Новости
Последние статьи и обзоры
В Steam началась зимняя распродажа
-
g3_angold
Member
Спасибо, но нет. Купил все, что хотел, но в EGS бесконечным купоном на €10
-
alexS123
Member
Bandwidth для онлайн игр не так критична, как RTT.Mainkoon: ↑ 23.12.2021 11:04 mgerchik
даже с хорошим интернетом (практически 100Мбит) бывают задержки, урон не проходит, хотя визуально попадания есть.
-
mgerchik
Member
да я уже перешел на 1 гигабит даже. (по тестам 800 выдает).Mainkoon: ↑ 23.12.2021 11:04 mgerchik
даже с хорошим интернетом (практически 100Мбит) бывают задержки, урон не проходит, хотя визуально попадания есть.
но все равно не хватает ей этого
у меня не такой глюк, там не урон не проходит, а запаздывает регистрация. ты выстрелил, попал 100% (ибо впритык стоишь
-
starik_0
Member
Вот у всех нет времени а у меня наоборот время вроде бы есть, а вот игры которые хотелось пройти уже прошел)
prey 2017, deus ex MD, снайпер элиты, куча симуляторов, хитманы, ведьмак стелларис, дивинити, war is mine, LiS, evil within 1 и 2, разные хорроры ну и еще кучу всего популярного и не очень, теперь как то скучно без хорошей сингло игры с крутым сюжетом
prey 2017, deus ex MD, снайпер элиты, куча симуляторов, хитманы, ведьмак стелларис, дивинити, war is mine, LiS, evil within 1 и 2, разные хорроры ну и еще кучу всего популярного и не очень, теперь как то скучно без хорошей сингло игры с крутым сюжетом
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Disco Elysium, Dishonored 1, 2, Quantum Break, Cyberpunk2077, Red Dead Redemption 2, Kingdom Come Deliverance, Days Gone, Horizon Zero Dawn, Star Wars Jedi: Fallen Order, Guardians of the Galaxy (последние 2 не играл, но их хвалят) пробовали?starik_0: ↑ 23.12.2021 12:07prey 2017, deus ex MD, снайпер элиты, куча симуляторов, хитманы, ведьмак стелларис, дивинити, war is mine, LiS, evil within 1 и 2, разные хорроры ну и еще кучу всего популярного и не очень, теперь как то скучно без хорошей сингло игры с крутым сюжетом
-
alexS123
Member
Baldurs Gate 3. Не благодарите.starik_0: ↑ 23.12.2021 12:07 теперь как то скучно без хорошей сингло игры с крутым сюжетом
-
starik_0
Member
про балдурс гейт слышал но он в раннем доступе, не хочется портить впечатление. КП2077 прошел, киндом кам установлен но как то не затянуло, мб сильно хардкорно, либо же надо еще попробовать пару раз. а то я и DE:MD не сразу распробовал
про остальное большинство слышал, смотрел обзоры, но чет не зацепило
про остальное большинство слышал, смотрел обзоры, но чет не зацепило
-
7mindfields
Member
Красавчикg3_angold: ↑ 23.12.2021 11:14 Спасибо, но нет. Купил все, что хотел, но в EGS бесконечным купоном на €10
(Нет)
-
g3_angold
Member
7mindfields
о, держатель в курсе в треде
о, держатель в курсе в треде
-
Lphnt
Member
Прикупил рифтбрейкер. Крутая вещь. Как факторио. Отличный пример того как не имея бюджетов и команды как у еа близов или юбисофта можно создать отличную игру если вложить чуточек души. К бонусам ртх освещение, сочная графика и супер оптимизация. Всем любителям факторио советую 
-
sasha76
Member
в начале вроде интересно.но когда соберёшь всю топовою броню и оружие и прокачаешь персонажа,то даже мама зверожогов,так просто ради забавы.у меня личный рекорд за игру 21 зверожог убитый и 4 мамы.Shaddd: ↑ 23.12.2021 08:36 Хочу попробовать Фоллыч 76,не знаю потянет ли на моем пэка,и взял по оочень вкусной цене Ведьмака 3
