Новости
Последние статьи и обзоры
Razer не для игр: беспроводная механическая клавиатура Pro Type, мышь Pro Click и коврик Pro Glide
-
Stamb
Member
миша дуже сильно нагадує logitech m705
-
falcongrig
Member
Не используй, если не вяжется. Работа ведь разной бывает.tablestikus:Sanьka
у меня вот механика для работы не вяжется от слова никак.
Я на мембранку обратно никогда не перейду, она просто днище по сравнению с нормальной механикой, во всех отношениях (кроме уровня шума).
-
DEF__IniT__
Member
tablestikus
Топре мембранка
Топре мембранка
-
Classique
Member
не знаю, моем руки постоянно - какая стирка коврика?Creature4O:Покрытие наверное начнет отклеиваться при первой стирке.
-
SnOWL
Member
Мышка - секси. Вот прям вааще. А всё остальное полнейший мрак.
Видели стабы в этой клавиатуре? В клавиатуре за $140 ? Рейзер совсем с ума сошёл? Коврик туда же. Китайский natec и качественнее и интереснее. При этом у Разер есть просто великолепные ковры в игровой линейке. Офис съест и так, что ли?
Видели стабы в этой клавиатуре? В клавиатуре за $140 ? Рейзер совсем с ума сошёл? Коврик туда же. Китайский natec и качественнее и интереснее. При этом у Разер есть просто великолепные ковры в игровой линейке. Офис съест и так, что ли?
-
Ortyomko
Member
по клаве для работы - у всех по-разному, жене купил а4тек с ножничным типом - она в восторге, на моей механике не может работать. Я же наоборот, на мембранки не хочу возвращаться работа перешла домой и, наконец-то, могу "на работе" пользоваться качественной периферией.
Это нормально что разным людям нравится разное, так и должно быть.
Это нормально что разным людям нравится разное, так и должно быть.
-
Shaolin_Style
Member
Ты много бюджетных механик на нормальных (не Kailh) свичах знаешь? Просто интересуюсь, как потенциальный покупатель.warp 37:Выхлоп от дорогих клавиатур не особо больше, чем от бюджетных.
-
coffeeman
Member
Хотів купити механіку (Keychron K4), вже і тестував, але так і не зрозумів переваг механічних клавіатур. Клавіатура на любителя та естета.
-
Феофан Мухин
Member
Моё первое (оно же последнее) впечатление от периферии Рейзер - не успел ткнуть мышку в порт, а она сразу же затеяла ставить какой-то левый софт (видать, там кроме HID ещё и Mass Storage с автораном сделали).
Софт ставить запретил, мышку из порта выдернул и вернул владельцу.
Софт ставить запретил, мышку из порта выдернул и вернул владельцу.
-
SilberV
Member
Интересна логика позиционирования вообще. В офис такое никто не купит - просто подойдите к руководству и скажите, что хотите клаву за $140 - поймёте, о чём я
Это первое. Второе - в офисе, кроме вас, еще и другие люди работают. И вам лично цокот может не мешать, но коллеги возненавидят за пару часов. Исключение - если отдельный кабинет и всё такое. Но я не думаю, что тут топ-менеджеры сидят
Для дома - а нафига? Есть 100500 разных вариантов клавиатур разных производителей, разных расцветок, с разными свичами, если уже механику хочется. Логично взять "геймерскую", которых дофига. И играть, и работать. И не беспокоиться об ограничениях. Непонятно, в общем.
Мышь еще ладно, это типа конкурент Logitech MX, тут на вкус и цвет.
Для дома - а нафига? Есть 100500 разных вариантов клавиатур разных производителей, разных расцветок, с разными свичами, если уже механику хочется. Логично взять "геймерскую", которых дофига. И играть, и работать. И не беспокоиться об ограничениях. Непонятно, в общем.
Мышь еще ладно, это типа конкурент Logitech MX, тут на вкус и цвет.
-
Melofon
Member
SilberV
Ничего тут цокать не будет, люди вы что обзор не читаете? Тут переключатели не кликающие а просто тактильные, аналог черри Браун.
Ничего тут цокать не будет, люди вы что обзор не читаете? Тут переключатели не кликающие а просто тактильные, аналог черри Браун.
-
SilberV
Member
Melofon
А я и не про клики синих свичей говорит, а про сам по себе звук при печатании. Он на любой механике громкий.
А я и не про клики синих свичей говорит, а про сам по себе звук при печатании. Он на любой механике громкий.
-
DuckRider
Member
Хотят занять место лоджитека с их оверпрайснутой МХ мастер серией. Комплектующие ведь к таким девайсам дешевле чем к игровым, а клиенты обычно максимально не подкованы в плане девайсов
-
Kore
Member
Не на любой. У меня тише мембранки.SilberV:Он на любой механике громкий.
-
SilberV
Member
Слышали мы эти рассказы. От жизни весьма далеки. Это если сравнивать с нормальными ножницами, а не какой-то А4/гениусом.Kore: Не на любой. У меня тише мембранки.
Повторю: нищеофисы покупают лоджитеки за 150 грн. Мажороофисы покупают маки. Такого сегмента как "крутой офис, который может позволить себе тратить дофиг на периферию но сидеть на винде" я не встречал, честно говоря. Отсюда и мысли вслух.
-
Kore
Member
Господи, да кому какое дело до этого потока мыслей.SilberV:Слышали мы эти рассказы. От жизни весьма далеки.
-
Melofon
Member
Особенно безшумные механики на сайлент черри кастомизированные шумкой и смазанными переключателями и стабами, но человек по ходу таких даже не слышал раз думает что любая механика громкая.Kore:Не на любой. У меня тише мембранки.SilberV:Он на любой механике громкий.
-
Kosdnepr
Member
Fixed.Melofon:на сайлент черри свитчах
Не cherry едиными
-
Melofon
Member
Согласен, просто первые пришли на ум.Kosdnepr:Fixed.Melofon:на сайлент черри свитчах
Не cherry едиными
-
bycicle
Member
у меня cherry red с демпферными кольцами, я бы не сказал, что шумнее старой мембранки, особенно при быстрой печати. еще бы смазать свитчи и вообще отлично будет.
если же условие "только Cherry", то мало, но они есть начиная от 50 долларов
если условие "не Kailh", то много.Shaolin_Style:Ты много бюджетных механик на нормальных (не Kailh) свичах знаешь? Просто интересуюсь, как потенциальный покупатель.warp 37:Выхлоп от дорогих клавиатур не особо больше, чем от бюджетных.
если же условие "только Cherry", то мало, но они есть начиная от 50 долларов