Kellen: ↑ 14.02.2022 13:43 Еще бы не остались довольны, когда выходит снятие енбарго и первые обзоры где то в мире толстеет сотня журналистов и обзорщиков Ну вы предзаказы делайте
Останні статті і огляди
Новини
Вийшли огляди Horizon Forbidden West. Критики залишилися задоволені
-
Megaclite
Member
-
Kellen
Member
Megaclite
-
Shaolin_Style
Member
в чем проблема купить игру на диске за 1600 грн? Тем более что версия под пс4 содержит в себе патч под пс5.Kellen: ↑ 14.02.2022 14:16 Но будем честны, игра стоит 2 299.00 UAH - это явно не цена за эту игрушку я вижу ту же 1 часть с доработанными механиками которые можно было сделать давно в первой реализации в виде DLC . Убивать крокодилов ген - дело вкуса. По факту я знаю что в игре ты будешь 70% убивать электронных динозавров чтобы убивать следующих намного быстрее как это было в первой части.
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Критика Ведромеды, направлена в первую очередь не в сторону механик игры, а в сторону плохой технической реализации, большого кол-ва багов в релизной версии, сломанных лицевых анимаций, кринжовых персонажей и вторичного сюжета. Эта игра подливит по всем пунктам, а не конкретно из-за чего то одного, что не работает.Kellen: ↑ 14.02.2022 14:06 Последний ME Андромеда показал что будет если игре дать открытый мир и сюжет, как результат игру захейтили за тот же гринд на тракторе и слабенькие миссии.
Единственное приятное в ней это визуальная картинка опять же из за Frostbite Engine 3 и талантливой работы арт художников.
-
Kellen
Member
-
JohnnyIpcom
Member
Отвечу матом. Задолбали вы с лицом бедной Элой. Не нравится - иди фапай на кого другого, тебя не заставляют. Или жди ПК-версии и пусть тебе её лицо в МОДах хоть на Рутгера Хауэра меняют, если тебе так проще будет пофапать. Нормальное у неё лицо. Один стример-дмурдаг с 1кк подписчиков написал - и всё, толпа хомячков подхватила. Нет своего мозга - возьму у другого. Не, милок, оно не так работает.
-
Klon
CG graphikos fan
Kellen
Я деже слыхал, что Кратоса в новой ГоВ хотели сделать с "пузом" (аля папик), но слава богу - миновало...
Я не против форм\реалистичных персонажей людей в играх\фильмах, но блин - когда делают уродин\формы не вписанные в контекст повествования - это диссонанс ... (пойду бахну пельменей, калорий наберу, ведь масса=сила , хорайзен2 меня этому научила)
Игра выйдет - посмотрим на отзывы простых людей, в наше время обзорщиков консолей слушать - потом лапшу с ушей надоест снимать.
Я деже слыхал, что Кратоса в новой ГоВ хотели сделать с "пузом" (аля папик), но слава богу - миновало...
Я не против форм\реалистичных персонажей людей в играх\фильмах, но блин - когда делают уродин\формы не вписанные в контекст повествования - это диссонанс ... (пойду бахну пельменей, калорий наберу, ведь масса=сила , хорайзен2 меня этому научила)
Игра выйдет - посмотрим на отзывы простых людей, в наше время обзорщиков консолей слушать - потом лапшу с ушей надоест снимать.
-
MetalistForever
Member
Критики остались довольны - они всегда довольны, когда чемоданы большие
-
Rhizone
Member
-
Uliss
Member
нормальное, кто ж спорит. а еще можно прыщей было наделать - это тоже совершенно нормально, сделать гнилые зубы - это тоже, кстати, нормально, добавить проблемную кожу - это тоже нормально и может быть у каждого, сделать большущий горбатый нос - эт тоже нормально, а пластики у них там нет, еще брови можно было сделать в два пальца толщиной (постапокалипсис, не до красоты), сделать жирные волосы и т.д. и т.п...Нормальное у неё лицо
вот только нaxepa это делать, если речь идет не о реальной жизни, а об игре? людям приятно смотреть на красивых людей, это норма, и нет никакой логики в том, что ей прикрутили лицо от 40-летней продавщицы из какого-нибудь гастронома советского (сгущаю краски - специально для тебя поясняю, а то ты и к этому прицепишься, знаю я такую породу людей).
