Ekz0rcyst: ↑
16.11.2021 09:26
Стандартизація є, навіть не сумнівайтеся! Те що ви чогось не знаєте, абсолютно не означає що цього немає, - ви не можете це усвідомити внаслідок низької компетенції! Ви дуже вузько міркуєте, як звичайний користувач. От з твердженнями
Rimsky згоден, очевидні речі.
Та я вообще некомпетентен, что вы, куда там мне о GNU/Linux рассуждать? За 20 последних же лет все кардинально поменялось. Windows уже никто не пользуется, все пересели на йобунты и линукс минты всякие.
И да, скажите, а почему я НЕ должен рассуждать с точки зрения среднестатистического юзера, если вы и прочие фанаты пингвина тукса 20 лет плачитесь, что ваша корова никого не интересует? Вы хотите популяризировать GNU/Linux? Так а что вы для этого сделали?
Поймите уже, среднестатистическому пользователю не нужны 100500 дистрибутивов, файловых систем родом из 90-х, 100500 косых-кривых DE, 100 рабочих столов и терминал/консоль. Ему не надо и неинтересно учить миллионы команд с десятками ключей разных регистров. Не надо ему ваши баталии вокруг systemd, ему все равно на это. Ему бы ПО/игру без танцев с бубнами установить и запустить, а не заниматься какими-то познаниями в работе операционной системы, которая для него лишь инструмент для запуска.