Razer не для игр: беспроводная механическая клавиатура Pro Type, мышь Pro Click и коврик Pro Glide

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

миша дуже сильно нагадує logitech m705
falcongrig
Member

tablestikus:Sanьka
у меня вот механика для работы не вяжется от слова никак.
Не используй, если не вяжется. Работа ведь разной бывает.
Я на мембранку обратно никогда не перейду, она просто днище по сравнению с нормальной механикой, во всех отношениях (кроме уровня шума).
DEF__IniT__
Member

tablestikus
Топре мембранка
Classique
Member

Creature4O:Покрытие наверное начнет отклеиваться при первой стирке.
не знаю, моем руки постоянно - какая стирка коврика?
SnOWL
Member

Мышка - секси. Вот прям вааще. А всё остальное полнейший мрак.
Видели стабы в этой клавиатуре? В клавиатуре за $140 ? Рейзер совсем с ума сошёл? Коврик туда же. Китайский natec и качественнее и интереснее. При этом у Разер есть просто великолепные ковры в игровой линейке. Офис съест и так, что ли?
Ortyomko
Member

по клаве для работы - у всех по-разному, жене купил а4тек с ножничным типом - она в восторге, на моей механике не может работать. Я же наоборот, на мембранки не хочу возвращаться работа перешла домой и, наконец-то, могу "на работе" пользоваться качественной периферией. :D
Это нормально что разным людям нравится разное, так и должно быть. :beer:
Shaolin_Style
Member

warp 37:Выхлоп от дорогих клавиатур не особо больше, чем от бюджетных.
Ты много бюджетных механик на нормальных (не Kailh) свичах знаешь? Просто интересуюсь, как потенциальный покупатель.
coffeeman
Member

Хотів купити механіку (Keychron K4), вже і тестував, але так і не зрозумів переваг механічних клавіатур. Клавіатура на любителя та естета.
Феофан Мухин
Member

Моё первое (оно же последнее) впечатление от периферии Рейзер - не успел ткнуть мышку в порт, а она сразу же затеяла ставить какой-то левый софт (видать, там кроме HID ещё и Mass Storage с автораном сделали).
Софт ставить запретил, мышку из порта выдернул и вернул владельцу.
SilberV
Member

Интересна логика позиционирования вообще. В офис такое никто не купит - просто подойдите к руководству и скажите, что хотите клаву за $140 - поймёте, о чём я :laugh: Это первое. Второе - в офисе, кроме вас, еще и другие люди работают. И вам лично цокот может не мешать, но коллеги возненавидят за пару часов. Исключение - если отдельный кабинет и всё такое. Но я не думаю, что тут топ-менеджеры сидят :laugh:
Для дома - а нафига? Есть 100500 разных вариантов клавиатур разных производителей, разных расцветок, с разными свичами, если уже механику хочется. Логично взять "геймерскую", которых дофига. И играть, и работать. И не беспокоиться об ограничениях. Непонятно, в общем.
Мышь еще ладно, это типа конкурент Logitech MX, тут на вкус и цвет.
Melofon
Member

SilberV

Ничего тут цокать не будет, люди вы что обзор не читаете? Тут переключатели не кликающие а просто тактильные, аналог черри Браун.
SilberV
Member

Melofon
А я и не про клики синих свичей говорит, а про сам по себе звук при печатании. Он на любой механике громкий.
DuckRider
Member

Хотят занять место лоджитека с их оверпрайснутой МХ мастер серией. Комплектующие ведь к таким девайсам дешевле чем к игровым, а клиенты обычно максимально не подкованы в плане девайсов
Kore
Member

SilberV:Он на любой механике громкий.
Не на любой. У меня тише мембранки.
SilberV
Member

Kore: Не на любой. У меня тише мембранки.
Слышали мы эти рассказы. От жизни весьма далеки. Это если сравнивать с нормальными ножницами, а не какой-то А4/гениусом.
Повторю: нищеофисы покупают лоджитеки за 150 грн. Мажороофисы покупают маки. Такого сегмента как "крутой офис, который может позволить себе тратить дофиг на периферию но сидеть на винде" я не встречал, честно говоря. Отсюда и мысли вслух.
Kore
Member

SilberV:Слышали мы эти рассказы. От жизни весьма далеки.
Господи, да кому какое дело до этого потока мыслей.
Melofon
Member

Kore:
SilberV:Он на любой механике громкий.
Не на любой. У меня тише мембранки.
Особенно безшумные механики на сайлент черри кастомизированные шумкой и смазанными переключателями и стабами, но человек по ходу таких даже не слышал раз думает что любая механика громкая.
Kosdnepr
Member

Melofon:на сайлент черри свитчах
Fixed.
Не cherry едиными :learn:
Melofon
Member

Kosdnepr:
Melofon:на сайлент черри свитчах
Fixed.
Не cherry едиными :learn:
Согласен, просто первые пришли на ум.
bycicle
Member

у меня cherry red с демпферными кольцами, я бы не сказал, что шумнее старой мембранки, особенно при быстрой печати. еще бы смазать свитчи и вообще отлично будет.
Shaolin_Style:
warp 37:Выхлоп от дорогих клавиатур не особо больше, чем от бюджетных.
Ты много бюджетных механик на нормальных (не Kailh) свичах знаешь? Просто интересуюсь, как потенциальный покупатель.
если условие "не Kailh", то много.
если же условие "только Cherry", то мало, но они есть начиная от 50 долларов
Ответить