Новая линейка, сэкономь 900грн, но отвали два раза больше за материнку)
- спойлер
Кручу, верчу, запутать хочу!Megaclite:Забавно вот что)
Новая линейка, сэкономь 900грн, но отвали два раза больше за материнку)
- спойлер
Ну где-то около того, брал за 6к при курсе 24 с копейками в октябре прошлого года. На розетке.leif:щось 250 багато, я брав через кілька тижнів після виходу, практично як вони у нас з'явились. 230$ була ціна на ехе.юа, зараз зайшов перевірив в історії замовленьZzzz:Пол года назад брал за почти 250$, в гривнах цена с того времени не изменилась по сути
А на "Розетке" - 3 895грнZenturo_IF:Предлагаю обсудить Обзор цен на 7-нм процессоры AMD Ryzen 3000
На Amazon 3300X я не нашел, а на Newegg за 200 долларов, если это вообще он:
Увы .. И да ...DeLibertate:Очередное снижение цен. У людей есть совесть, не то что у некоторых...
Буду первый в очередиEaranak:Если доживу до DDR5, один свой 3900Х поменяю на кулёк картошки, другой на бутылку пива
Я следом займу очередь с мешком картошкиgast_:Жду зен3, когда еще цены упадут, и возьму 3700х за пачку риса.
heidfeld:Самые смешные цены это на интел 7 поколения, 7700k толкают по 8к viewtopic.php?f=26&t=234813
Мне недавно знакомый предлагал попутно чего-нибудь привезти и США из этой темы.evenmore: Но зарубеж зарубежу рознь.
В куче совершенно разных стран железо дороже чем у нас, причём существенно. Израиль, Латвия, Канада, Британия. Список случайный, просто то, с чем сам сталкивался.
Zzzz: У нас как всегда, страна богаче всех
я уже про свою молчу У нас 3700х - от 300$, 3900х от 465$ для справки.evenmore: Но зарубеж зарубежу рознь.
В куче совершенно разных стран железо дороже чем у нас, причём существенно. Израиль, Латвия, Канада, Британия...
Смотря на что. Разница между их и нашей розницей основная - там бывают реальные, а не фиктивные скидки. Но ещё штаты играют роль, с из разницей в налогооблажении.manbearboar:Мне недавно знакомый предлагал попутно чего-нибудь привезти и США из этой темы.evenmore: Но зарубеж зарубежу рознь.
В куче совершенно разных стран железо дороже чем у нас, причём существенно. Израиль, Латвия, Канада, Британия. Список случайный, просто то, с чем сам сталкивался.
Полистал их цены и как-то оказалось, что символически дешевле. Нет смысла.
В итоге заказал внешний SSD, который к нам тогда ещё не доехал, а у них уже был по рек цене.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А он сам купил там два айфона 11 про, вроде по вкусной цене, потом здесь продал практически в ноль.
При чем тут вымышленный мир???? Есть рынок....а есть еще наши"гандики", которые ставят пошлины на товары дороже 100 евро. А вот как только мы выбирем норм власть и пошлина будет начинаться с 1000 евро, то сразу и все барыги вымрут как мамонты иди снизят цены до рекомендуемых. Так что копайте глубже, сэр))))leif:прикольно мабуть жити в такому уявному світі, де компанії знижують ціни на продукцію з моральних міркуваньDeLibertate:У людей есть совесть, не то что у некоторых
але в нашому реальному світі всі (абсолютно всі) кроки компаній на ринку продиктовані виключно боротьбою за прибуток в короткостроковій або довгостроковій перспективі, більше їх нічого не цікавить від слова взагалі.
коли інтел зрізав ціну на НEDT в два рази абсолютно нічого не змінивши в процесорах це теж була боротьба за прибуток під тиском виходу зен2. чому в меінстрім сегменті при цьому умовне зниження відбулось аж через рік з виходом 10 покоління (досить невелике у порівнянні з HEDT)? тому що порахували і зробили припущення, від цього не буде належного профіту.
нічого особистого, ніякої совісті і моралі. тільки бізнес.
У нас налоги самые "наглые", а потом уже барыги идут)))Zzzz:160$ за 3600, ага, а как же
Пол года назад брал за почти 250$, в гривнах цена с того времени не изменилась по сути...
У нас как всегда, страна богаче всех
не прошло и 10 летgedie:Наверно, буду апгрейдиться на lga2011
Главное получить производительность за определенную сумму, а сколько там лет прошло это уже вопрос второстепенный.WWQ:не прошло и 10 летgedie:Наверно, буду апгрейдиться на lga2011