Итоги соревнования HWBot Team Cup 2021: команда Overclockers.UA на четвёртом месте

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
TheDmytrius
Member

Повідомлення

В прошлом году вроде тоже было 4 место, так ведь?
max1024
Retroclocker

Повідомлення

Я немного на своем напишу, надеюсь что здесь все поймут :D
Сардэчна віншую з Перамогай :) 4-е месца гэта добрае дасягненне. Здалёку не відаць ўсіх цяжкасцяў з якімі вы сутыкнуліся, але напэўна іх было шмат, не разгубіце азарт да наступнага года ;)
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Достопочтенные судари, предлагаю вам прекратить срач на фоне политоты-грязных игр.
Насколько я знаю из слов самих участников USSR_Over = совок_конец (а не оверы СССР).
Далее репорты, это такая же тактика, как и sandbagging, некрасивая, нелюбимая, осуждаемая, но все ею пользуются. По хорошему можно пользователя предупредить в ключе "Чел, у тебя на скриншоте не видно материнку, исправь, или результат могут снять с соревнования", но нет, когда идут турниры другие участники молчат как рыбы, берут такие результаты на карандаш, чтобы потом в конце сыпать конкурентов...
Hardware sharing присутствует у кучи команд, это нормально.
А языки, слова, ей богу, это просто инструмент, какая разница? Я конечно рад, что новость вызывает такое бурное обсуждение, но оно... странное :gigi:

Earanak: 04.10.2021 12:05 Я вообще нифига не оверклокер. Прост попросили поучаствовать с стоковой унылой 3080.
Не было времени чет разгонять-настраивать, сейчас душный проект у меня в работе.
Если мой результат хоть как то чем то помог то я рад ))
Конечно помог, спасибо! :beer:

И вообще, спасибо всем посетителям ресурса, которые помогли команде своей поддержкой, железом и результатами! :super: :up:
Как говорится:
спойлер
you-are-breathtaking-templates-2.jpg
NuclearRobinson
Member

Повідомлення

Вітаю усіх, хто приймав участь, та зробив свій внесок для покращення результату! Четверте місце це теж непоганий результат, тим паче, що по результатам одразу видно топ 5 команд, у яких розбіжність між результатами не така й велика. Здається через місяць повинен бути Country cup ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

NuclearRobinzon
и там тоже будут ussr-консервы? :gigi:
zombie568
Junior

Повідомлення

StingerYar: 04.10.2021 12:45 И вообще, спасибо всем посетителям ресурса, которые помогли команде своей поддержкой, железом и результатами! :super: :up:
Как говорится:
спойлер
you-are-breathtaking-templates-2.jpg
Буду у вас, выпьем пивка :beer:
Kashtan
Member

Повідомлення

Чудовий результат насправді!
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

zombie568: 04.10.2021 13:02Буду у вас, выпьем пивка
Будем рады. :beer:
Нальём азота за здоровье.
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Аве овери :super:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Грац с отличным результатом! :beer:
Conqistador
Member

Повідомлення

оверклокинг умер, да здравствует овергринд очков :beer:
tcpdump
Member

Повідомлення

StingerYar: 04.10.2021 12:45И вообще, спасибо всем посетителям ресурса, которые помогли команде своей поддержкой, железом и результатами!
рано чи пізно моє залізо стане історичним артефактом і я теж долучусь)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Kib: 04.10.2021 12:12 Передивився чимало фільмів/серіалів оригінальною англійською в тому числі і про війну, і анл. слово "comrade" чомусь зустрічалось тільки коли англомовні фільми знімали про ссср, може це мені тільки так щастило. Але мені здається що слово достатньо унікальне для англійської мови і націлене в першу чергу на переклад радянського "товарищь".
І так, пропоную використовувати "форумчанин". :-/
Камрад - рудиментарный сленг, оставшийся с форумов начала 2000-х типа udaf.com и тп никакого идеологического или политического подтекста в нем нет.
unlnu
Member

Повідомлення

Тс сам поступил очень некрасиво, начав тему вместо поздравлений с претензий! :insane:
Что тут еще сказать, язва, которую вовремя не купировали всегда начинает о себе напоминать и давить на живое...

Поздравляю команду с хорошим результатом! :beer:
modell
Member

Повідомлення

Вітаю з чудовим результатом! :super:
В майбутньому шлях один: 3-2-1
Shikid
Member

Повідомлення

:beer: ;)
BRabbit
Member

Повідомлення

Snegovick: 04.10.2021 12:04Вроде не я обиженный первый пост кинул...
А я конкретных имен не указывал. Ты сам сагрился на критику :-/
Kib
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 04.10.2021 14:41Камрад - рудиментарный сленг, оставшийся с форумов начала 2000-х типа udaf.com и тп никакого идеологического или политического подтекста в нем нет.
Ніякого підтексту і не намагався викрити, бо підтексту нема, все на поверхні, але в людей чомусь підтексти в голові виринають. Наче в тому мемі, тільки слово "расист" треба замінити на "політота". Така в людей реакція на теми, які десь дуже далеко від політики, але одного часу поряд лежали тому набрались від них запаху. :gigi:
спойлер
Зображення
Мені лише здалося кумедним те, що слова "товарищь" стараються уникати, а от те саме слово, але англ. вже сприймається зовсім по іншому. Це називається самодурством, і в мене до цього гріха особливо зневажливе ставлення. :gigi:
Але ви продовжуйте думати, що мені дуже цікаво розводити якусь там міфічну політоту, крайності більшості людей легше зрозуміти, вони дуже однозначні, школота, політота і тому подібне...
Andrey2005
Member

Повідомлення

Досить, підлога країни втомились це читати, нема вже сечі терпіти ці пекельні борошна.
Просто візьміть букети кольорів та порадійте успіхам :gigi:
mumu
Member

Повідомлення

Вітаю!

Kib: 04.10.2021 16:36але англ. вже сприймається зовсім по іншому

в реальному житті чув тільки похідне від німецького Kamerad / Kameraden - військовий друг/товариш.a fellow soldier, a companion
Від реконструкторів або учаснихів різного роду парамілітарних двіжух. В англомовних джерелах воно рідко й використовується, бо ідеологічно вороже
Відповісти