линейка за место подпорки? серьёзно? Карта специализируется на школьниках?
А прикол с пригаром... новая карта, а в центре на чипе и радиаторе уже чёрный пригар. Я такое видел когда то перед продажей 760ой, менял ей пасту и там было точно такое же, только ещё и синеватый развод (паста высохла раньше гарантийного срока)
Результаты достойные конкуренции...
...только вот DLSS2
Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование видеокарты ASUS TUF-RX6800XT-O16G-GAMING. Прокачанный Radeon RX 6800 XT
-
GGizmo
Member
-
Prescott
Member
HaruMamberu
Вы невнимательно читаете.
Вы невнимательно читаете.
HaruMamberu:в среднем по палате превосходящая 3080 на пару % но не могущая в лучи нормально.
-
HaruMamberu
Member
в 3Dмарке лучи ненормальные? похоже на материал для статьи с разоблачением futuremark с подыгрыванием амдPrescott:HaruMamberu
Вы невнимательно читаете.HaruMamberu:в среднем по палате превосходящая 3080 на пару % но не могущая в лучи нормально.
мои цитаты подразумевают что с лучами судя только по бенчу как раз вроде все нормально.
ведь разница в 20% между первой апаратной итерацией от амд и второй у нвидиа сложно назвать чем то хуже чем нормально
-
kyon
Member
3080 хоть и уступает кое-где, но производительность в основном комфортная 60фпс+ в 2к, в 4к оба сливают ниже 60 в тяжеляке, плюс лучи и майнинг, я думаю общий выигрыш на стороне 3080. И 6800ХТ дешевле и гораздо доступнее, хотлайн со мной согласен. Хотя там один туфтовый асус но по крайней мере у туфтовой 6800хт охлад памяти лучше чем у туфтовой 3080.
-
MessiaH
Member
асус туф это не топовое решение, это простенькая карта с небольшим оверклокомHaulr: ↑ 16.02.2021 17:38Разгон до 2612мгц, 1500 оборотов вертушек(52%). в рдр2 на ультрах в 1440р температура 69-72 по чипу и 89-91 самой горячей точки, не думаю, что асус настолько лохи, что у топового своего решения допустит 100 градусов в стоке...
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
эта длсс нужна только если карта не вытягивает, поскольку в большинстве игр 6800хт вполне и 4к тянет, то эта длсс не нужна, в принципе есть амд фиделити пока. В целом большая проблема 6000 серии от амд это слабость в лучах, они там для галочки, но учитывая что это первые карты от амд с лучиками, то в принципе простительно. Посмотрим что будет в 7000 серии. Ну и конечно традиционное отставание в дх11 от нвидии, пока на этом апи подавляющее большинство игр, хотя и в дх11 6800хт уделывает к примеру 2080тиGGizmo: ↑ 17.02.2021 05:10...только вот DLSS2
-
Haulr
Member
На самом деле с лучами еще ничего не ясно и видно будет после первой ААА игры с лучами от АМД, а это будет новый резик, вот там и посмотрим, если на картах амд с лучами фпс будет немного выше конкурентов, то тут уже идет обычная подкрутка в сторону того, кто крышует проект. В том же дерт5, ВоВ и годфол у амд фпс выше с лучами, но эти игры я особо не рассматриваю, поэтому ждем серьезную студию со своей игройMessiaH: ↑ 19.04.2021 08:27асус туф это не топовое решение, это простенькая карта с небольшим оверклокомHaulr: ↑ 16.02.2021 17:38Разгон до 2612мгц, 1500 оборотов вертушек(52%). в рдр2 на ультрах в 1440р температура 69-72 по чипу и 89-91 самой горячей точки, не думаю, что асус настолько лохи, что у топового своего решения допустит 100 градусов в стоке...
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:эта длсс нужна только если карта не вытягивает, поскольку в большинстве игр 6800хт вполне и 4к тянет, то эта длсс не нужна, в принципе есть амд фиделити пока. В целом большая проблема 6000 серии от амд это слабость в лучах, они там для галочки, но учитывая что это первые карты от амд с лучиками, то в принципе простительно. Посмотрим что будет в 7000 серии. Ну и конечно традиционное отставание в дх11 от нвидии, пока на этом апи подавляющее большинство игр, хотя и в дх11 6800хт уделывает к примеру 2080тиGGizmo: ↑ 17.02.2021 05:10...только вот DLSS2