Вне зависимости от гарантийной политики, можно вполне стребовать компенсацию за всё сдохшее по вине производителя корпуса железо, но думаю, только в судовом порядке. Т.е. просто так по 1,5-2,5 штуки зелени раздавать не будут, только тем кто не полениться потягаться в суде от нескольких месяцев до нескольких лет.evenmore:Все производители согласно дефолтным условиям гарантии снимают с себя ответственность за работу остальных частей ПеКа в связке с их оборудованием.nazar-pc: Маючи вкрай приємний досвід вирішення проблем через підтримку NZXT думаю ніскільки, варто лише написати їм, тим більше якщо це відомий дефект.
Сгорело всё железо? Штош. Это же не наше.
Если же вы утверждаете, что они выплатят компенсацию за всю систему, на основании проблемы их кейса - можно прямо сейчас идти, скупать эти корпуса, и комплектовать мёртвыми 2080ти.
Новости
Последние статьи и обзоры
NZXT приостановила продажи Mini-ITX корпуса H1 из соображений безопасности
-
Salatik
Member
-
AntonyKandaurov
Member
Это ж надо было вот так вот 12в линию рядом с токопроводящим шурупом положить. Ну и дела.
-
_VM_
Member
Род занятий:Юристkonb999:А что с МСИ? У меня когда то была печ690 двухголовая карта от МСИ, так вот проработала она год, и дочка 3 летняя под присмотром жены вывернула мне в системник чашечку чая! карта реально задымилась! Я прописал любимой супруге, врубил окуня и понес карту по гарантии, вуаля, таких в наличие уже не было, - их сняди с производства, в связи с чем мне вернули деньги
-
konb999
Member
Я так и думал что откажут. Но нет проканало. 2 недели отправили на сервис и сказали что я покупатель премиум продукта и принято решение мне деньги вернуть. Думаю, возможно там никто даже не заморачивался и не вскрывал ее! Вроде нет мне смысла брехать, больше у меня не было мси ничего, с 780ти у меня все вк, материнки, монитор асус, но и не ломалось ничего, так что, слава Богу какая у асуса гарантия я не знаю! А вот сейчас взял 3080 видяху палит, уже около 2 месяцев стоит, просто потому что реально единственная в нормальном магазине с гарантией в украине была, - асусов не было, а ждать западло было, и тоже вроде все в порядке, и шум и температуры, - все в адеквате!zmax:внутри ПК или внутри квартиры?) И что значит небольшой?? Что за можа пошла. Не взрыв, а хлопок, не пожар, а быстрое окисление с выделением небольшого количества тепла и цветного воздуха.могут столкнуться с небольшим пожаром внутри системного блока.
А так, прогар это не гарантийный случай, любой представитель MSI Вам это скажет!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
konb999
залитие вычисляется на раз-два. Случай просто фантастический.
Так что думаю все производители норма, а у кого какая гарантия не знаю, единственный гарантийный случай с вк мси был ито не совсем гарантийный.
-
Himera
Member
1. Платиш 450 $ за крутий корпус від іменитого бренду
2. Збираєш в ньому дороговалютну топову систему
3. Отримуєш коротке замикання, горить комп і разом з ним твоя хата, а якщо не пощастить то і ти на додачу.
2. Збираєш в ньому дороговалютну топову систему
3. Отримуєш коротке замикання, горить комп і разом з ним твоя хата, а якщо не пощастить то і ти на додачу.