не, тогда я ничего такого не говорил. Ну хотя, для викторины нормальные призы, все равно их получат на халяву. И неизвестно как будут "вытягивать" победителейAndroid:Это не вы в прошлой викторине рассказывали, что XFX жадный?
Новости
Последние статьи и обзоры
Викторина Antec
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Cem4ik
Member
Все ответил на все вопросы, почти час отвечал, аж запарился, пока все ответы найдешь можно выучить практически всю продукцию Антека)))
-
Schumi F1
Advanced Member
А я уже а пролете. С 3д марком11 протупил.

-
el_magnifico
Member
вот и первые залетные в погони за призами объявились.
-
pasha4ur
Member
Asden
угу. Я над ним парился полчаса, а потом выбрал то, что выбрал
угу. Я над ним парился полчаса, а потом выбрал то, что выбрал
-
Serfer
Advanced Member
Да я ж не о сложности, а о интересности вопросовpasha4ur:Сложный только про выставки вопрос
Ничего, с перерывами на работу ответил
На выигрыш крнечно не особо рассчитываю, но как не поучаствовать то?!1...
-
Android
Bot
[mod="Android"]Asden
заканчивайте постить всякие ссылки и прочие ваши размышления в паблик, ну сколько можно
Не сбивайте других с толку[/mod]
заканчивайте постить всякие ссылки и прочие ваши размышления в паблик, ну сколько можно
Не сбивайте других с толку[/mod]
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Как на эти вопросы можно было час потратить? Я минут за 15 управился. Есть конечно некоторые сомнения в правильности отдельных ответов но все же.
-
Дмитрий_Киев
Member
Классно что начался сезон викторин на оверы аж хочеться чаще заходить, это как киндер сюрприз ))
-
Schumi F1
Advanced Member
как говорится, кто на что учился. Ну может быть инет ещё тормозилsashok-1982:Как на эти вопросы можно было час потратить? Я минут за 15 управился
-
sashok-1982
Member
Так как у меня на работе тормозит врагу не пожелаешьSchumi F1:как говорится, кто на что учился. Ну может быть инет ещё тормозилsashok-1982:Как на эти вопросы можно было час потратить? Я минут за 15 управился![]()
-
Andrey235
Member
Schumi F1:как говорится, кто на что учился.
Дай попробую угадать.... мммм.... на айтишника?
-
pushyk
Member
попробовал и я, хоть раньше не участвовал в викторинах
хорошая задумка, и приз можно выиграть, и полезного чего узнать
заодно узнал интересную инфу по корпусам (оказывается уже есть многослойные корпуса
) 
хорошая задумка, и приз можно выиграть, и полезного чего узнать
заодно узнал интересную инфу по корпусам (оказывается уже есть многослойные корпуса
-
MaJ0r
Advanced Member
sashok-1982 есть сомнения - уже провал. Даже когда отвечаешь без сомнений есть шансы ошибиться. Тут не на скорость викторина, а на знание подробностей. Например, я забил на том моменте, какой вентилятор в корпусе 12 сотен. Как он называется, на сайте не написано. Значит нужно прочитать кучу информации, чтобы найти. А на это нужно время. Можно попробовать угадать, но шансы еще уменьшатся.
-
sashok-1982
Member
У меня вот по поводу этого вопроса и возникли сомнения, я наугад ответил. На все остальные вроде по находил ответы, а может и нет
. Времени сейчас нет особо, работы, как говорит мой знакомый: "как говна за баней"
-
Igorzp
Member
спасибо за очередную викторину. Как тут уже писали находя ответы на вопросы можно узнать много нового о представленной продукции 
-
sashok-1982
Member
А это по Вашему для чего делают?
-
Schumi F1
Advanced Member
написано, написано... На сайте Антека есть инфа.MaJ0r:я забил на том моменте, какой вентилятор в корпусе 12 сотен. Как он называется, на сайте не написано
неа, на финансиста.Andrey235:Дай попробую угадать.... мммм.... на айтишника?