Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 2042 отметилась худшим дебютом во всей серии
-
Vpupkin
Member
Внезапно.
-
Martix
Member
Если они ещё так из перезапуска BFBC сделают корявый батлфронт с новыми скинами и новыми багами, то ЕА стоит закапывать и забывать об этой конторе напрочь
Хотя наверное они толковое уже ничего не сделают, той DICE уже давно нет с нами
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хотя наверное они толковое уже ничего не сделают, той DICE уже давно нет с нами
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
да, очевидно. Но увы, тут многие слюни пускали, я подумал что дело во мне старость и все такое... Но проиграв в бету 2042 и в бф4 понял, что всё-таки деградировал не яVpupkin: ↑ 21.11.2021 11:31Внезапно
-
Rimsky
Member
покупателям COD вообще наплевать на скандалы, они хотят COD каждый год - они покупают COD каждый годShaolin_Style: ↑ 21.11.2021 11:30Учитывая то сколько негатива вылилось в этом году на Activision-Blizzard, это и не удивительно. Напомнить сколько лет подряд до этого серия COD показывала рост прибыли?
Тоже самое кстати с фифой ХХХХ
А тут осечка
КМК кто-то захотел торгануть писечкой дважды - один раз давно, и второй раз сейчас на волне METOOShaolin_Style: ↑ 21.11.2021 11:30Иск был отозван по соглашению сторон. И есть покопать еще немного, то выясниться что жертва была не одна. Или вы статьи шрайера, выборочно читаете, не пойму?
https://www.aljazeera.com/economy/2020/ ... misconduct
Если первый раз было за что подать иск - подали бы сразу, с США с этим строго, адвокаты банкротят сексхищников на раз-два и до METOO, но тянули, видать в первый раз каждый получил что хотел, авелон - свежатинку, карисса - ну чего там хотят кариссы
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
это тебя белорусские упыри © покусалиMartix: ↑ 21.11.2021 11:34Но проиграв в бету 2042 и в бф4 понял, что всё-таки деградировал не я
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
конечно - акции падают, акционеры приунываютnv_ua: ↑ 21.11.2021 11:30Невыгодную правду СМИ не форсят)
а игроки - а кому они нужны? эти NPC которые заносят деньги просто никто
-
alexS123
Member
Так вы ж сравниваете вариант поддержки и спонсорства от игроков с предзаказом того, что и так будет вне зависимости от количества этих самых предзаказов. И давайте честно, масштабы совсем не те, чтобы о них говорить.Rimsky: ↑ 21.11.2021 11:14 Максимилиан Штраус, расскажи это предзаказавшим vampire the masquerade bloodlines 2 *
Или Baldurs Gate 3
Или Pathfinder
Или ... %GAMENAME%, разработчики которой предложили интересную концепцию, но не имеют достаточно средств
Я разве говорил только про сонибоев? Ремастерсы - это зачастую название для PC. HD версии - PS4-Pro-5. На PC "патчи c HD текстурами" это что-то крайне экзотическое. На ум приходит только Skyrim с его high resolution texture pack.Shaolin_Style: ↑ 21.11.2021 11:20Ох уж эти клятi сонiбої - все ремастеры Diablo 2, Mass Effect и GTA Trilogy скупили
Верно, а я это и не отрицал. Но из-за того, что аудитория видеоигр стала непомерно больше, чем пара тысяч гиков каждый хочет как можно большую ее часть охватить. Однако кто сказал, что это нужно поддерживать? Поддержки требуют как раз те люди, кто делает игры!!! И не потому, что это популярно и позволяет заработать миллионы.Shaolin_Style: ↑ 21.11.2021 11:20Ремейки и ремастеры это общий тренд которому уже не год и не два, и поддерживают его все издатели ибо можно примерно подсчитать выгоду. Не нужно тут про "раньше было лучше", игры как и все остальные сферы развлечений, это всегда было про зарабатывание денег, собственно как и любая другая индустрия.
