Допоможіть підібрати монітор

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

divinity
Я свой 22" тоже брал с рассчётом на то, что при 1680х1050 пиксель будет не мелким, не люблю перенапрягать глаза. И так пока малой был не шарил, так сидел лет 7 за 17" ЭЛТ при 1280х1024, хотя стоило выставить его родные 1024х768, глаза так уставали.
Gatya
печка470, думаю потянет игрухи на всех максах (или почти на всех максах :rotate: )
с этого сделал вывод, что ТС не планирует на графике от Интел засиживаться)

Ну если определился, то форумчане рады, что смогли помочь)))
Gagarin-ace
Member

Gatya:
Gagarin-ace:Decol1200
а зря, лучше иметь что то и не пользоватся, чем не иметь и локти грызть

Это называется жадность - "хай буде, може пригодиться". Нужно брать то, что действительно нужно и пользоваться, а не брать "что бы самый крутой в классе был. Буду пацанов водить, пускай завидуют".

Если видяха не айс и апгрейд не планируется - возьми 22" с 1680*1050. "Сдачу" вложи в что нить еще(в ту же карту) и радуйся - для твоих целей большего и не нужно.

я б не сказал, ты за компом работаеш или так, гульки и бэнчи разные
а вот мне приходится работать, я на работе офигеваю просто с 17 дюймами, в сравнении с домашним 20. Ту работу, что я на работе выполняю за час, дома я успеваю за минут 40. Думаю это неплохая экономия времени, а на 1920 мониторе работать вообще было б шикарно, так что не путай людей. Попробуй сам большие разрешения и увидеш разницу :p
divinity
Member

Gagarin-ace
хе-хе, ну я с одной работы раньше ушел (хотя не только по этому), потому что там была щелочка 20" 1680х1050.... мне катастрофически места не хватало, ну и проца (пень дуал-кор на 3.53 ГГц)

Сейчас нормально себя чувствую лишь на 24+ мониторах либо на компах с 2 мониторами, просто работа специфическая, себе тоже хочу купить второй мон.. но пока на одном перебиваюсь :beer: Дома очень редко работаю
HighVoltageLP
I should go

чего ж мне когда я брал 21.5 не сказали что все мелко будет? теперь страдаю :-/
Gagarin-ace
Member

HighVoltageLP
бей их ногами, врут собаки, наоборот мелкое зерно рулит
:super:
HighVoltageLP
I should go

Gagarin-ace
я часто наклоняюсь к мону когда по инету лажу, надо масштаб что ли увеличить
snegurrrka
Member

Великая связка "Ctrl" & "+" рулит :gigi: А на некоторых форумах вообще не по-детски (шутка ли 8й шрифт читать).
Gagarin-ace
Member

Ctrl и скрол форева :beer:
Ответить