модами быстро поправят думаю
-
_FYA_EXel
Member
C бодунаKellen: ↑ 14.02.2022 15:30
Простите а что случилось с симпатичной рыженькой Эллой после первой части ? Такое ощущение что в пост апокалипсисе она нашла припасы с фаст фудом и засела на пару месяцев там или Анита Саркисян дала рекомендации Sony как сделать персонажа ?
Правильно, нужно что бы была такая
- спойлер
-
Draqoon
Member
Выбери свою Элой:
- спойлер
-
JohnnyIpcom
Member
Удалили скриншот почему-то. Слишком много одежды было. Нужно чтобы совсем без неё. Чтобы запустил игру, снял штаны - и через 2 минуты снова натянул обратно. Для некоторых эстетов можно то же самое с чернокожим трансгендером. Только непонятно, зачем таким людям вообще игра за 100 долларов?.. В общем - послезавтра начну проходить, сам оценю, насколько она там толстая... Пока - нормально выглядит, я бы даже сказал на твёрдую пятёрку. Тем людям, которые считают, что она уродлива - можно только посочувствовать и подождать выхода на ПК, потом на торрентах и потом пока мододелы доработают для вас, чтобы вас не тошнило, бедненьких.Uliss: ↑ 14.02.2022 16:48нормальное, кто ж спорит. а еще можно прыщей было наделать - это тоже совершенно нормально, сделать гнилые зубы - это тоже, кстати, нормально, добавить проблемную кожу - это тоже нормально и может быть у каждого, сделать большущий горбатый нос - эт тоже нормально, а пластики у них там нет, еще брови можно было сделать в два пальца толщиной (постапокалипсис, не до красоты), сделать жирные волосы и т.д. и т.п...Нормальное у неё лицо
вот только нaxepa это делать, если речь идет не о реальной жизни, а об игре? людям приятно смотреть на красивых людей, это норма, и нет никакой логики в том, что ей прикрутили лицо от 40-летней продавщицы из какого-нибудь гастронома советского (сгущаю краски - специально для тебя поясняю, а то ты и к этому прицепишься, знаю я такую породу людей).
модами быстро поправят думаю
UPD: А чё я думал, что она 16-ого выходит?.. Не, не послезавтра, 18-ого. Но неважно.
Востаннє редагувалось 14.02.2022 17:29 користувачем JohnnyIpcom, всього редагувалось 1 раз.
-
Uliss
Member
JohnnyIpcom
если ты это всерьез пишешь, то тебе к окулисту нужно и это не шутка.
нужно быть угашенным наглухо, чтобы не видеть, что конкретно ее лицо увеличилось в ширину процентов так на 20 по сравнению с первой частью
и это не какое-то там взросление, когда подросток был худой, а потом растолстел, не, просто была обычная стройная девушка, а теперь мы прикрутим к почти той же модельке лицо шириной х 1,2, да еще и какое-то будто реально с бодуна
нужно быть угашенным наглухо, чтобы не видеть, что конкретно ее лицо увеличилось в ширину процентов так на 20 по сравнению с первой частью
и это не какое-то там взросление, когда подросток был худой, а потом растолстел, не, просто была обычная стройная девушка, а теперь мы прикрутим к почти той же модельке лицо шириной х 1,2, да еще и какое-то будто реально с бодуна
-
JohnnyIpcom
Member
Если ты меня будешь оскорблять и дальше - я тебя просто пошлю и на этом весь диалог закончится. Упырь свой мел для начала. И почитай. Я не говорил, что она стала толстой. Толще? Да, немного. Повестка это, скриншоты неудачные или реально что-то другое - я не знаю и не скажу, пока не поиграю. Стала ли она толстой? Да вот ни на капельку. Всё. Точка. Моё мнение ты услышал и, как я надеюсь, понял.Uliss: ↑ 14.02.2022 17:25 JohnnyIpcom
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю вам сравнить лично:Uliss: ↑ 14.02.2022 17:25 JohnnyIpcom
-
JohnnyIpcom
Member
Да, я, блджадь, щас вместо работы сижу и сравниваю. Получается забавно. Есть в интернетах есть её рендеры с ФВ в чём-то типа Т-позы, только с полуопущеными руками. Пропорции вот вообще не изменились, та же талия, та же грудь, та же задница, простите за мой французский. То есть она НЕ СТАЛА ТОЛЩЕ НИ НА ПИКСЕЛЬ. Ну может на пиксель, причём тоньше. С лицом - веселее. Да, выглядит толще, щёчки появились... Что это - я не знаю. Как раз на твоей картинке она выглядит примерно так же(с учётом того, что на картинке с Зеро Дауна у неё на коже будто лак блестит, а с ФВ - нет, нормальная кожа, клёвые веснушки, моя слабость), а вот, на картинке ниже - хм, возможно. Если моя картинка брёшет - другой вопрос. Ну сожмите тогда изображение на 2% и играйте.
