Spotify стал доступен в Украине

Разговоры обо всем
Автор
Member

Пользуюсь Apple music, в принципе переходить не собираюсь, но ради интереса месяц премиума Спотифая купил.
1 - Качество у премиума однозначно лучше на слух, в любых наушниках.
2 - Скорость работы выше (по сравнению с Apple music)
3 - Рекомендации более качественные по сравнению с Apple music и тем более гуглом...
4 - Подборки с Apple music +\- одинаковое
5 - Есть треки в наилучшем качестве в котором только ранее находил трек, как пример КиШ - Кукла колдуна

пы.сы. Ютуб music не пробовал, пока и не планирую.
blvckxscvle
Member

Vitalio
В настройках при выборе качества не указывается битрейт, но я подозреваю что это 320.
_clawfinger_
Member

Gilza дякую за порівняння :up:
Martix
Member

Я пользовался подпиской Deezer Hi-Fi до сегодняшнего дня, после того как оформил Spotify отписался и снес этот щит. :tomat:
320кб в спотифай не хуже чем флак дизеровский, тут какой-то свой кодек, качество звука субъективно лучше чем флак в дизере, скорей всего дело в плеере а не в самих записях.
В дизере не всё что мне нужно есть и подбор музыки просто ужасен :horror:
iTunes вообще ниже плинтуса по качеству :apes: Эпл что-то жмется на его развитие и он топчется на месте, оставшись в начале 10х.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Gilza:Ютуб music не пробовал
И не стоит, я пробовал - трэш
atropgeon
Member

На Deezer есть возможность оформить подписку за 40 грн. в мес.
LostBoy
Member

Тимлид вчера от нечего делать купил подписку на весь отдел - осваиваю теперь.
Что можно сразу сказать - так это очень здоровские плэйлисты с хорошими подборками.
HappyBird
Member

Vitalio: е формат
Что за Е формат? Я всегда думал что Е это експлит :shuffle:
mgerchik
Member

Принцип работы сортировщика подборок как было раньше в last.fm ?
слушаешь себе что то, выбрал сам сначала, а потом оно тебе того же стиля накидало.
Lladerat
Junior

Короче писал в саппорт спотифай по поводу работы приложения на PS4 , мне в мягкой форме сказали что понятия не имеют и работать вряд ли будет лол (когда-нибудь в будущем возможно добавят и они типа передадут просьбу кому надо), отлично они пришли в Украину, не до конца только. https://twitter.com/SpotifyCares/status ... 5389894657

А по поводу топов я вам так скажу, не заморачивайтесь с топами, я пользуюсь спотифай лет 5 и вообще топы не слушаю, что я делал это потихоньку собирал себе плейлисты из понравившихся мне треков, сначала переслушивал то что у меня было на last fm , а затем просто лазил по похожим исполнителям, включал "радио" функцию, а позже появился discover weekly откуда я собственно большинство новых треков и ловлю. Топы всегда были трешем. потому что это такие же самые подборки по популярности как тренды на ютубе - большинство слушает и смотрит говно.
hogoWard

mgerchik:Принцип работы сортировщика подборок как было раньше в last.fm ?
слушаешь себе что то, выбрал сам сначала, а потом оно тебе того же стиля накидало.
рекомендации на ютуб так же работают)
blvckxscvle
Member

Lladerat:позже появился discover weekly откуда я собственно большинство новых треков и ловлю. Топы всегда были трешем. потому что это такие же самые подборки по популярности как тренды на ютубе - большинство слушает и смотрит говно.
Абсолютно согласен, кучу именно шикарных нишевых треков вытащил из Discover Weekly, а топы это шлак, вне зависимости от жанра. Ещё классные подборки это Your Daily Mix, где на каждый день недели сортирует плейлист по жанрам как из понравившихся треков, так и с вкраплением новых в схожем стиле.
Icipher
Member

Martix: 320кб в спотифай не хуже чем флак дизеровский, тут какой-то свой кодек, качество звука субъективно лучше чем флак в дизере
юзается обычный Vorbis OGG , не чем не лучше платного МП3 :-/
zmax
Member

почитав восторженные возгласы решил зарегистрироваться,
зашел на первую страницу, и вижу такой раздел
Black Music Matters
у них там крыша вообще потекла?
Михута
Member

Установил вчера, никогда не пользовался подобным и даже ютубом,пока доволен всем, подбирает очень круто,пока ничего не платил
Gilza
Member

Михута
Я вот 2 день активно пользуюсь и меня начинают посещать мысли слезть с Apple music в спотифай... напрягает только что в яблоке 3 года подбираемых треков в плейлисте.... была бы возможность перенести плейлист.... а иметь 2 сервиса музыки мне кажется немного "жЫрновато" ...
Зы. Пользуюсь премиумом спотифая за 7 баксов
DivomUA
Member

Trinity
Member

Скажите, если я оформлю подписку, загружу музыку, чтобы слушать в оффлайн. А потом решу отказаться от подписки, то все файлы пропадут и я не смогу слушать их в офлайн? Или они скачиваются на телефон как файл и могу потом пользоваться ими в любое время, в любом месте, в любом плеере?
blvckxscvle
Member

Trinity
все файлы пропадут.
yupi
Member

Trinity
Это как стим с играми
Gilza
Member

DivomUA
Предоставить доступ к iCloud.... нет, спасибо )
За ссылку спасибо :beer:
Ответить