У меня третий месяц на балконе "домиком" стоит этот ноут, выдает почти 60 мегахеш при температуре около 70 грд.
Взял в розетке за 85к без % на год. Скорее всего окупится быстрее кредита )))
Окупился чуть больше, чем на треть )))
Тонкий, но при этом тяжёлый, шумноват...
Звук как для ноута очень хорош!
Панель маркая, быстро "хватает" отпечатки пальцев.
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование ноутбука ASUS ROG Strix Scar 15 G533 на базе процессора AMD Ryzen 9 5900HX и видеокарты NVidia GeForce RTX 3080
-
MIB_VANO
Member
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
а электроэнергия за сколько окупится ? или рядом АЭС ?MIB_VANO: ↑ 26.05.2021 23:06У меня третий месяц на балконе "домиком" стоит этот ноут, выдает почти 60 мегахеш при температуре около 70 грд.
-
Alligator
Member
Всё, что нужно знать о майнерах. Лучше и не написатьMIB_VANO: ↑ 26.05.2021 23:06 Скорее всего окупится быстрее кредита )))
Окупился чуть больше, чем на треть )))
-
Ivanovich96
Member
Хороший ноутбук от Асус, правда цена 94999 грн это тоже очень мощно, в этом сегменте почти все ноутбуки напичканы своими фишками и часто являются качественными устройствами. Я бы если честно рассмотрел лучше связку i7-10750H и 2070 Super, конечно до 3080 и R9 не дотянет, но стоят они прилично меньше, либо вообще есть на десктопном камне решения.
-
Extra
Member
Тут стоит учесть, что у Асусов нет т.н. MUX switch и часть производительности отъедает вывод изображения через встроенный радик. При подключении к внешнему монитору через usb-c добавится еще порядка 10% fps.
-
MIB_VANO
Member
Сколько того электричесва? 105\110 ватт\ часLucas55: ↑ 26.05.2021 23:16а электроэнергия за сколько окупится ? или рядом АЭС ?MIB_VANO: ↑ 26.05.2021 23:06У меня третий месяц на балконе "домиком" стоит этот ноут, выдает почти 60 мегахеш при температуре около 70 грд.
0,11*24*30=79 кватт в месяц 135 грн, это окупается за 1 день... или быстрее.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну на данный момент окупается, быстрее кредетиных выплат...Alligator: ↑ 26.05.2021 23:18Всё, что нужно знать о майнерах. Лучше и не написатьMIB_VANO: ↑ 26.05.2021 23:06 Скорее всего окупится быстрее кредита )))
Окупился чуть больше, чем на треть )))![]()
Завидуйте молча господа
-
SamRo
Junior
Скажите пожалуйста где можно это ноутбук Асус купит в полном составе с рюкзаком, с внешней камерой и так далее....
-
Steiner
Junior
есть один очень неприятный нюанс с этими аппаратами, заложенный в конструкцию производителем, который может в один прекрасный момент оставить обладателя сего чуда техники без недешевой RTX 3080. а касается он системы охлаждения, а конкретно двух сдвоенных масфетов в цепи питания видеокарты. не знаю, кто накосячил: Asus проектировавший охлад или Invintec сделавший доску, прогар в этом месте стал типовой неисправностью этих аппаратов.
- спойлер