ТСу
Новости
Последние статьи и обзоры
За жужание прибил его на стенку
-
Voodoo89
Member
Да нормальный гон. Вы сами сделайте что то оригинальное и неординарное. А критика остается критикой, если она "по факту". А вы тут уже обои начали обсуждать.. Они имеют отношение к теме?
ТСу
ТСу
-
такоэ
Member
это квадрат Малевича в стиле модерн.
-
scout
Member
Это напоминает цитату на Баше" унесли не помню, телевизор, что ли... комп не унесли. они просто не поняли, что вот эти микросхемы, гвоздями прибитые к стене — это комп."
-
maxxis777
Member
Автор видимо читал "дневник сисадмина"http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=341862, у него в коптёрке тоже помп на стене был
, и решил повторить опыт
-
GeForsik
Member
А часы на компакт диске никто и не заметил 
-
maxxis777
Member
-
mrg
Member
СтеныSmile:Так а на самом то деле, это конкретно чего "моддинг" ?
-
klepalov
Member
автор красава, реально прикольно вышло, не видел еще такого
-
Panasi
Member
Это ты на фотке с 928м?
-
такоэ
Member
Призраки...всё ещё бродят организоваными колоннами по постсовецкому пространству.признаки Советской власти 4шт
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Всё это уже было.. Римляне ещё када отжигали не хуже - чуть зажужжал невпопад и сразу гвозди в руки.автор красава, реально прикольно вышло, не видел еще такого
-
СергейБ
Member
а на левой АС не кинескоп случаем?
он-то там зачем?
лучше мешочки с песком поставь на АС...
он-то там зачем?
-
такоэ
Member
ага, блокпост будет.
-
c0013r
Member
ужос... клей... обои...
надо было панель с корпуса куда мамко крепится и часть где платы расширения крепятся вырезать(на нее боком смотреть - будет незаметно), скрепить и к стене саморезами и БП разобрать и заднюю крышку тоже саморезами к стене,тоже самое с оптическим приводом, с корпуса нарезать крепления винтов и закрепить винты на расстоянии вентиляции к стене, было бы красиво и практично, а так за одну соплю дерни и комп развалится и обои опадут
ЗЫ: оптимизм с играми это хорошо, но "идут на максимуме" это не слайд-шоу:laugh:
ЗЫ: оптимизм с играми это хорошо, но "идут на максимуме" это не слайд-шоу:laugh:
-
Станислав
Junior
Дешево и сердито! У меня игры 2010 года идут на полную а у тебя за мешок денег делпет тожн самое! От и делай высновки чему завидовать 80% с экономленых денег или папины деньги не щитаются?!Reaver:Станислав
Объясните пожалуйста чему тут завидовать? этому колхозу на стенке? или обоям?
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Нет, было так... пропал инет на пару часов и я от нефиг делать и от перегрева решыл что на стене будет ему прохладно, сначало думал что за монитором прикрепить или под столом но так как я люблю дизайн з елементами електроники я решил что прикреплю на виду и чтобы было всё под руками потому что я часто к нему подсоединяю разные детали для теста из других компютеров которые мне здают в ремонт итд. До того я нырял под стол много много рас(( и открывал столькоже корпусscout:Это напоминает цитату на Баше" унесли не помню, телевизор, что ли... комп не унесли. они просто не поняли, что вот эти микросхемы, гвоздями прибитые к стене — это комп."
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Спорим вам нет 16лет!?mrg:СтеныSmile:Так а на самом то деле, это конкретно чего "моддинг" ?
Добавлено спустя 57 секунд:
Спасибоklepalov:автор красава, реально прикольно вышло, не видел еще такого
-
Ray2000gt
Advanced Member
ТС, что за артефакт на первой фотке?
-
Станислав
Junior
Молодец высмотрел а я на Википедии за пол часа с трудом нарыл что кузов похож, но зад не помню какой потому что фото зделано г.Киев в 2000г.Panasi:Это ты на фотке с 928м?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да кинескоп)) Типа стимпак йо в натуре пАнимаеш))))))))))СергейБ:а на левой АС не кинескоп случаем?![]()
он-то там зачем?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Мда, далёк ты от всего этого.c0013r:ужос... клей... обои...надо было панель с корпуса куда мамко крепится и часть где платы расширения крепятся вырезать(на нее боком смотреть - будет незаметно), скрепить и к стене саморезами и БП разобрать и заднюю крышку тоже саморезами к стене,тоже самое с оптическим приводом, с корпуса нарезать крепления винтов и закрепить винты на расстоянии вентиляции к стене, было бы красиво и практично, а так за одну соплю дерни и комп развалится и обои опадут
![]()
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
комп включается с пробела
-
Ray2000gt
Advanced Member
Такие фары только у 928. Они поднимаются, когда их включаешь. А кузовом он в общих чертах на 944 похож.Станислав:Молодец высмотрел а я на Википедии за пол часа с трудом нарыл что кузов похож
Но 928 - это хоть и редкость, но есть у нас. Я вот в Киеве XJ220 застукал.
-
c0013r
Member
от чего?Станислав:Мда, далёк ты от всего этого.
-
OlexandR
Member
Щось в цьому є... ТС круто придумано..! 
-
Станислав
Junior
Щас так i7 висит