Ektalion
Ну так найдите где в Европе я могу купить 3080 за рекомендованные 699 евро, я вам скажу большое человеческое спасибо. Потому что в ФРГ я купить нигде не смог.
Всё карты версий Out stock edition.
Останні статті і огляди
Новини
Colorful работает над ограниченной серией GeForce RTX 3080 iGame Ultra
-
Alexey1977
Member
-
LordBeleth
Member
Это отменяет тот факт, что цены неадекватны? Большинство магазинов в силу хоть искусственного, хоть реального (как кто хочет считать) дефицита начали заниматься банальными и примитивными спекуляциями ценой. Распространенность этой практики не делает её для нас, потребителей, приемлемой. Такая практика должна порицаться и осуждаться. Я мог бы еще, например, без проблем понять и даже принять наценку до 25%, учитывая в каком мире мы живем (окей, интересы магазинов, все дела, расходы на логистику и т.д., и т.п.), но никак не почти в два раза, это за гранью. А толерантность к подобным вещам рано или поздно сделает их нормой. Реально хочется, чтобы цены такие вошли в норму?Alexey1977:Ektalion
Ну так найдите где в Европе я могу купить 3080 за рекомендованные 699 евро, я вам скажу большое человеческое спасибо. Потому что в ФРГ я купить нигде не смог.
Всё карты версий Out stock edition.
-
Alexey1977
Member
LordBeleth
я лишь констатирую факт что карт нет, кто выцепить смог с первых партий теперь выставляет за космоценник эти карты.
также как и вы для меня эта цена не приемлема но это ничего не изменить пока не появятся нормальные запасы их для продажи.
мне кажется что куртка зря с Самсунгом связался, скорее всего они просто в силу своих возможностей штампуют их ограниченное количество.
я лишь констатирую факт что карт нет, кто выцепить смог с первых партий теперь выставляет за космоценник эти карты.
также как и вы для меня эта цена не приемлема но это ничего не изменить пока не появятся нормальные запасы их для продажи.
мне кажется что куртка зря с Самсунгом связался, скорее всего они просто в силу своих возможностей штампуют их ограниченное количество.