вы отслеживаете мои посты?
Не флудите понапрасну.
[mod="Gatya"]Настоятельно рекомендую не флудить. В следующий раз - замечание без разговоров.[/mod]
Спасибо за комментарий земляк! Я в дальнейшем планирую поставить, еще одну 4890 но с СО референс.acm_fan:Конфигурация, конечно, стоящая, но вряд ли надолго, тем более с 4890.
спасибо, буду знать к кому обращатьсяGatya:HUMUS
Есть конкретные вопросы? Задавай. Эти темы долго не живут - спросил/почитал-собрал. За это время можно было уже собрать и пользоватся.
Это больше похоже на спутницу, а жену будущую я уже выбрал!doCENTik85:Gatya
Некоторые люди относятся к выбору комплекстухи, будто выбирают будущую жену.
Ну вот и Тебе_FYA_EXel:HUMUS
вы заходите на форум где 90% детей и ожидаете услышать конструктивную критику?
- ну вот вам: БП избыточен, ДВД - ими еще пользуются, отдавать предпочтения ширпотребу Асус (учитывая потребность стабильности в разгоне
), винт - вам нужен 1ТБ ?, кулер я бы другой взял.
*это все мое ИМХО и не с кем спорить на эту тему я не собираюсь![]()
Так вас больше устраивает
Ребята, по поводу ssd, Пока мне это не интересно, так как товар новый, стоит дорого, надежностью не хвастается, разве что скоростью (это конечно огромный +) но "цена"!! Про Твою материнку, начитан вдоволь, хороша вещица, но увы меня интересовал подход на будущее, поэтому остановился на выше указанной, да и цена меня порядком обрадовала...Voodoo89:
под помойку у меня внешний на 320, не много, но как дублирующий, для важной инфы мне хватает!Gatya:Если ссд, то под помойку будет достаточно грина.
Почему вдруг ASUS не лучший выбор, расскажи по подробнейSERGBILL:мамки асус- не лучший выбор, особенно если стукнет в голову линухом побаловаться... если комп для игр - бери лучшую на сегодня видяху, а на оставшиеся - остальное. HD4890 как то сегодня старовата и слабовата уже, ставить 2 видяхи - двойной шум, тепло и энергопотребление... и еще вопрос - платформа только интел?
Ну, с таким бюджетом зачем на АМД смотреть.HUMUS:Да! И платформа, категорически Intel
Для меня DX11 пока не имеет никакой разницы! Ну а с Линуксом, я навряд ли в ближайшее время стану знакомиться!SERGBILL: