Новости
Последние статьи и обзоры
LGA1160: оверклокинг капут
-
Yurko2
Junior
VМне ажется, что это будет проблемой только для криворуких "оверов". Т.е. нам можно не волноваться 
-
pasha4ur
Member
Апгрейдим 775 по полной и сидим ждем новое поколение от АМД, которая проги начала штамповать для разгона 
-
Yurko2
Junior
pasha4ur
Проги для разгона, это бред сивой кобылы) Биос ничего не заменит.
Проги для разгона, это бред сивой кобылы) Биос ничего не заменит.
-
V.i.P_e398
Member
Yurko2
думаю он имел ввиду то что амд сейчас поощряют разгон а не блокируют.
-
pasha4ur
Member
ИМХО, для чайников как разYurko2:Проги для разгона, это бред сивой кобылы) Биос ничего не заменит.
Сама все тестит и проверяет
+1V.i.P_e398:думаю он имел ввиду то что амд сейчас поощряют разгон а не блокируют.
ИМХО, Интел может еще одумается или хотя бы после первого падения уровня продаж
-
Yurko2
Junior
А толку))) АМД на редкость мерзко гонятся... Точнее НЕ гонятся. По сравнению с 100% оверклоком у интела, АМД нервно курит в углу с своими 30-50% и проигришем в номинале по производительности.V.i.P_e398:Yurko2
ЗЫ
Заявляю оффициально как фанат АМД в прошлом
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ага, и много людей юзают аналог NTune? От них толку нет)))pasha4ur:Yurko2: ИМХО, для чайников как раз
Сама все тестит и проверяет
-
ShakaL
Member
Блин вот вы даете AMD Intel - да скоро закончится эра этого бреда - VIA придумает квантовые суперкомы и все быстрее будет у того у кого охлаждение лучше и все !
А вообще реально а почему лоуенд нельзя гнать - всегда можно было а тут запретили
непорядок
давайте собирать подписи для петиции в интел - что мы не согласны с таким разделением
А вообще реально а почему лоуенд нельзя гнать - всегда можно было а тут запретили
непорядок
давайте собирать подписи для петиции в интел - что мы не согласны с таким разделением
-
S0N1C
Member
думаю, достаточно будет не купить новый проц от Интела 
-
D0ct0r
Junior
Мне почему-то эта тема антимонопольным пахнет