Вопрос по охлаждению i7 (860)

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

Ужас до чего люди нервишками балуются, что их небольшой шум системника раздраджает... Я если хочу спать, то вы хоть металл слушайте на всю мощ, хоть в колокола звоните над ухом - мне по барабану, я буду спать и ложил я на всех и вся :lol: А если нервишки шалят, то тут никакая тишина не поможет... эт надо уже к врачу сходить провериться наверное на предмет психической неуравновешенности :gigi:

Без обид. Ничего личного... просто я бы такую дэвушку, которой "спать мешает" в первую очередь показал врачу, она ж не дитё грудное, чтобы от шёрохов шарахаться :D
Azazavr
Member

Liquidator я бы не назвал "это" шорохом ;)
+ я готовлюсь к Battlefield 3 :super:
GIM49
Member

Azazavr
Блин, пришлось камень поменять на более "тихий"... Вместе с материнкой и памятью :(
-Тонкий слух :eek:
Теперь точно будет пункт в описании материнок,процессоров и особенно оперативки-шум в дб :popcorn:
Prey2006
Member

прикольная тема), мне кажется проще было бы в другую комнату системник вынести), подальше от кровати и все дела). Liquidator +1), если спать так спать, а не прислушиваться к каждому шороху, стуку. вентиляторы в любом случаи создают воздушный поток и чем их больше тем шум слышно отчетливей. у бф не такие крутые требования, чтобы из-за игры менять системник. ну дело хозяйское. теперь пускай ваша девушка спит спокойно).
Azazavr
Member

Prey2006:прикольная тема), мне кажется проще было бы в другую комнату системник вынести), подальше от кровати и все дела). Liquidator +1), если спать так спать, а не прислушиваться к каждому шороху, стуку. вентиляторы в любом случаи создают воздушный поток и чем их больше тем шум слышно отчетливей. у бф не такие крутые требования, чтобы из-за игры менять системник. ну дело хозяйское. теперь пускай ваша девушка спит спокойно).

Эт ладно. Я вчера ещё и БП заказал на 850 Ватт тоже дико тихий.
+ сегодня поменял GTX 470 AMP Zotac с Залмановским охладиловом на Гигабайт 570GTX ОС с 3 вентилями....
Позднее поставлю твердотельник под систему, чтобы харды тоже не слышать :shuffle:
pasha4ur
Member

На всякий скажу, что можно все-таки вынести систему, а для монитора, клавиатуры, колонок купить шнуры-удлинители и оставить устройства в комнате ;)
Azazavr
Member

pasha4ur У меня маленькая однокомнатная квартира... Выность некуда. Проще купить дорогие, мощные и тихие запчасти!:)
pasha4ur
Member

Я бы поступил проще и купил бы для девушки беруши. А за ее терпение делал бы иногда ей подарки :)
Можно вынести в коридор. Некоторые на форуме вообще в туалет выносили :)
Liquidator
Member

pasha4ur:Я бы поступил проще и купил бы для девушки беруши....

Та есть способ более приятный и самое главное действенный на все 100%... Суть в том - это энергичные занятия любвью с целью удовлетворять девушку свою так, чтобы ей хорошо спать хотелось :gigi: Вы думаете они (девушки) на шум жалуются :facepalm: ? Вы глубоко заблуждаетесь, они просто мало удовлетворены в этот момент когда жалуются и требуют к себе сильного и пристального "внимания" :lol:

ПыСы. Способ давно опробован и эффективность гарантируется, однако есть парочка маленькое, но крайне значимых условий - должна быть лично у ТС хорошая физическая и мужская сила. Если с пречисленными компонентами проблем нет, то и дорогучее "тихое" железо покупать не надо будет, тем более вынсить в паршу или ещё куда системник, обвешивая всю квартиру километровыми кабелями :lol:
d.eugene
Member

PowerCom BNT серии безвентиляторные)) у меня на 1000VA стоит - очень доволен. плюс - по по расписанию вырубается и включается (у меня в него еще модем и муз система включены).
Liquidator
Member

d.eugene
у мну на BNT 1500VA и туда врубано всё что только можно и мон и колонки и даже настольная лампа :gigi:
Azazavr
Member

d.eugene Liquidator
ЖИР! Спасибо!
Продаю свой APC Smart UPS 1000! Разместил в барахолке тему.
Возьму PowerCom.
Просто у APC иногда шумит трансформатор (у меня просто с напряжением траблы) :(
YoYoZ
Member

well:я свой выкинул на свалку, уж лучше пусть когда-никогда комп потухнет чем слушать звуки этих ибп)))
Читал это сообщение, и свет пропал:)
well
Member

YoYoZ
раз пишешь сообщение - значит свет появился и все норм :D
YoYoZ
Member

well:YoYoZ
раз пишешь сообщение - значит свет появился и все норм :D
кто тебе сказал?
А телефон на что даден? :D
well
Member

мдя, этого я не учел :lol:
YoYoZ
Member

well:мдя, этого я не учел :lol:
А телефончик то старенький, Asus P320, да удаленький)
d.eugene
Member

у меня просто с напряжением траблы
поставьте себе стабилизатор на входе киловатт на 7 - 11, и всей остальной технике в доме полезней будет :)
только тиристорный или симисторный, т.к. они по быстродействию/надежности лучшие.
Azazavr
Member

d.eugene:
у меня просто с напряжением траблы
поставьте себе стабилизатор на входе киловатт на 7 - 11, и всей остальной технике в доме полезней будет :)
только тиристорный или симисторный, т.к. они по быстродействию/надежности лучшие.
То сильно дорогое решение + его негде ставить. :-/
d.eugene
Member

Azazavr:То сильно дорогое решение + его негде ставить. :-/
висит на стенке в кладовке, размеры примерно 25х15х35см. по деньгам выйдет не дороже вашего системничка ;)
Ответить