"Домашній інтернет" от КиевСтар. Кто юзает?

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

Да, было дело, на прошлой неделе эта контора предлагала свои услуги от 55грн за 2Мбит до 170грн за 100Мбит плюс два месяца полной халявы. Прикольно. :D
DaKaR
Member

Повідомлення

Непривычно как-то будет без сети...Плохо,что скорость "плавающая".
Все абоненты киевстара/билайна в одной сети. Нормальная там скорость у меня по тарифу 10мб практически всегда они есть.
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

DaKaR:Все абоненты киевстара/билайна в одной сети. Нормальная там скорость у меня по тарифу 10мб практически всегда они есть.
Всмысле,у них есть своя локалка с файлообменником?Что-то сомневаюсь. :-/
DaKaR
Member

Повідомлення

Всмысле,у них есть своя локалка с файлообменником?Что-то сомневаюсь.
Не понял что ты подразумеваешь под файлобменном.

Берлога внутренний торрент с которого можно качать на 100мб. Плюс ретрекер позволяет качать на причиной скорости с других трекеров, если на раздачи есть билайновцы.
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

DaKaR
Сеть-локалка,не требующая инета.Скорость скачки,средняя 3-5 МБайт/с.Но,в сети есть не все.Поэтому и нужен инет.
А у КС торренты,и если я возьму пакет 10Мбит(~1-1,2 Мбайт/с),то скачка файла займет больше времени,при условии,что скорость падать не будет.
TJey
Member

Повідомлення

підключив не давно ... пін зменшився порівняно з комітехом , але швидкість 10мб (1,2мб/сек) троха замало + чогось немає IX-UA :spy:
а в комітесі було 5мб за 40гнр , но закачка зажди була набагато білша хоть не стабілно .Но погамати в онлайн ігри останні 2 тижня взагалі не реально було , то вирішив за 70 грн 3 місяця поклацати в київстарі несодобається вернусь назад
DaKaR
Member

Повідомлення

А у КС торренты,и если я возьму пакет 10Мбит(~1-1,2 Мбайт/с),то скачка файла займет больше времени,при условии,что скорость падать не будет.
Еще раз объясняю. Берлога это внутренний ресурс, поэтому если вы качаете оттуда то скорость будет ограничена 100мбитами, ественно все зависит от соотношения сидеров/пиров и вашего рейтинга. Плюс на том-же торрентс ру можно качать на скорости до 100мб благодаря ретреккеру.
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

TJey
А как подключили?Кинули кабель и ушли(должны,вроде как торрент какой-то настроить)?

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
DaKaR
Т.е. минимум с 2-х ресурсов скорость будет до 100 Мбит,не взирая на выбранный мною пакет?Я правильно понял?
п.с.Не удивляйтесь,я ничего никогда не качал с торрентов(и политика мне не нравится,обязанность постоянно там зависать,дабы мой рейтинг не падал).
DaKaR
Member

Повідомлення

Т.е. минимум с 2-х ресурсов скорость будет до 100 Мбит,не взирая на выбранный мною пакет?Я правильно понял?
Ну как-то так, на берологи в основном билайновци/киевстаровци поэтому практически на всех популярных раздачах около 60мб. На других други торрентах-треккерах работает ретреккер, поэтому если на раздачи будет кто-то из своих то скорость будет заметно выше чем в тарифе.
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

DaKaR:Ну как-то так, на берологи в основном билайновци/киевстаровци поэтому практически на всех популярных раздачах около 60мб. На других други торрентах-треккерах работает ретреккер, поэтому если на раздачи будет кто-то из своих то скорость будет заметно выше чем в тарифе.
Почти дошло. :insane: Спасибо!
Мой дом пока не подключен,поэтому время есть подумать "быть или не быть".Заманивает-скорость,а отпугивает-принцип рейтинга на торренто-трекерах.
TJey
Member

