Intel Core i3-12100F оказался быстрее AMD Ryzen 5 3600 в играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

я конечно интелбой
но этот канал не делает тестов, а просто записывает цифры от балды(95фпс на 3600 в ср77, серьезно??)
и что странно, проц уже больше суток в продаже, но в интернете с ним нету НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО **** ТЕСТА
какие-то корейцы только понаклепали кала с упором в видеокарту
сделайте тесты плз
Rikko
Member

ProGaMeEXT
Ну что тут сказать, переходите на 1200 или купите 5600 :idea:
yupi
Member

Rikko
Ну 1200 процы вышли очень даже ничего. Намного интереснее 11х и к тому же недорогие :)
Megaclite
Member

Rimsky: 09.01.2022 15:28
Megaclite: 09.01.2022 15:13Канал принадлежит вруну из Украины, который достает железо раньше всех, даже раньше обзорщиков из Тайваня/США и много других несостыковок, включая несуществующие настройки в играх до релиза фич и тд.
Изображение
На канал зайти же можно и глянуть
Владелец канала Андрей из Днепра
спойлер
Изображение
Изображение
Nortrom
Member

yupi: 09.01.2022 15:54 Форсить липовые тесты, это нечто :down: :-/
Проблема в том, что 4 ядра могут и быть быстрей, где не надо ядер, но если включить типа Assassin's Creed Odyssey или Ларку последнюю, то там уже загрузка до 100% доходит из-за этого фризов куча. Знаю по себе, из-за этого, я и сменил 4 на 6 ядер :)
nv_ua
Member

Да смотря на цены и раскрытие патанцевала: 10400, чисто как проц, куда лучший выбор, чем 3600, просто потому что у Интела патанцевал сразу получаешь весь. Ну а АМД просто самая лучшая ;)
Megaclite
Member

Nortrom: 09.01.2022 16:15
yupi: 09.01.2022 15:54 Форсить липовые тесты, это нечто :down: :-/
Проблема в том, что 4 ядра могут и быть быстрей, где не надо ядер, но если включить типа Assassin's Creed Odyssey или Ларку последнюю, то там уже загрузка до 100% доходит из-за этого фризов куча. Знаю по себе, из-за этого, я и сменил 4 на 6 ядер :)
без этих тестов ясно что 12100F лучше
Просто этот канал это один большой фейкньюс
Rimsky
Member

Megaclite: 09.01.2022 16:13
Megaclite: 09.01.2022 15:13Канал принадлежит вруну из Украины, который достает железо раньше всех, даже раньше обзорщиков из Тайваня/США и много других несостыковок, включая несуществующие настройки в играх до релиза фич и тд.
На канал зайти же можно и глянуть
Владелец канала Андрей из Днепра
спойлер
Изображение
Изображение
вруном его делает тот факт что он из Днепра или что он Андрей? :spy:
Serraxer
Member

11ое это вообще какой то мемпроц на полпоколения, удивительно кто вообще 11ый брал. Напомнило чем то i5-750 но там хоть цена и оверклокпотанцевал был сногсшибательным и вот сразу за ним вышла настоящая Легенда десятилетия i7-2600К в течении 10 лет имевший в играх чуть ли не все поколения процов от АМД вплоть до выхода 2600.
Nortrom
Member

Я заметил это ещё, когда у него в Hitman 3 Nvidia почти всегда быстрей, на равных карточках, а когда обзоры нормальных сайтов\каналов смотришь, там картинка другая везде Radeon быстрей, и я понял что этот канал фейк :beer:
odessitmws
Member

vyvertyt: 09.01.2022 15:20При таком раскладе я уже сомневаюсь что буду обновлять свой 2600 не меняя мамку
А как же долгоживучесть сокета?
:laugh: :lol:
odessitmws
Member

kalakawa: 09.01.2022 15:57балды(95фпс на 3600 в ср77, серьезно??)
Ставится низкое разрешение и без упора в ГПУ в простой локации легко
Rimsky
Member

Nortrom: 09.01.2022 16:22
Я заметил это ещё, когда у него в Hitman 3 Nvidia почти всегда быстрей, на равных карточках, а когда обзоры нормальных сайтов\каналов смотришь, там картинка другая везде Radeon быстрей, и я понял что этот канал фейк :beer:
видимо феникс с оверсру решил монетизировать свою таблицу-эксель через просмотры на ютубе :gigi:
Salatik
Member

Tinkywinky: 09.01.2022 15:53
Доступная новинка Intel с рекомендованной ценой $97 оказалась быстрее красного визави во всех играх по средней частоте кадров, уступая в паре проектов по минимальным показателям fps. При этом Ryzen 5 3600 имеет цену от $200, а в украинской рознице чип AMD доступен за 6–7 тысяч гривен.
Ну вообще стоит отметить, что на H610 у 12100F никаких 3600MHz по памяти не будет, а B660 обещают быть довольно дорогими.
Rimsky: 09.01.2022 15:21 а что 5600 не затестили? не шмогла?
Ага, АМД не шмогла его выпустить, младший камень в линейке - 5600х за конский прайс.
H610 поддерживает аж 3200 МГц по памяти, я правда не нашёл, это для всех процессоров, или только для K. Если для всех, то 3200 CL14 для игрулек - выше крыши.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А в идеале 3200 CL14 двухранговую, там вообще разгон памяти не нужен, и без него производительность памяти будет отличная.
ASTRON
Member

Testing Games, канал сказочников, у которых есть якобы всё железо ещё до релиза, так что они кучу тестов успевают выкатить в день премьеры или ещё до старта продаж. Уже не раз они фейлились на этом. :spy:
А ещё когда дело доходит до перепроверки тестов другими обзорщиками, бывает что не просто не сходится на уровне погрешности, а разница огромна.
gilmore
Member

ASTRON
а можно глянуть на пример явного провала?
Revko32
Member

WhiteFallen: 09.01.2022 15:40 Кек, тут подьехали цены на мамки в днс на 610 чипсет. 9000 рублей за почти самое дно. Напомню, что б550 базука стоит около 10500 и не сравнимо больше возможностей. Вот и получается, что 12400 дешевле, но материка дороже и получается плюс минус одно и то же с 5600 на более дешовой матери с тем же функционалом. Выбор без выбора, мило
ууу, целую одну мать завезли :lol:
через месяц-два посмотри, рязань 5600х и рядом не лежала, амд как обычно в луже со своими ценами :laugh: :lol:
ASTRON
Member

gilmore: 09.01.2022 16:44 ASTRON
а можно глянуть на пример явного провала?
Т.е. вы на полном серьёзе хотите, чтобы я пересматривал их видео, сверял даты, и сравнивал с нормальными обзорами только ради того, чтобы кому-то что-то доказать? Или вы думаете я в закладках их фейлы храню? Я вас предупредил, дальше дело ваше.
Lorichic
Member

Revko32: 09.01.2022 17:03 амд как обычно в луже со своими ценами
Держи в курсе :lol:
А пока так
Германия https://www.ixbt.com/img/n1/news/2021/1 ... _large.png
Сша https://www.amazon.com/Best-Sellers-Com ... /pc/229189
Последний раз редактировалось Lorichic 09.01.2022 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить