Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce RTX 3060 Ti Gaming X Trio

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WWQ
Member

Повідомлення

_Andrik_
ты ж вроде мальчик взрослый, 38 годиков, а в сказки веришь...
_Andrik_
Member

Повідомлення

Павло
Абы шо ляпнуть
Melofon
Сам нашел тест , и если верить этому
спойлер
Безымянный.png
То да , не совсем графен но и немного получше обычного пластика .
Melofon
Member

Повідомлення

_Andrik_

Что я и говорил, тут просто и без тестов логически подумав всё было понятно.
_Andrik_
Member

Повідомлення

WWQ
Дело не в сказке или слепой вере , а в том что за последнее время ,судя по коментам , выпускают только говно , *ничего покупать нельзя* , *все производители днище*,* одни коментаторы Дартаньяны* - не приводя никаких аргументов или обяснениния ,что да как и почему :dontknow: .
Melofon
Member

Повідомлення

_Andrik_

Я вам два раза аргументы привёл и объяснил почему так думаю.
Кстати есть дома графеновый двухсторонний термоскоч, покупал когда-то для приклеивания радиаторов на память видеокарты, ещё осталось больше половины, так судя по спекам у него теплопроводность конечно лучше чем у термопаст или термоклея, но хуже чем у алюминия, очень близко к нему, а скорость теплопередачи у него в разы быстрее по своей площади чем сквозь неё т.к. слои идут вдоль плоскости.
Востаннє редагувалось 15.12.2020 23:28 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
Megaclite
Member

Повідомлення

dorianp:еще бы написали цену...
Цена то есть + новогодняя скидка, только лоха бы еще найти на неё

Зображення
Востаннє редагувалось 15.12.2020 23:26 користувачем Megaclite, всього редагувалось 1 раз.
_Andrik_
Member

Повідомлення

Melofon
Я не Вам лично , я об общей ситуации под каждым обзором чего либо за исключением пары , АМД и проги от ,,1usmus,,
Trinity
Member

Повідомлення

Msi занесла “видеокарту” на обзор... Ну вы поняли... За 24к мидл? А я то думаю, кто это со дна стучит.
Павло
Member

Повідомлення

Trinity:Msi занесла “видеокарту” на обзор... Ну вы поняли... За 24к мидл? А я то думаю, кто это со дна стучит.
Там прямий контакт і пластиковий бекплейт вам стукає :D
Коли купляв 2060s то міг взяти 1660s дуал за 6500 грн і навіть там стояв металевий бекплейт :shuffle:
Melofon
Member

Повідомлення

Trinity:Msi занесла “видеокарту” на обзор... Ну вы поняли... За 24к мидл? А я то думаю, кто это со дна стучит.
Это вы ещё 3060ти Асус Стрикс не видели за 25800, но там в отличии от мси металл бэклейт, не прямой контакт и нормальное охлаждение врм от основного радика, тут правда уже и 3070 за эту цену можно из "недорогих" вариантов, но у Стрикса последнее время это в порядке вещей быть в цене на грани со следующей ленейкой.
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 8g-gaming/
FastBullet
Member

Повідомлення

Очеь смешно читать обзор в сравнении с TUFом. Возможно на МСИ попался более удачный чип, но где гарантия что так будет всегда? То есть по факту ЗВЕЗДЕЖ. В--вторых, все конструкции СО взяты со старших карт 3080/3090 пусть и с некоторыми упрощениями. И вот именно по модели 3080 мы знаем, что СО охлаждения гораздо эффективнее на TUFe. Можно даже сказать, что даже SUPRIM в плане VRM использует более слабые сборки 50А против 55А, не говоря про STRIX на 60А и уыеличенное их число. В 3060 Ти при равном количестве фаз, СО все-таки лучше у Асус. А удачный чип - это скорее лотерея)
Trinity
Member

Повідомлення

FastBullet
Это же «эм си ай», все знают кто куда занес, чтобы вынесли «лучшее качество»...
На оверах только мси и кингстон в топе, остальное дно, ведь они не «заносят» свои изделия на обзоры :gigi:

Кстати, а почему так дешево карта стоит? Ведь в названии есть trio, а цена всего лишь dual, нужно цену Х3 делать :lol:
SergeyN
Junior

Повідомлення

Карта и весит так прилично. Поставил без той подпорки, то не хило так провисает, пришлось прикрутить и доп кронштейн. не знаю как тут 65, у меня в играх 70-75градусов (на авто оборотах, без доп разгона)
Melofon
Member

Повідомлення

SergeyN:Карта и весит так прилично. Поставил без той подпорки, то не хило так провисает, пришлось прикрутить и доп кронштейн. не знаю как тут 65, у меня в играх 70-75градусов (на авто оборотах, без доп разгона)
Может потому что у вас крышка закрыта и не лучший продув в корпусе?
SergeyN
Junior

Повідомлення

МБ. Корпус не из топовых)) ну две 120ки на вдув и одна на выдув. Ну сомневаюсь что разница будет в 10градусов
Nutbar
Member

Повідомлення

SergeyN:МБ. Корпус не из топовых)) ну две 120ки на вдув и одна на выдув. Ну сомневаюсь что разница будет в 10градусов
С открытым стендом? - Легко. Там и проц рядом подпекает и видеокарта, обладая немалыми габаритами, мешает хорошей циркуляции воздуха. Да и бекплейт пластиковый выступает в роли термоизолятора, препятствуя конвекции и обдуву обратной стороны платы. Обдув ей нужен хороший, 230Вт всё-таки, карта разогнана с завода.
SergeyN
Junior

Повідомлення

На цп, такие же температуры. Ну зато в хате тепло))

Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:
На фоне офис клавы
Зображення
Melofon
Member

Повідомлення

SergeyN:МБ. Корпус не из топовых)) ну две 120ки на вдув и одна на выдув. Ну сомневаюсь что разница будет в 10градусов
Конечно будет такая разница, у меня с шестью корпусными 120-ми (3 вдув,3 выдув) разница с открытой крышкой 4-5 градусов, правда у моей видяхи и охлад далеко не топовый и запаса там нет, но имеем что имеем, у вас же охлад видяхи с запасом, просто отрегулируйте кривую оборотов вентиляторов вк в MSI AB и будет вам счастье.
FastBullet
Member

Повідомлення

SergeyN:Карта и весит так прилично. Поставил без той подпорки, то не хило так провисает, пришлось прикрутить и доп кронштейн. не знаю как тут 65, у меня в играх 70-75градусов (на авто оборотах, без доп разгона)
Потому что релама)))
vdemeshko
Member

Повідомлення

Павло:У вас есть доказательство обратного ? Или откуда инфа что это 100% брехня с бекплейтом ?
Разве что напыление микроным слоем :) погуглить цену 1гр графена
Відповісти