Мне мало есть дела до того с кем он там и как. Если это НЕ нарушает закон, а он не был осужден и судя по урегулированию той самой ситуации криминалом там и не пахло, то зачем туда лезть? Руководство убейсофта обвиняют в рукоприкладстве и шовинизме. И это не один-2 человека. Это компания, которая издевается над своими служащими. Я думаю это более серьезно, нежели личная жизнь отдельно взятого человека.Shaolin_Style: ↑ 21.11.2021 11:20Собственно если новости читать не через рерайт с vlf.ru, а углубиться в тему, то выясниться что Авелон далеко не белый и не пушистый и тот еще любитель пользоваться привилегиями своей должности не по назначению (это не нивелирует его достоинств как сценариста).
-
Rick Dalton
Member
Может быть, но бф2042 только только вышел, а бф4 уже 8 лет назад, какая игра наиболее отполированна думаю итак ясноMartix: ↑ 21.11.2021 11:34 Но проиграв в бету 2042 и в бф4 понял, что всё-таки деградировал не я
А так четвёрка на старте тоже звёзд с неба не хватала, но со временем всё пофиксили, наполнили контентом и по итогу игроки остались довольны и достаточно тепло её вспоминают
-
seraphic
Member
Наверно вдохновлялись киберпанком
-
mixa1890
Member
....ну а что все хотели то, из версии к версии одни и теже пострелюшки , которые со временем приедаются и надоедают , а для того что бы вся эта скучная суета с бегетней и стрельбой была интересна , нужен сюжет , и не простой , а с логическими взаимосвязанными цепочками и не на двадцать минут , а на много часов , что в наше время это очень большая редкость, если он вообще есть , а все эти однотипные сюжетки на пять минут с мультиплеером уже пережиток прошлого и начинают надоедать игрокам, ну какой интерес играть из версии в версию в одно и тоже , разве что графику чуть подкручивают , вот и все , вот и отсюда такой негатив , как пел один из певцов прошлого века ....
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен -
Перемен!
Мы ждем перемен.
...все го то , чего ждут игроманы , от игроделов...
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен -
Перемен!
Мы ждем перемен.
...все го то , чего ждут игроманы , от игроделов...
-
Rimsky
Member
можно на ты я обычный казуальный быдлос который не корёжится от ты/выalexS123: ↑ 21.11.2021 11:50Так вы ж сравниваете вариант поддержки и спонсорства от игроков с предзаказом того,
Верно! только почему шаг поддержки в виде предзаказов переняли ААА у которых денег куры не клюют? и почему это поддерживают игроки (а потом с той же ГТА3ремастер безуспешно пытаются обратно бабло вернуть)
Вопрос риторический
-
Buldozer.
Member
Ты что с ума сошел? нельзя тут так, пишешь свое мнение, отличное от большинства?? Надо писать так!Rick Dalton: ↑ 21.11.2021 09:14 Добавлю ещё ко всему этому недолаунчер ea play который отказывается привязывать майковскую учётку, уже надоело каждый раз логиниться при входе.
А так лично я поиграл часов 12 уже с момента старта ноябрьской беты и встретил только один неприятный баг когда я окончательно не мог умереть, пришлось ливнуть тогда.С оптимизоном не совсем ясно на что жалуются, с 3600 + 3060ти отлично бегается с 1440р моником.
- спойлер
С октябрьской беты видны изменения, разрабы не сидят сложа руки, ещё успеют допилить игру и будет годнотой, хотя и сейчас уже можно играть.
игра плохая
скатились все
все плохо и дорого
и обязательно согласиться с мнением.
ах да, и майнеры нехорошие не забудь,а АМД корпорация добра!
-
Shaolin_Style
Member
Вы много популярных студий знаете без издателя?(кроме очевидных типа пшеков или бельгийцев) Я это к тому, что просто "поддержка" не гарантирует тебе как консьюмеру финальный продукт от слова совсем. Примеров - тысячи, открывайте kickstarter.alexS123: ↑ 21.11.2021 11:50
Верно, а я это и не отрицал. Но из-за того, что аудитория видеоигр стала непомерно больше, чем пара тысяч гиков каждый хочет как можно большую ее часть охватить. Однако кто сказал, что это нужно поддерживать? Поддержки требуют как раз те люди, кто делает игры!!! И не потому, что это популярно и позволяет заработать миллионы.
Наверное стоит перечитать ветку обсуждения, что бы понять что про Авелона вспомнил не я. Для меня все однозначно в данном случае более чем однозначно, тип любит заложить за воротник и далее по списку. Не смею осуждать, но поддерживать такого человека тоже не немерен.alexS123: ↑ 21.11.2021 11:50 зачем туда лезть? Руководство убейсофта обвиняют в рукоприкладстве и шовинизме. И это не один-2 человека. Это компания, которая издевается над своими служащими. Я думаю это более серьезно, нежели личная жизнь отдельно взятого человека.
Востаннє редагувалось 21.11.2021 12:16 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
АлексUA
Member
Неужто геймеры поумнели? Все что после BF1 срамота!
-
qball
Junior
в бф4 мапдизайн был на порядок лучше, чем в 2042. Контента было больше со старта. И самое главное он не ломал основные механики батлфилда. Говорю, как человек с 1200+ часами в бф4 и уже 38 часами в 2042.Rick Dalton: ↑ 21.11.2021 11:50Может быть, но бф2042 только только вышел, а бф4 уже 8 лет назад, какая игра наиболее отполированна думаю итак ясноMartix: ↑ 21.11.2021 11:34 Но проиграв в бету 2042 и в бф4 понял, что всё-таки деградировал не я
А так четвёрка на старте тоже звёзд с неба не хватала, но со временем всё пофиксили, наполнили контентом и по итогу игроки остались довольны и достаточно тепло её вспоминают
-
Ttc
Member
Как была Bad Company 2 лучшей частью серии, так и остаётся.
-
Eisbrecher
Member
Камон. В чем его вина? В том, что любит прилепить, а потом пожамкать противоположный пол за задницу? Так давайте 80% натуралов пересажаем, они все любят жамкать женские задницы. Если женщине это не по нраву - пощечина в табло, и все понятно, вопросов не возникнет. Если не понял - тогда уже можно и в самом деле полицию, суд, домогательства, вот это вот все. А мужику выставили иск несколько лет спустя. Что ж не выставили сразу? Он не президент, чтобы иметь рычаги по закрыванию ртов несогласным, даже не политик. Да и овца эта - левая тетка, на которую он толком влияния никакого не имел.Shaolin_Style: ↑ 21.11.2021 11:20 Авелон далеко не белый и не пушистый и тот еще любитель пользоваться привилегиями своей должности не по назначению
или вы в серьез думаете что дыма без огня не бывает?
В настоящем времени просто есть страшное оружие для неадекватных овец - "Обвинение в харрасменте". Причем эта тема работает в одну калитку, как и многие современные тенденции. Можно просто сказать "он меня домогался" - и человек задолбается обелять свое имя, ведь "дыма без огня не бывает".
P.S. У меня приятель есть, мигрировал в СШП, работал на одном из производств Илона Маска. Ключевое слово - "работал". Однажды он заметил, что одна овца из отдела контроля качества - косячит, то есть пропускает брак. Поднял этот вопрос. А через 4 недели его уволили, потому что пришла анонимка о харрасменте с его стороны. Ну да, русский мигрант, они все дикие там, 100% харрасмент имел место, очистим ряды.
-
minesweeper
Member
В игроиндустрии нужен свой Илон Маск, который даст хороший ускорительный трендовый пинок всей индустрииseraphic: ↑ 21.11.2021 11:50 Наверно вдохновлялись киберпанком
-
Martix
Member
Rick Dalton
Дело не в багах, у меня претензии к озвучке\геймплею\сеттингу\графике\физике.
Дело не в багах, у меня претензии к озвучке\геймплею\сеттингу\графике\физике.
-
Kib
Member
От цікаво вам реально робити, ніж читати "суть" на 94 сторінки? В попередньому повідомлені ви скинули позовну від Авелона, а не до нього. Ні, може там ще зустрічна є, але мені то зовсім не цікаво, навіть враховуючи мою юридичну освіту.Shaolin_Style: ↑ 21.11.2021 11:30Иск был отозван по соглашению сторон. И есть покопать еще немного, то выясниться что жертва была не одна. Ознакомьтесь с содержанием иска, там все расписано, жертв было множество.
