Останні статті і огляди
Новини
Сборник Mass Effect Legendary Edition выйдет в мае
-
alexS123
Member
От, к слову, касательно модов. Если у ЕА и того, что сейчас до сих пор называется BioWare нет никаких идей и желания, то откройте ресурсы и дайте инструментарий для модинга. Люди сами сделают лучше. Хотя бы так. Потому что у них точно ничего хорошего не получится.
-
Alex646
Member
Перенести не всё можно. Дальше, наверное, все же поработать надо.utbrock:самое интересное то что есть возможность перенести геометрию, освещение, звуки и прочее из ut3 в ut4 я даже сам переносил геометрию с ut99 на ut4 какая же профанация ...
Чтобы какая-то большая контора взяла и запилила моддинг после стольких-то лет? Может, еще сурсы выложить? Что Вы как маленький, ей-богу.alexS123:От, к слову, касательно модов. Если у ЕА и того, что сейчас до сих пор называется BioWare нет никаких идей и желания, то откройте ресурсы и дайте инструментарий для модинга. Люди сами сделают лучше. Хотя бы так. Потому что у них точно ничего хорошего не получится.
Востаннє редагувалось 02.02.2021 20:50 користувачем Alex646, всього редагувалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
UE3 в 2021
Еще один плевок фанатам серии в лицо
Еще один плевок фанатам серии в лицо
-
quadrotony
Member
нормально
куплю через аргентинский стим за копейки
куплю через аргентинский стим за копейки
-
Maxhope
Member
Чё вы ноете ? Там контента на 200 часов , кто его будет с нуля переделывать ? Это не колда на 4 часа и не мафия на 10часов.
Выглядит вполне прилично , первую часть значительно переделали. Очень жду , даж больше чем нормальную версию Киберпанка , буду кайфовать в 4к 60фпс с хдр на Пс5
Выглядит вполне прилично , первую часть значительно переделали. Очень жду , даж больше чем нормальную версию Киберпанка , буду кайфовать в 4к 60фпс с хдр на Пс5
-
Sanьka
Member
А я недавно только хотел начинать МЕ играть. И тут такой церский подарок
-
Alex646
Member
Ога. Правда, 100 часов из 200 это крайне интересные покатушки на мако из 1-ой части, не менее увлекательный гриндинг планет из 2-ой и захватывающие полетушки по системам из 3-ей.Maxhope:Чё вы ноете ? Там контента на 200 часов , кто его будет с нуля переделывать ? Это не колда на 4 часа и не мафия на 10часов.
-
AngelMira
Member
Любопытно, старые сохранения подойдут или нужно будет перепроходить игры.
Первые 2 части прошел, а вот 3 пропустил...
Первые 2 части прошел, а вот 3 пропустил...
-
Dddnew
Member
Буквально несколько дней назад закончил проходить все три части подряд со всеми допами. Проходил впервые. Полтора месяца в параллельной вселенной . Графика в этой игре вторична. Последний раз подобные эмоции вызывали loom и Dig но это был всего 1% того что дарит трилогия эффекта массы. Об игре знал давно, но после Stalkerов и и первого кризиса играл многа лет только в тундру. Прошлым летом случайно на ютубе наткнулся на склейку видео из первого масс эффекта "галактические жнецы" и на два с половиной часа выпал из жизни Уже тогда была инфа про ремастер решил ждать, но не дождался... Пугали убогостью графики и боевки первой части, по факту везде присутствовала своя изюминка. Так что эта трилогия далеко не графика и спецэффекты! Цель ремастера было объединить весь контент в единое целое и дотянуть первую часть до уровня последующих. Насколько получилось - проверю обязательно, но более чем уверен испортить такой шедевр нереально !
Отправлено спустя 7 минут :
Тем более что эта игра не для одного прохождения
Отправлено спустя 7 минут :
Тем более что эта игра не для одного прохождения
-
Alligator
Member
С одной стороны имеем 1800 грн за древнюю игру которую попытались оживить модами.
С другой это таки более 40 дополнений, трилогия, 200+ часов игры... Ностальгия увы не берет ибо забил когда перевернул марсоход, а до точки топать реальных 20 минут по пустыши с автосохранением перезаписаным после "ДТП". Мб на консоль и взял бы, но ПК точно в пролете.
С другой это таки более 40 дополнений, трилогия, 200+ часов игры... Ностальгия увы не берет ибо забил когда перевернул марсоход, а до точки топать реальных 20 минут по пустыши с автосохранением перезаписаным после "ДТП". Мб на консоль и взял бы, но ПК точно в пролете.
-
IvankoB
Member
Если для МЕ1 сделают нормальную (хотя бы как в МЕ2) графику , то можно будет перепройти
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А в 4-й части вернули бы управление командой, а не только летающими роботом
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А в 4-й части вернули бы управление командой, а не только летающими роботом
-
xTIMKAx
Member
За такую цену за ремастеры - нет, спасибо.
-
deserteagle777
Member
Согласился бы , вот только за фейслифтинг ,по уроню сравнимый с работой моддеров-неэнтузиастов , дерут по фулл прайсу , а не по цене мода , если бы эта история стоила в пределах 15$ за всё , то ни у кого и вопросика не возникло бы .Salatik:Честным будет и не играть.deserteagle777:
Тю , ну на торренте пройдём , то же мне угроза
Не хотите перерабатывать на новом движке - ну и мы платить не будем
А тут пытаются продать по фуллочке , редисок ничему ремастер Кризиса не научил , пипл не схавает
-
Grinnie Jax
Member
Залез на их сайт, не поленился, и решил не читая определить где какой скрин. В итоге ошибся, выбрал оригинал версию. Видимо, блестяшки не для меня.
-
Rex
Member
Sanьka
И в чем проблема? Лучше прямо сейчас начинать играть в оригинал. Игры шикарные.А я недавно только хотел начинать МЕ играть.
-
IvankoB
Member
В 2021 году "графика" МЕ1 убьет любого Лучше подождать этого ремастера.Лучше прямо сейчас начинать играть в оригинал.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ДЛЦ в МЕ кстати попадаются шикарные и очень объемные по сюжету - про клона, "оверлорд", "серый посредник"...
-
Malygos
Member
Лично я хотел переработки первой части,а то пострелушки в ней совсем грустные, ну и ещё пара бесячих моментов. а про графон - ну реально обосрамс, можно было лучше сделать...
-
Dddnew
Member
Выжил! в конце 2020 года и как не странно после последней ЛаркиIvankoB: В 2021 году "графика" МЕ1 убьет любого
-
Samilo
Member
На перший МЕ є шикарний графічний мод, який значно підтягує гру і виглядає краще чим ванільні друга і третя частина. Також і на 2 і 3 є подібні моди але їх не став. Також ті моди повертають вирізаний контент. Моди спокійно лежать в посібниках Стіма і з інструкцією, що і куди
Купувати за шалені гроші все те, що вже є ну + пофіксені ліфти не бачу ніякого сенсу. Тим паче акцент, судячи з трейлеру, зроблений на жінці, що уже натякає
Купувати за шалені гроші все те, що вже є ну + пофіксені ліфти не бачу ніякого сенсу. Тим паче акцент, судячи з трейлеру, зроблений на жінці, що уже натякає
-
IvankoB
Member
А разве мужчины не играют МЕ только женским персонажем (с лесби-романсингом) ?им паче акцент, судячи з трейлеру, зроблений на жінці,
Часами наблюдать ж.. мужика в "3rd person shooter" мягко сказать ...стремно