Новости
Последние статьи и обзоры
CD Projekt Red поделилась планами по Cyberpunk 2077 на 2021 год
-
Kruler
Member
Ждём и верим. Может вместе с улучшениями для Некст Гена и в гейм пас завезут 
-
Zzzz
Member
ммм, выпустили игру, которую доделают в 2022. А можно тогда, сейчас заплатить 5$, а всё остальное в 2022?
-
Romani
Member
Просто скачай с торрента и ничего не плати...Zzzz:ммм, выпустили игру, которую доделают в 2022. А можно тогда, сейчас заплатить 5$, а всё остальное в 2022?
П.С. Сам не играл....
-
ogrizochi
Member
Имхо: Годовой бонус нужно было получить за 2020-й год, не не за какой-то иной. За 21, 22 и дальше, тоже нужно, но они еще впереди, благо теперь всем понятны стратегические планы, а пока - все заняты "принимают критику на себя, чтобы защитить разработчиков, занятых совершенствованиемZzzz:ммм, выпустили игру, которую доделают в 2022. А можно тогда, сейчас заплатить 5$, а всё остальное в 2022?
- спойлер
- "полированием торпеды"©, простите не сдержался
-
Dark_Diver
Member
Купил по предзаказу, играю сейчас, на "пека", пока наиграл 100 часов.
Хочу сказать "спасибо" рэдам. Не "10 из 10", но восьмёрку бы поставил.
Из раздражающих иногда багов - только вылеты.
Друг играет на плойке прошке, тоже говорит, что очень нравится.
Хочу сказать "спасибо" рэдам. Не "10 из 10", но восьмёрку бы поставил.
Из раздражающих иногда багов - только вылеты.
Друг играет на плойке прошке, тоже говорит, что очень нравится.
-
Romani
Member
Не понимаю людей, которые в каждой теме должны выразить свое недовольство игрой. Потому что они заплатили, а потом ВЕРНУЛИ свои деньги. Но немного поиграли....
-
ostman
Member
мають повне право. заплатили вони так само як на інших платформах, перед покупкою ніхто не попереджував що продають неіграбельну версію. якщо пс4/хвох1 не тянуть проект можна було на них його не випускати, але ж ні грошей з найбільш поширених консолей зібрати хотілось. ні ковід не помішав, ні старий процесор з жорстким диском, коли діло доходить до прибутків "ві ар сорі" і нічого не заважає.Salvatorese:Вообще ситуация конечно странная. Люди, играя на железе 2012 года удивляются что игра конца 2020 года у них тормозит.![]()
-
alexS123
Member
Что и следовало ожидать. Будут допиливать, будут чинить, улучшать. Никто ничего не бросил. 
-
seraphic
Member
надо переименовать в Cyberpunk 2022 
-
tablestikus
Member
Ну конечно же, никто не видел какой продукт они выпускают
Может его и делали не они?
-
Richmond_Odessa
Member
Раз уж мы про CDPR, то надеюсь как кровь и виноnochnik89:Игра будет как хорошее вино.
-
Vgamble
Member
Посмотрим насколько их хватит. В Ведьмаке 3 треть умений работает не так как должны или просто сломаны.alexS123:Будут допиливать, будут чинить, улучшать. Никто ничего не бросил.
-
avuremybe
Member
Скорее в сайберпранкseraphic:надо переименовать в Cyberpunk 2022
-
kosoy2004
Member
Справдливості заради, якби вони почали робити спочатку версію для цих консолей, а потім для пк - то чим чим, а некстгеном від їх гри точно і не пахло б.Kib:Тут проблема була не в застарілому залізі, на якому випускали графічно красиві проект з прийнятною продуктивністю, а те що розробники почали з іншого кінця. Спочатку робили версію "некст ген гри" для ПК, а потім для консолей, звідси і проблеми.Salvatorese:Вообще ситуация конечно странная. Люди, играя на железе 2012 года удивляются что игра конца 2020 года у них тормозит.
-
neo89skynet
Member
Вот не верю я им нифига... Пусть делом докажут.
-
Eurofighter
Member
Я купил ее, прошел и сделал рефанд и безумно рад что мне вернули за нее деньги, сюжет затягивает примерно до середины прохождения, концовка все портит. Если я когда ни будь и куплю эту игру то со скидкой не менее чем в 75%Romani:Не понимаю людей, которые в каждой теме должны выразить свое недовольство игрой. Потому что они заплатили, а потом ВЕРНУЛИ свои деньги. Но немного поиграли....
-
XAMCTBO
Member
В принципе диалоги и кат сцены хороши в обоих играх. Боевка в ведьмаке до дикости куцая, может играя на геймпаде она будет получше, но на клавиатуре беда пичаль и безысходность. В тоже время арсенал стилей умервщления у киберпанка куда разнообразнее и каждый найдет то что ему будет удобнее. Хочешь работать на дистанции - бери снайперку в виде ПТР, хочешь играть как в думе - дробовики и различные по свойствам и стилю пистолеты, хочется мяса - да без проблем - мечи, ножи, дубины, импланты богомола, у нетранеров вообще свой геймплей, даже куцый стелс киберпанка лучше, чем его полное отсутствие в ведьмаке.Megaclite: Ведьмак 3 - легенда, а Киберпанк - это шлакоблок
-
Kellen
Member
XAMCTBO
Я вот кстати недавно проходить начал его, я не знаю как ну по ощущениям на 120 гц боевка у Ведьмака 3 реально более динамичная чем на 60, я думал что в таких играх герцовка не сильно решает ну чуток ошибся.
Я вот кстати недавно проходить начал его, я не знаю как ну по ощущениям на 120 гц боевка у Ведьмака 3 реально более динамичная чем на 60, я думал что в таких играх герцовка не сильно решает ну чуток ошибся.
-
Tesseract
Member
Я відіграв уже більше 40 годин на своєму профільному конфігу, і серйозних багів не бачив. Були усілякі дрібниці, типу лута, який не можна підняти, але такого добра я в кожній грі бачу повно.
P.S. Гра у мене куплена через Стім.
P.S. Гра у мене куплена через Стім.