Обзор комплекта трех вентиляторов Lian Li UNI Fan SL120 с контроллером

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Hotspur: 13.07.2021 00:11ет они зря
Да это понятно. Лично мне не понравилось конкретно по этой модели то, что обороты начинаются с 800. Это уже точно не для тихих сборок
poulk
Advanced Member

Ну вообще данная модель явно была создана с прицелом именно на эффектную подсветку. А вентилятор добавили так, шоб был :) потому такая эффективность и шум на фоне топа ноктуа вызывает вполне себе приятное удивление. Сейчас вышла модель UNI с подсветкой в центре крыльчатки и более норм. диаметром крыльчатки, вполне возможно они уже будут по шуму/эффективность ровня ноктуа :eek:
И еще когда пишете про цены и сравниваете с елупами и тп, вы уж как то будьте честными до конца :) елуп с подсветкой стоит в районе 30 евро штука, конкуренты в среднем тоже не намного дешевле (если это не китайцы).
И да на вопрос из обзора "найдут ли они покупателя", судя по заграничным пабликам владельцев корпусов лиан ли, можно ответить утвердительно. Много народа берет их в свои О11 и смотрятся они оч. хорошо там :)
TheGuy
Member

На один комплект білих під білий же Дайнемік розкошелився.
Але ще на 3 штуки - давить жаба неймовірно :)
Тепер думаю,що добирати.
Та менше з тим

Загалом,думаю,ідея цих кулерів більше в довершенні образу їх же корпусів,а не стільки в тому,щоб посунути з трону нохчу чи нойзблокери.
Елемент декору,який випадково непогано справляється і з продуванням.
freemannew
Member

По плюсу последним двум сообщениям :)
yupi
Member

При всем моем уважении к лиан ли, эти пропеллеры - срань редкая :down:
Rederst
Member

Ціна! За такі гроші можна вже промисловий вентилятор купити!
Ответить