Прогрели феном видяху, хватило на полгода. Второй раз браться за такое мастер не захотел. Ноут ушел в утиль
Поомучто МЕНЯТЬ чипы надо а не греть. Причем менять на НОВЫЙ а не реболеный (правда с этим то как раз и проблемы - китайцы запарили подсовывать шлак под видом новых

)
7777777Miki:тоже грешу на видяху, правда чуваку говорят что ремонт обойдется ему в 160 у.е. типа матрица хреновая
так я не понял - матрица или видиха всеже?
ЗЫ
Andrey235:Вывод: покупайте, люди, ноуты с видяхами от НВ, и да прибудет с Вами ангел-хранитель.
не знаю, вроде последние чипы нвидии пошли сдругим компаундом (которым кристал "клеится" к подложке). Есть надежда что повальные отвалы это исправит. Но проблема в том что для проверки этой версии надо года три подождать
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ой, тьху, не заметил что тут вторая страница - все уже написали
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
полосы только на матрице ноута а на подключеном монике размытая картинка и тоже есть полосы но они хаотичны, зато всю информацию видно которая выносится на экран чего не скажу про ноут, иногда ему клинит ни с того ни с сего начинает нормально показывать как на монике так и на матрице ноута
Ну сказали ж отвал - при нагреве иногда пропавший контакт появляется и полосы пропадают.
Я уже пару месяцев живу с ноутом который стартует "столкача". Только в нагретом состоянии. Сначала феном через день грел, теперь просто включаю минут на пять, потом выключил-включил и работаю до выключения. Лень разобрать поменять чип

.
Недавно дядька приносил ноут - у того отрождения "включается только через пару минут". Выключать не надо - он сам перестартовывает. Когда я сказал что это ж ненормально и надо было сразу нести в гарантию (ноуту уже 2 года

) услышал - "а я думал так и надо"

Так что отвалы бывают разные - иногда с глюками может работать годами, хотя чаще не помогает ни нагрев ни охлаждение.