вряд-ли это очень критично.
-
ksander
Member
Philips 190S1SS
AOC 919Vwa+
Asus VW193DR
ASUS VH198S
VA1932WA
LG W1942S
памахите
AOC 919Vwa+
Asus VW193DR
ASUS VH198S
VA1932WA
LG W1942S
памахите
-
hentakiboy
Member
не стоит после вчерашнего старта продаж новых isp led мониторов от lg выбор очевиден http://hotline.ua/tx/lg_ips236v/" target="_blank он просто шикарен!Hum:В общем, интересует такой монитор:
-
klepalov
Member
hentakiboy
ого красавец, я и не видел его
-
hentakiboy
Member
зачем тебе такой, эти 19wide по высоте панели ниже чем те же 17(4к3), смотри в сторону ну как минимум 20 или 21.5-22ksander:Philips 190S1SS
AOC 919Vwa+
Asus VW193DR
ASUS VH198S
VA1932WA
LG W1942S
памахите
например http://www.sokol.ua/71712/p71712/?utm_c" target="_blank ... term=71712
http://deshevshe.net.ua/monitors-acer/a" target="_blank ... he026.html
ну мне дизайн дела побольше к душе, но и у лыж есть аналог LG IPS231P только фотки в инете левые, в последнем ДПК эти 2 моника тестили и внешне они полная противоположностьklepalov:hentakiboy
-
<Dmitry>
Junior
Hum
А чем плохо с лед? Сам думаю какой взять BenQ 24" G2420HD или G2420HDBL
Моник нужен в основно для игр. И на сколько критично отсутствие HDMI ??
А чем плохо с лед? Сам думаю какой взять BenQ 24" G2420HD или G2420HDBL
Моник нужен в основно для игр. И на сколько критично отсутствие HDMI ??
-
ksander
Member
замерял, по высоте на 1см все таки выше 17" квадрата. Думаю что 20+ будет слишком большой и не удобен для серфа.hentakiboy:зачем тебе такой, эти 19wide по высоте панели ниже чем те же 17(4к3), смотри в сторону ну как минимум 20 или 21.5-22ksander:Philips 190S1SS
AOC 919Vwa+
Asus VW193DR
ASUS VH198S
VA1932WA
LG W1942S
памахите
Я уже купил, бу, lg w1942t но или я его плохо настроил, но зеленый получается немного салатовым, в общем не очень доволен, возможно в скором времени пересяду на филипс 190s1ss, по ттх они почти 1 в 1 с лижей, но я надеюсь картинка будет получше.(хотя не знаю, хоть бы не хуже
Еще выставил масштаб 120%, бо слишком мелко все было
-
Castolo
Junior
Доброе время суток. Нужен монитор для работы, игр, просмотр фильмов, критерии:
Диагональ 24'
Разрешение 1920 x 1200
Естественная цветопередача, запас яркости. На монитор будет попадать солнце. Чтобы при этом был читаем текс. Какие варианты можете подсказать? Отталкиваемся от критериев, а не от бюджета, но цена-качество должно присутствовать.
Диагональ 24'
Разрешение 1920 x 1200
Естественная цветопередача, запас яркости. На монитор будет попадать солнце. Чтобы при этом был читаем текс. Какие варианты можете подсказать? Отталкиваемся от критериев, а не от бюджета, но цена-качество должно присутствовать.
-
Gagarin-ace
Member
мониторы 1920х1200 уже не выпускают, приходится выбирать из залежалых запасов 2-3 летней давности
сейчас только 1920х1080
сейчас только 1920х1080
-
Castolo
Junior
Gagarin-ace
вроде что-то есть: http://hotline.ua/gd/2/347-4145/" target="_blank
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
рассматриваю эту модель: Dell UltraSharp U2410, мнения, может что лучше?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Так же можно рассматривать 2560x1600, 30", критерии те же: Естественная цветопередача, запас яркости. На монитор будет попадать солнце.
вроде что-то есть: http://hotline.ua/gd/2/347-4145/" target="_blank
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
рассматриваю эту модель: Dell UltraSharp U2410, мнения, может что лучше?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Так же можно рассматривать 2560x1600, 30", критерии те же: Естественная цветопередача, запас яркости. На монитор будет попадать солнце.
-
Roman
Member
А что скажете про LG IPS236V? Кто-то юзал, тестил, читал отзывыобзоры?