В мене два висновки напрошується, або ви прочитали всі 94 сторінки по вашому посиланню, що з однієї сторони браво, що занурились в суть а на перечитували чужу думку, а з іншої, "вам що робити?Shaolin_Style: ↑ 21.11.2021 11:20Собственно вот сама суть иска поданного на него в 2020-м: https://d106vg71wiygj.cloudfront.net/eF ... _async.pdf
Другий висновок, ви повисмикували пару абзаців, і типу склали свою думку на основі умовного оригіналу, а сюди кинули повний документ, навіть без цитат, "шукайте"
-
Rikko
Member
Я для себя убедился что игры большого ранга хороши года так до 16го макс 17. А так из нового покупал только кащуалки и инди интересные мне, а что брать? Конвейерные колды, батлы, а*ссасины и тд.... Часто переигрываю героев 3х, stronghold, sacred, burnout, mortar combat 9, TF 2, battlefield 3, skyrim и тд. и тп.
Ну не интересные игры современные (а классов и б классов). Как то спорил тут на форуме уже с одним форумчанином, он убеждал меня что всё стало круче и продвинутей и тд, но мне от этого больше играть в современные игры так и не захотелось.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
minesweeper
Илон маск это не болие чем социальное лицо (бабочка), который продаётся сми как тот кто сам и тд. Но чувак ничего не разработал и не придумал, резко появился из не откуда* и все двери ему резко открылись и в насса и тд. Что как-то странно само по себе, как будто он лицо какой-то корпорации или представляет их интересы. Имхо
Ну не интересные игры современные (а классов и б классов). Как то спорил тут на форуме уже с одним форумчанином, он убеждал меня что всё стало круче и продвинутей и тд, но мне от этого больше играть в современные игры так и не захотелось.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
minesweeper
Илон маск это не болие чем социальное лицо (бабочка), который продаётся сми как тот кто сам и тд. Но чувак ничего не разработал и не придумал, резко появился из не откуда* и все двери ему резко открылись и в насса и тд. Что как-то странно само по себе, как будто он лицо какой-то корпорации или представляет их интересы. Имхо
-
Rimsky
Member
CDPR показали со своим W3 как можно делать большие игры без лутбоксов, вовлекалочек и далее по модному спискуminesweeper: ↑ 21.11.2021 13:10В игроиндустрии нужен свой Илон Маск, который даст хороший ускорительный трендовый пинок всей индустрии
Все надеялись как раз на CDPR когда курвились ЕА, убисофт, близзард...
Но потом случилось то что случилось, получилось то что получилось
-
Donate
Member
Киберпанк просто тупо не успели доделать это раз. Второе и что я считаю главное то что погубило игру это побочные задания уровня трешовых ММО. Их много (60-70 часов не меньше), они тупые, нудные, однообразные и они растягивают геймплей. Это и погубило игру ИМХО. Там великолепно сделанная сюжетная линия 12/10 О ГОСПОДИ!, там достаточно хорошие побочки которые крупные. НО ИМХО вот эти 60-70 часов побочек которые клепали ни к селу ни к городу вообще. В какой нить Online версию да пожалуйста, в сингле это мусор на который они потратили кучу просто времени. И скорее всего в этом виноваты менеджеры которые поджали разрабов ибо 100 часов геймплея надо показатьRimsky: ↑ 21.11.2021 13:31 CDPR показали со своим W3 как можно делать большие игры без лутбоксов, вовлекалочек и далее по модному списку
Все надеялись как раз на CDPR когда курвились ЕА, убисофт, близзард...
Но потом случилось то что случилось, получилось то что получилось
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
На самом деле есть и это Кодзима все его проекты в неком смысле уникальны и играются хорошо даже если тебе этот жанр не интересен. Даже детс стрендинг которые многие поносят, просто ребята не поняли, вам же дали в некотором смысле УНИКАЛЬНЫЙ геймплей за это игру надо ценить, мы ж каждый год ноем о том что ничего не выходит. Вот проект с уникальным геймплеем, если в игре надо разбираться в механике это ж плюс. Но из за сложности производства и постоянной попытки сделать так как хочется ему, ну и бонусом бесконечных амбиций всё очень глухо идёт. Не дадут ему денег так просто.minesweeper: ↑ 21.11.2021 13:10 В игроиндустрии нужен свой Илон Маск, который даст хороший ускорительный трендовый пинок всей индустрии
P.S: Играю уже 20+ часов в луп хиро вот нравится просто из за того что в процессе игры открываешь для себя что то новое. Ведь в целом я никогда в такое не играл и разобраться в механики это ж плюс, а не минус. У нас ж все игры ААА требуют нулевого скила и нулевого познания в игре. Они простые и ясные что делает их однообразными.