Останні статті і огляди
Новини
Помогите с выбором плазмы
-
DEVES
Member
EvGaS
Разброс цен не маленький.
Но я, как всегда, только за плазму Panasonic
http://av.hotline.ua/tx/panasonic_tx-pr42u20/" target="_blank
http://av.hotline.ua/tx/panasonic_tx-pr42g10/" target="_blank - у меня такой
Разброс цен не маленький.
Но я, как всегда, только за плазму Panasonic
http://av.hotline.ua/tx/panasonic_tx-pr42u20/" target="_blank
http://av.hotline.ua/tx/panasonic_tx-pr42g10/" target="_blank - у меня такой
-
EvGaS
Member
DEVES
Да, у Панасов хорошие плазмы..
Только вот обыватели не терпят чёрных предметов, так как "не по феншую"
Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Вот, ещё и соньку накопал...
http://av.hotline.ua/tx/sony_kdl-40ex711" target="_blank
И Фила среднего по цена/качество с ЮСБшкой..
http://av.hotline.ua/tx/philips_40pfl5625h/" target="_blank
Да, у Панасов хорошие плазмы..

Только вот обыватели не терпят чёрных предметов, так как "не по феншую"

Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Вот, ещё и соньку накопал...
http://av.hotline.ua/tx/sony_kdl-40ex711" target="_blank
И Фила среднего по цена/качество с ЮСБшкой..
http://av.hotline.ua/tx/philips_40pfl5625h/" target="_blank
-
Sploit
Member
+1
-
EvGaS
Member
Наверное... если к нам не завезут Эконову 42PFL6805, то что-то из седьмой серии..А какая модель у тебя сейчас в фаворитах? Мне тоже нравятся Филипсы, но в них добивает огромное время включения (винда быстрее грузится) и пульты какие-то кастрированные...
-
Sploit
Member
EvGaS
Пульт, который заряжается от солнечной энергии в Philips 42PFL6805 – это уже экологическая паранойя.
А так вроде аппаратец нормуль.
Пульт, который заряжается от солнечной энергии в Philips 42PFL6805 – это уже экологическая паранойя.

А так вроде аппаратец нормуль.

-
EvGaS
Member
это уже экологическая паранойя.
Это отсутствие беганий за батарейками ААА к ближайшему ларьку.

-
Sploit
Member
EvGaS
Угу, один раз в 3 года. Экономия выше всяких похвал!
Угу, один раз в 3 года. Экономия выше всяких похвал!

-
EvGaS
Member
Sploit
Дело не в экономии, а в свойстве батареек неожиданно садиться, когда крутят ..какой-то мундиаль, например.
Дело не в экономии, а в свойстве батареек неожиданно садиться, когда крутят ..какой-то мундиаль, например.

-
Sploit
Member
EvGaS
А в скором времени начнётся выпуск революционных зелёных материнских плат, в которых системная батарейка подзаряжается от солнечной энергии. А то вдруг в самый не подходящий момент она закончится.

А в скором времени начнётся выпуск революционных зелёных материнских плат, в которых системная батарейка подзаряжается от солнечной энергии. А то вдруг в самый не подходящий момент она закончится.

-
EvGaS
Member
Sploit
Микроядерные батарейки гораздо практичней - 200 лет работы, главное не перегревать.
Хватит оффтопить, дальше реагирую на конкретику про зомбоящики, а не про батарейки и пультики.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Да и Эконова понравилась тем, что не является урезанной. Ну и алюминиевая обрамка выглядит намного круче вездесущих попсовых глянцевых пластиков.
Микроядерные батарейки гораздо практичней - 200 лет работы, главное не перегревать.

Хватит оффтопить, дальше реагирую на конкретику про зомбоящики, а не про батарейки и пультики.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Да и Эконова понравилась тем, что не является урезанной. Ну и алюминиевая обрамка выглядит намного круче вездесущих попсовых глянцевых пластиков.

-
Piter
Member
Плазма, плазма...
У меня самого Full HD 32" Samsung LE32B553 с матрицей S-PVA... (подсветка CCFL, не LED) - картинка просто супер, "засветов" подсветки не видно вообще, аналоговый с антенны переваривает неплохо, картинка с PlayStation 3 или с компа при грамотной настройке просто супер!
(PS - брал пятую серию 2 года назад (топовая на то время с Crystal Design) - эту модель почти за 10000
)
Плазма это старо и неактуально... Особенно 768р
Тяжёлые, с кулерами, и греются как печь - а об энергоэффективности я вообще молчу! 
У меня самого Full HD 32" Samsung LE32B553 с матрицей S-PVA... (подсветка CCFL, не LED) - картинка просто супер, "засветов" подсветки не видно вообще, аналоговый с антенны переваривает неплохо, картинка с PlayStation 3 или с компа при грамотной настройке просто супер!

Плазма это старо и неактуально... Особенно 768р

-
Dert
Member
Юзаю Panasonic TX-PR42U20. Хорошая вещь, сравнивал - плазма в динамике лучше чем LCD. В общем, если думаете брать недорогую плазма (про плюсы и минусы говорить не буду, кому надо - почитает) - это лучший выбор.
-
Sploit
Member
Согласен с Dert. Сам когда-то был ярым противником плазмы… Но, за последние годы плазма значительно улучшилась по всем параметрам, а цена упала ещё значительней (чего не скажешь об LCD). Из всех детских болезней плазмы сейчас осталось только относительно большое энергопотребление. И если сейчас брать не дорогой LCD, то за те же деньги лучше взять плазму (качество изображения будет значительно лучше). Ну а из плазмы сейчас лучше брать что-то из Панасов. Всё ИМХО.
-
DEVES
Member
Piter
Алё, проснись! На дворе 2011 год. Пора бы обновить свои знания, за 10 лет многое поменялось...
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
P.S. Не знаю у кого как, а мой панас сам регулирует яркость подсветки в зависимости от окружающего освещения.
Алё, проснись! На дворе 2011 год. Пора бы обновить свои знания, за 10 лет многое поменялось...
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Не стоит преувеличивать. Разница в потреблении около 100Ватт - одна лампочкаSploit:Согласен с Dert. Сам когда-то был ярым противником плазмы… Но, за последние годы плазма значительно улучшилась по всем параметрам, а цена упала ещё значительней (чего не скажешь об LCD). Из всех детских болезней плазмы сейчас осталось только относительно большое энергопотребление. И если сейчас брать не дорогой LCD, то за те же деньги лучше взять плазму (качество изображения будет значительно лучше). Ну а из плазмы сейчас лучше брать что-то из Панасов. Всё ИМХО.

P.S. Не знаю у кого как, а мой панас сам регулирует яркость подсветки в зависимости от окружающего освещения.
-
Sploit
Member
DEVES:Piter
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:Не стоит преувеличивать. Разница в потреблении около 100Ватт - одна лампочкаSploit:Согласен с Dert. Сам когда-то был ярым противником плазмы… Но, за последние годы плазма значительно улучшилась по всем параметрам, а цена упала ещё значительней (чего не скажешь об LCD). Из всех детских болезней плазмы сейчас осталось только относительно большое энергопотребление. И если сейчас брать не дорогой LCD, то за те же деньги лучше взять плазму (качество изображения будет значительно лучше). Ну а из плазмы сейчас лучше брать что-то из Панасов. Всё ИМХО.
Ну, дык я так и написАл: «относительно большое энергопотребление».

-
Gecko
Member
Остановил свой выбор на плазме от Панаса. В связи с чем вопрос: TX-PR42U20 отличается от TX-PR42S20 только наличием антиблика у последнего? Как всегда, хочется сэкономить, но может в данном случае стоит переплатить 10% за антибликовое покрытие?
-
DaKaR
Member
Скажу так, блики мешают, если покрытие действительно помогает то стоит переплачивать.Остановил свой выбор на плазме от Панаса. В связи с чем вопрос: TX-PR42U20 отличается от TX-PR42S20 только наличием антиблика у последнего? Как всегда, хочется сэкономить, но может в данном случае стоит переплатить 10% за антибликовое покрытие?
-
Gecko
Member
Дааа, неплохо сказано. Я как-то и не подумал, что антиблик может быть очередным маркетинговым пузырем. Жаль, что в магазинах, наверное, сложно будет оценить работоспособность антибликового покрытия.DaKaR:если покрытие действительно помогает