GeForce 9800 GX2, GTX и GTS характеристики и стоимость

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Не то что быстрее 2х9600, а даже 2х8800GT однозначно. В кризисе уж точно, а во всех остальных 99% последних игр не будет заметно, в них даже 8800GT хватает. Нвидия вообщето говорит что для игры в кризис на максимальных настройках надо две 9800GX2 в Quad-SLI, но это если со сглаживанием играть, а без сглаживания, думаю, и одной хватит.

Вобщем завтра увижу как 9800GX2 в кризисе пашет. :)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
И чего бы не поссать кипятком, когда знаешь, что приходит революционная новинка. :D
S0N1C
Member

Повідомлення

MaG!STeR :) кстати про кризис, до недавнего драйвера под 9600 довольно тормозило под вистой на верихай, играл в ХР с "верихай", а тут чет запустил на новых дровах, так стало довольно играбельно (примерно как в ХР, даже сглаживание включал, тормозило на х4 но красивей не стало - разрешение маленькое наверно), фпс не мерял но прогресс на лицо :)
yamakasi
Member

Повідомлення

быстрее? покажет время, а вот то что меньше места будет кушать в системнике чем SLI блок - факт :D
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Беспредел творится в нашем магазине, 18-е число уже 45 минут как идет, у меня уже терпение на пределе, а видеокарт официально в списке не появилось. :laugh:
yamakasi
Member

Повідомлення

а можно линком на сайт магазина поделиться? :) будем мониторить что там и как :spy:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

yamakasi:а можно линком на сайт магазина поделиться? будем мониторить что там и как

Пожалуйста: http://www.ncix.com/products/index.php?sku=29030" target="_blank

Как только появится внятное название продукта, то жми на кнопку 'Check stock', вводишь код и смотришь цифру на пересечении ряда 'Capstan Retail , BC' и колонки 'O.H. Qty.' - там будет количество видеокарт в ближайшем ко мне магазине по адресу 1063-8300 Capstan Way, Richmond, BC, Canada.

Либо смотреть на главной http://www.ncix.com" target="_blank - справа в ряду баннеров должен будет появится баннер указывающий о поступлении в продажу серии 9800GX2, и потом проделать те же самые инструкции.
bossart
Junior

Повідомлення

Так, ну что, карта в продаже. Каковы прогнозы по срокам появления и ценам в Киеве, кто-то что-то слышал?
yamakasi
Member

Повідомлення

если сильно горит и согласен пренебречь гарантией, то в течении 2х недель :D
а так думаю что через месяц уже будет у нас, хотя.... :spy:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Отлично!

BFG GeForce 9800GX2 600MHZ 1GB 2.0GHZ DDR3 PCI-E Dual DVI-I HDMI HDCP HDTV Out Video Card
Price: $599.99 CAD :up:

XFX GeForce 9800GX2 600MHZ 1GB 2.0GHZ DDR3 PCI-E Dual DVI-I HDMI HDCP HDTV Out Video Card
Price: $599.99 CAD :up:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
EVGA E-GEFORCE 9800GX2 600MHZ 1GB 2.0GHZ GDDR3 PCI-E Dual DVI-I HDMI HDCP HDTV Out Video Card
Price: $629.99 CAD :weep:
S0N1C
Member

Повідомлення

MaG!STeR а чего плачешь ? они же все референсы или тебе пожизненая гарантия важна ?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

S0N1C

У EVGA есть Step-Up - в течении 90 дней со дня покупки можно поменять видеокарту на любую другую существующую или какая выйдет к тому времени, заплатив разницу стоимости. А пожизненная гарантия есть у всей вышеприведенной тройки.

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 11 секунд:
Все, я пошел в магазин...

Добавлено спустя 1 час 17 минут 6 секунд:
О! У BFG есть ответ на EVGA'шный step-up. :up:
BFG Technologies®, Inc., the leading North American and European supplier of advanced NVIDIA-based 3D graphics cards, power supplies and other PC enthusiast products, announced today the BFG Trade Up program. The program is designed to give customers a one time opportunity to exchange their current BFG graphics card within 100 days (:up:) of the original date of purchase for a better model and only pay the difference in price, plus applicable taxes.
...
The BFG Trade Up program applies to all BFG graphics cards released after February 21, 2008. This includes all BFG graphics cards released by the company after this date including all BFG NVIDIA® GeForce 9-series products. While the program is currently only available to U.S. and Canadian customers (:up:), BFG will offer the program in other countries as becomes feasible to do so.
...
http://www.bfgtech.com/100daytradeuppro" target="_blank ... erica.aspx

Беру BFG тогда.

*побежал в магазин сломя голову*
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Купил. :)
yamakasi
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Купил. :)
мои поздравления. фотоотчет в студию :beer:

PS я так прикинул что пока мне хватит и 8800GTS a2 в SLI. сделаю себе подарок после приезда матиренки.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Все будет. И тесты, и фотоотчет, и публичное опускалово оверов.ru в связи с тем что у меня новинка опять раньше появилась чем у них (как прошлый раз с 8800GT). :)
S0N1C
Member

Повідомлення

и публичное опускалово оверов.ru в связи с тем что у меня новинка опять раньше появилась чем у них
а я то все думал зачем она тебе сдалась ? :lol:
Roma
Member

Повідомлення

MaG!STeR у магистра кааято особая нелюбовь в овер.ру Мои поздравления с покупкой, ждёмс резалта тестов .. с разгоном .
login55
Member

Повідомлення

А чего ожидать? ИМХО Регрессная видеокарта, никакой революции нет. Нвидиа, как и АМД в очередной раз хочет нагреется на наших с вами деньгах. Да на такое «революционное» решение даже смотреть противно! :down:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

login55:А чего ожидать? ИМХО Регрессная видеокарта, никакой революции нет. Нвидиа, как и АМД в очередной раз хочет нагреется на наших с вами деньгах. Да на такое «революционное» решение даже смотреть противно!

Кажись, у кого-то не хватило денег на 9800GX2. :laugh:
S0N1C
Member

Повідомлення

MaG!STeR,имхо вполне прав login55, вот скажи как тебе 7950ГХ2 ? тоже мега карта ? :spy: имхо будет примерно так же, ни охлаждение нормальное не поставить ни прироста толком... купят такое единици, и дело далеко не в цене, просто никакого прорыва от карты ждать не приходица

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
короче, без обид, но если человеку она не нужна то расказывать про деньги не стоит ;) выглядит это как-то по детски ;)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

S0N1C

Он первый начал! На мою любимую цацку ему смотреть противно! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Думаю тему скоро закроют, тут уже не обсуждение карт, а дикий оффтоп пошел, а главную новость темы - покупку 9800GX2 мною уже многие заметили.
Відповісти