NZXT приостановила продажи Mini-ITX корпуса H1 из соображений безопасности

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

evenmore:
nazar-pc: Маючи вкрай приємний досвід вирішення проблем через підтримку NZXT думаю ніскільки, варто лише написати їм, тим більше якщо це відомий дефект.
Все производители согласно дефолтным условиям гарантии снимают с себя ответственность за работу остальных частей ПеКа в связке с их оборудованием.
Сгорело всё железо? Штош. Это же не наше.
Если же вы утверждаете, что они выплатят компенсацию за всю систему, на основании проблемы их кейса - можно прямо сейчас идти, скупать эти корпуса, и комплектовать мёртвыми 2080ти.
Вне зависимости от гарантийной политики, можно вполне стребовать компенсацию за всё сдохшее по вине производителя корпуса железо, но думаю, только в судовом порядке. Т.е. просто так по 1,5-2,5 штуки зелени раздавать не будут, только тем кто не полениться потягаться в суде от нескольких месяцев до нескольких лет.
AntonyKandaurov
Member

Это ж надо было вот так вот 12в линию рядом с токопроводящим шурупом положить. Ну и дела.
_VM_
Member

konb999:А что с МСИ? У меня когда то была печ690 двухголовая карта от МСИ, так вот проработала она год, и дочка 3 летняя под присмотром жены вывернула мне в системник чашечку чая! карта реально задымилась! Я прописал любимой супруге, врубил окуня и понес карту по гарантии, вуаля, таких в наличие уже не было, - их сняди с производства, в связи с чем мне вернули деньги
Род занятий:Юрист
:facepalm:
konb999
Member

zmax:
могут столкнуться с небольшим пожаром внутри системного блока.
внутри ПК или внутри квартиры?) И что значит небольшой?? Что за можа пошла. Не взрыв, а хлопок, не пожар, а быстрое окисление с выделением небольшого количества тепла и цветного воздуха.
А так, прогар это не гарантийный случай, любой представитель MSI Вам это скажет!

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
konb999
залитие вычисляется на раз-два. Случай просто фантастический.
Я так и думал что откажут. Но нет проканало. 2 недели отправили на сервис и сказали что я покупатель премиум продукта и принято решение мне деньги вернуть. Думаю, возможно там никто даже не заморачивался и не вскрывал ее! Вроде нет мне смысла брехать, больше у меня не было мси ничего, с 780ти у меня все вк, материнки, монитор асус, но и не ломалось ничего, так что, слава Богу какая у асуса гарантия я не знаю! А вот сейчас взял 3080 видяху палит, уже около 2 месяцев стоит, просто потому что реально единственная в нормальном магазине с гарантией в украине была, - асусов не было, а ждать западло было, и тоже вроде все в порядке, и шум и температуры, - все в адеквате!
Так что думаю все производители норма, а у кого какая гарантия не знаю, единственный гарантийный случай с вк мси был ито не совсем гарантийный. :gigi: Вот я его и описал! Ато все пишут что плохая гарантия, а спросишь кому отказали, - никто даже не обращался, - так чисто теоретики!
Himera
Member

1. Платиш 450 $ за крутий корпус від іменитого бренду
2. Збираєш в ньому дороговалютну топову систему
3. Отримуєш коротке замикання, горить комп і разом з ним твоя хата, а якщо не пощастить то і ти на додачу.
Ответить