-
Shaddd
Member
Ух,неплохо!а мультиплеер пробовал?хочу с другом побегать по пусташам,кстате если через стим покупать,нужно их приблуду устанавливать?лаучер этотsasha76: ↑ 23.12.2021 16:15в начале вроде интересно.но когда соберёшь всю топовою броню и оружие и прокачаешь персонажа,то даже мама зверожогов,так просто ради забавы.у меня личный рекорд за игру 21 зверожог убитый и 4 мамы.Shaddd: ↑ 23.12.2021 08:36 Хочу попробовать Фоллыч 76,не знаю потянет ли на моем пэка,и взял по оочень вкусной цене Ведьмака 3
-
sasha76
Member
запуск только через их лаунчер.у меня друзья в такие игры не играют.Shaddd: ↑ 23.12.2021 16:25Ух,неплохо!а мультиплеер пробовал?хочу с другом побегать по пусташам,кстате если через стим покупать,нужно их приблуду устанавливать?лаучер этотsasha76: ↑ 23.12.2021 16:15
в начале вроде интересно.но когда соберёшь всю топовою броню и оружие и прокачаешь персонажа,то даже мама зверожогов,так просто ради забавы.у меня личный рекорд за игру 21 зверожог убитый и 4 мамы.
-
mgerchik
Member
у меня вроде запускалось со стима напрямую, сразу игра без лаунчера.sasha76: ↑ 23.12.2021 16:30запуск только через их лаунчер
приду вечером домой - перепроверю
-
Uliss
Member
вряд ли зайдет, будет как у меняShaddd: ↑ 23.12.2021 08:36 Хочу попробовать Фоллыч 76,не знаю потянет ли на моем пэка,и взял по оочень вкусной цене Ведьмака 3
- спойлер
загрузить фото
-
Shaddd
Member
буду ждать:)благодарюmgerchik: ↑ 23.12.2021 16:36у меня вроде запускалось со стима напрямую, сразу игра без лаунчера.sasha76: ↑ 23.12.2021 16:30запуск только через их лаунчер
приду вечером домой - перепроверю
Відправлено через 32 секунди:
цена вкусная еще на него,мне интересно в коопе поиграть,сейчас еще в Астронеер катаю,интереснаяUliss: ↑ 23.12.2021 16:37вряд ли зайдет, будет как у меняShaddd: ↑ 23.12.2021 08:36 Хочу попробовать Фоллыч 76,не знаю потянет ли на моем пэка,и взял по оочень вкусной цене Ведьмака 3
- спойлер
загрузить фото
-
Draqoon
Member
Купил визардри 8минус7/2 https://store.steampowered.com/app/6506 ... emplar_V2/
Будем постигать дзен в билдостроение и поиске секретов
Будем постигать дзен в билдостроение и поиске секретов
-
sasha76
Member
у меня 1024.5 часов наиграно.Uliss: ↑ 23.12.2021 16:37вряд ли зайдет, будет как у меняShaddd: ↑ 23.12.2021 08:36 Хочу попробовать Фоллыч 76,не знаю потянет ли на моем пэка,и взял по оочень вкусной цене Ведьмака 3
- спойлер
загрузить фото
-
mgerchik
Member
только что запустил.Shaddd: ↑ 23.12.2021 16:41буду ждать:)благодарю
запускается из стима сразу игра без лаунчера. при том, что регил игру я в лаунчере беседки родном, но потом перенес ее в стим.
-
kawalot
Member
Там ещё подписка нужна, чтоб в коопе играть. Ну, то есть и так играешь с другими в коопе всегда, но, чтоб поиграть с кем-то конкретным на одной карте, нужна ежемесячная подписка. Купи игру, а потом ещё каждый месяц ее покупай. Игра нудная до безобразия. Докачал до 60 уровня, и забил, даже заходить больше в нее не охота.Shaddd: ↑ 23.12.2021 16:41 цена вкусная еще на него,мне интересно в коопе поиграть,сейчас еще в Астронеер катаю,интересная