-
benderOS
Member
о, опять анимешники из-за нарисованной девченки передрались
-
JohnnyIpcom
Member
Я лично ни с кем драться не собираюсь, но ты прав. У современных БЛМщиков и прочих представителей культуры отмены почему-то бомбануло от толстой по их мнению девочки. Пришлось впрягаться в срачик. Не работать же, в самом деле?)
-
Shaolin_Style
Member
То что скинул я, это скрины из игры и в первом и во втором случае.JohnnyIpcom: ↑ 14.02.2022 17:45 Да, я, блджадь, щас вместо работы сижу и сравниваю. Получается забавно. Есть в интернетах есть её рендеры с ФВ в чём-то типа Т-позы, только с полуопущеными руками. Пропорции вот вообще не изменились, та же талия, та же грудь, та же задница, простите за мой французский. То есть она НЕ СТАЛА ТОЛЩЕ НИ НА ПИКСЕЛЬ. Ну может на пиксель, причём тоньше. С лицом - веселее. Да, выглядит толще, щёчки появились... Что это - я не знаю. Как раз на твоей картинке она выглядит примерно так же(с учётом того, что на картинке с Зеро Дауна у неё на коже будто лак блестит, а с ФВ - нет, нормальная кожа, клёвые веснушки, моя слабость), а вот, на картинке ниже - хм, возможно. Если моя картинка брёшет - другой вопрос. Ну сожмите тогда изображение на 2% и играйте.
А вообще по моему кто-то собрался играть в толщину щек вместо игры про мехозавров в пост-апоке.
-
JohnnyIpcom
Member
Дай обниму тебя, друже) Ты понял)Shaolin_Style: ↑ 14.02.2022 17:51То что скинул я, это скрины из игры и в первом и во втором случае.JohnnyIpcom: ↑ 14.02.2022 17:45 Да, я, блджадь, щас вместо работы сижу и сравниваю. Получается забавно. Есть в интернетах есть её рендеры с ФВ в чём-то типа Т-позы, только с полуопущеными руками. Пропорции вот вообще не изменились, та же талия, та же грудь, та же задница, простите за мой французский. То есть она НЕ СТАЛА ТОЛЩЕ НИ НА ПИКСЕЛЬ. Ну может на пиксель, причём тоньше. С лицом - веселее. Да, выглядит толще, щёчки появились... Что это - я не знаю. Как раз на твоей картинке она выглядит примерно так же(с учётом того, что на картинке с Зеро Дауна у неё на коже будто лак блестит, а с ФВ - нет, нормальная кожа, клёвые веснушки, моя слабость), а вот, на картинке ниже - хм, возможно. Если моя картинка брёшет - другой вопрос. Ну сожмите тогда изображение на 2% и играйте.
А вообще по моему кто-то собрался играть в толщину щек вместо игры про мехозавров в пост-апоке.