Видеокарта AMD Radeon RX 6600 выйдет в середине октября

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ares
Member

Повідомлення

dead_rat: 22.09.2021 11:10
Ares: 22.09.2021 11:03Но Б\У покупать не охота и тем более без поддержки лучей.
Но в 6600 и 3060 тоже по факту нет лучей :-/
Моя 3060 ти с лучами в Киберпанке тащит ооочень условно.
Оптимизации в киберпанке нет.
Мне для фулл хд гейминга, будет достаточно и rx6600 - rtx3060.
Хочу купить 1 раз видеокарту и закончить на этом сборку своего ПК.
Conqistador
Member

Повідомлення

Катись криптовалюта большая и маленькая, в тартарары :rotate:
Yaroslav
Member

Повідомлення

dead_rat: Моя 3060 ти с лучами в Киберпанке тащит ооочень условно.
Village и эксодус с лучами и DLSS идут отлично на 3060 даже в QHD :up:
А разрабы в ближайщие лет 5 имхо, будут ориентироваться на железо приставок - там тоже с лучами так себе :insane:
ДядяСаша
Member

Повідомлення

А что там с теплопакетом? В "слот" укладывается или нужно доп питание?
SergN
Member

Повідомлення

ДядяСаша: 22.09.2021 13:21А что там с теплопакетом? В "слот" укладывается или нужно доп питание?
Забили они уже на карты, которые могут без доп питания.
catdoom
Member

Повідомлення

Ares: 22.09.2021 11:03уверенным,что она проработает, условные 4 года++
Менее горячие видеокарты работают как правило значительно дольше, а 6600 именно про это. 3060 сравнительно печка.
l-m
Member

Повідомлення

kolio: 22.09.2021 09:08
dead_rat: 22.09.2021 08:56 Завтра вы посмотрите на цены на велики и повторите свою гневную тираду :laugh:
велики есть и от 100$ как сказали выше, а видяхи? только не нужно приводить в пример поделки на 710, 610, 210 чипах - мы не рассматриваем покупку велосипеда Украина выпуска 1980 года.
Велики за 100$ хуже чем поделки на 710, 610, 210 чипах, без шуток.
АлексUA
Member

Повідомлення

Matumba92: 22.09.2021 09:21 Ну даже не знаю. Я всегда считал покупку дорогого телефона бессмысленным, кусок пластика или алюминия а производительность на дне
Ко всему нужно подходить с головой и через призму прагматизма и рациональности!
Если отчетливо понимаешь что тебе эта вещь нужна и она оправдывают свою стоимость, то нужно брать!
Но это не отменяет того факта что в современном мире большинство вещей переоценено!

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
l-m: 22.09.2021 15:11 Велики за 100$ хуже чем поделки на 710, 610, 210 чипах, без шуток.
Так и есть, нужно брать как минимум уверенного середнячка! По нижнему краю рынка ничего хорошего можно не ожидать, в том числе и от велосипедов!
Иначе ждет просто разочарование и доп траты на ремонты которые как раз изначально и можно было вложить в покупку более стоящей вещи!
alexs130
Junior

Повідомлення

АлексUA: 22.09.2021 15:29 ...

Так и есть, нужно брать как минимум уверенного середнячка! По нижнему краю рынка ничего хорошего можно не ожидать, в том числе и от велосипедов!
Иначе ждет просто разочарование и доп траты на ремонты которые как раз изначально и можно было вложить в покупку более стоящей вещи!
Це стосується також б/в відеокарт. Краще назбирати грошей та купити слабшу відяху, але нову з гарантією, ніж рефарбішед, після майнера чи б/в.
Etern1ty
Junior

Повідомлення

Nuclear World: 22.09.2021 10:39
WWQ: 22.09.2021 10:38
если Вы ставите вопрос таки образом, то Вам никуда не надо заходить)
Это всё виртуальные фантики, которые падают в цене от любого шороха или инфоповода. Есть смысл разве, что разово срубить денег спекулятивным способом и успокоиться. Да и то рисковать нет желания, так как нету компетенции. Чтобы срубить сразу и чтобы было хоть как то ощутимо, надо сразу вкидывать кучу денег) Исключение какие то щиткоины, но вероятность их взлёта ещё более туманна.
Купите флоу на разлоке по 3-5 долларов, если будет - вот вам и 100% деньги (если не будет такой цены -ничего не теряете, не считая комиссии)

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Yaroslav: 22.09.2021 12:44
dead_rat: Моя 3060 ти с лучами в Киберпанке тащит ооочень условно.
Village и эксодус с лучами и DLSS идут отлично на 3060 даже в QHD :up:
А разрабы в ближайщие лет 5 имхо, будут ориентироваться на железо приставок - там тоже с лучами так себе :insane:
Идут отлично это 60 фпс с просадками до 30-40 - если да, то отлично. :super: Только зачем брать моник 2к и играть в 60 фпс? :rotate:
Відповісти