Повідомлення

DLYNNUJ
в мене кабель до квартири вже був проведжений білше 7років :gigi: вони тіки з криші на чердак провели і перепідключили, зайшли зарегали в мій київстар і смились
(мені ще повезло мене підключав хоть пацан з вигляду як людина , а до знайомого взагалі якась гопота прийшла якій тіки семочок не хватало :lol: )
Yukeo
Junior

Повідомлення

Якість хороша. Великий мінус - відсутність локалки. З берлоги качає відповідно до тарифного плану ( Київстар )
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Э,снова загвоздка...Один пишет-скорость с Берлоги отличная,другой-какой пакет,такая и скорость.Кто-то вменяемо может объяснить,толку от той Берлоги,если с таким удовольствием можно качать и с других ресурсов?
DaKaR
Member

Повідомлення

DLYNNUJ
Я правильно пишу.
Yukeo
Не тормози.
Yukeo
Junior

Повідомлення

DaKaR
Я тільки що дзвонив до консультанта з Київстару і заптався в них за берлогу. Він відповів що у Київстарі мережевих ресурсів типу Берлоги НЕМАЄ. На питання чи буде в майбутному він не міг відповісти. Я так зрозумів що не буде.
Берлога доступна тільки для Абонентів білайн
Востаннє редагувалось 27.02.2011 17:39 користувачем Yukeo, всього редагувалось 1 раз.
DaKaR
Member

Повідомлення

Yukeo
Никаких дополнительных настроек я не вводил. Или у тебя низкий рейтинг, или ты качаешь полумертвые раздачи.
Вот Legendary (2008) PC | RePack от Spieler я скачал на 60мбитах с берологи только-что. Попробуй сам. Да и пиров/сидов до такой скорости набирается где-то за 5 минут, сразу естественно такой скорости не будет, такие особенности торрентов.
gravis
Member

Повідомлення

Ребята не путайте Билайн и Киевстар! Это абсолютно разные провайдеры и у них отдельные сети, несмотря на слияние Вымпелкома и Киевстара.
Claus1977
Junior

Повідомлення

У меня 10 Мбит/с за 70 грн, Берлога до 100 Мбит/с - 60, 70 ну максимум 80 Мбит/с она дает при наличии сидеров (как верно было отмечено кем то выше). Сидим с соседом через роутер. 3 месяца все ок, за это время КС только раз наглухо падал, я доволен. Мир тоже нормальный - 10 Мбит/с держит.
keriks
Junior

Повідомлення

Все нормально работает - за эти деньги, лучше в зп нету!!! конечно Скорости явно нет,которую они обещают, но соббс-но для локальных ресурсов и для любимой Ворд оф танк вполне хватает скорости за 79 грн месяц. Тариф еще того года, подключился летом за 59 грн - 100 мбт, которых и впомине нету, щас подняли на 20ку !!! По выходным, бывает ужасно лагает, но в тех поддержку по поводу разрывов и неработоспособности сети ни разу не звонил. Еще одна фигня с хамачи - из-за структуры впн на которой и построен билайн, хамачи не пахает(так как тоже сделан по впн).Странно почему, танцы с бубном не помогли - пользователи в сети,а пинга нету. А так бест оф зе бест за эти деньги!!! :beer:
RazR
Member

Повідомлення

Итак, в скором времени и в нашей "деревне" появится КС.
Есть пара вопросов:
  1. Как узнать, что появилась возможность подключения? В местном офисе?
    Ибо коробку уже поставили, шнурки все подключили. Инфа на сайте, по всей видимости, обновляется не так часто в плане технической возможности подключения...
  2. Тариф Турбо+: 30 МБит/с - это синхронная скорость? Т.е. и прием 30 МБит/с и отдача 30 МБит/с одновременно?
  3. Здесь часто упоминается некая "берлога": что это?
Заранее благодарю за, возможно, "детские" вопросы :)
Відповісти