Я колебаюсь между ним и Dell UltraSharp U2311H, Делл уже у многих, а вот ЛыЖы пока-что темная лошадка... В общем ЛыЖы нравятся больше не из-за ЛЕД подсветки, а из-за дизайна ну и чуть меньшей цены... Кароч дилема
Я колебаюсь между ним и Dell UltraSharp U2311H, Делл уже у многих, а вот ЛыЖы пока-что темная лошадка... В общем ЛыЖы нравятся больше не из-за ЛЕД подсветки, а из-за дизайна ну и чуть меньшей цены... Кароч дилема
-
Yandra
Member
Roman купил себе такой,первый был с битыми пикселями,приехал второй,изображение супер,цветопередача тоже,углы обзора смазываются но не критично,а вот подсветка подвела,неравномерная.Но сразу скажу что надо выбирать вживую,на делле не сидел,не сравню,но тн-с лед подсветкой отдыхает.Но и цена в 2000 гривень радует.
Но и дизайн классный.
Но и дизайн классный.
-
Liquidator
Member
Ну у этой лыжи подставка деревянная (т.е мёртвая и глухая практически), плюс глянец корпус - это царапины и вечные смахивания видной очень сильно пыли.Roman:...а из-за дизайна ну и чуть меньшей цены...
А вот Dell - матовый пластик, т.е не царапается как стеклянная лыжа, да и подставка, позволяющая вертеть матрицу ка угодно практически и наклоны и вер и вниз и вокруг оси в портретку можно превернуть...
Я себе взял Dell:) Тем более шо по цветовым и яркостным параметрам они прибизительно одинаковы...Да и практичнее он намного со всеми регулировками и испонением..Да дизайн класический, как у профимонитров, без излишеств, но и позиционируется какбы полупрофи моник...так шо однозначно Dell ...
-
Roman
Member
Yandra
Спасибо, вот я тоже читал что подсветка не равномерная... не хочется менять шило на мыло
Liquidator
Да я не любитель постоянно менять настройки, двигать экран и т.д. конечно иногда приходится, но это редко, да и пространство вокруг монитора очень маленькое, и квадратные строгие формы моего Гнусмаса уже за почти 10 лет поднадоели... С радостью взял бы ЛГ, да вот не равномерная подсветка стремает... наверное выход один - ехать и самому смотреть, сравнивать...
Спасибо, вот я тоже читал что подсветка не равномерная... не хочется менять шило на мыло
Liquidator
Да я не любитель постоянно менять настройки, двигать экран и т.д. конечно иногда приходится, но это редко, да и пространство вокруг монитора очень маленькое, и квадратные строгие формы моего Гнусмаса уже за почти 10 лет поднадоели... С радостью взял бы ЛГ, да вот не равномерная подсветка стремает... наверное выход один - ехать и самому смотреть, сравнивать...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Надумал сменить свой 740N Думаю брать Dell E248WFP, 24" 1920x1200 за 1500грн. Стоит ли? Или есть варианты получше при бюджете в 200$
Диагональ 21 и больше
-
Roman
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Roman
по харкам вроде то что надо,но дизайн простой как и у моего самса(
ДА и высоковат немного 
по харкам вроде то что надо,но дизайн простой как и у моего самса(
-
doCENTik85
Advanced Member
SoulOfONYX
Пройдись по магазинам и посмотри вживую, видел такой самс в фокстроте - картинка не очень, стоял рядом какой-то LG - намного лучше.
Пройдись по магазинам и посмотри вживую, видел такой самс в фокстроте - картинка не очень, стоял рядом какой-то LG - намного лучше.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
doCENTik85
Для меня идеал монитора из того что видел вживую Apple Cinema - на нем картинка живая и кажется настоящей
Просто после 5 лет втыкания в серый ящик захотелось чего-то нового,но соновоной причной смены скорее всего есть nxj то все фильмы идут 16/9 а у меня 4/3
Ну а пройтись само собой пройдусь,но их же можно регулировать по параметрам. Очень по дизайну и хар-кам нравится тот делл что писал выше,ноу него судя по тестам большой инпут-лаг
Для меня идеал монитора из того что видел вживую Apple Cinema - на нем картинка живая и кажется настоящей
Ну а пройтись само собой пройдусь,но их же можно регулировать по параметрам. Очень по дизайну и хар-кам нравится тот делл что писал выше,ноу него судя по тестам большой инпут-лаг