Ну не знаю, как на меня сейчас она выглядит как мёртвое творение, и я обьясню почему.
Её сравнивают с видиокартами которые вышли довольно давно, и разработаны были на старых архетектурах. Сейчас что у Амд, что у Нвидиа, есть новые и более лучшие архитектуры(ампер и нави2). И я думаю, что в следующем году Нвидиа и Амд, создадут новые бюджетные карточки для ноутов, на Ампере и Нави2. И производительность будет выше чем у mx350, а цена примера такаяже.
Так что когда она выйдет, то будет уже бодатся с другими противниками, в той же ценовой категории.
GeForce MX350 использует тот же кристалл, что и GeForce GTX 1050, с 640 потоковыми процессорами. Видеобуфер в обоих случаях представлен четырьмя гигабайтами GDDR5 с 64-разрядной шиной 25 Вт TDP.
Тут имеем больше процессоров, шире шину и в итоге ~ 4500 попугаев у MX350 и ~5960 попугаев у DG1...ну такое
Для тех, кто говорит исключительно про ноутбуки забывает, что они обещали и на десктоп выкатить бюджетный конкурент видеокарт.и как то демонстрировали свой образец-который тянул warframe(нетребовательную игру) в 1080р на минималках. но больше убило, как на одной из презентаций показали как они запускали destiny 2-так он у них там тормознул прямо во время записи видео варфрейма с данной видеокартой на пк
Подброшу дровишек. Что не говорите, а сие Intel'овское чудо может быть интересным. Вы тут смотрите чисто геймерскую 3Д производительность, а есть еще такие понятия как кодирование и декодирование видео в формате H.265 или VP9 (в чем интеловские встройки обгоняли в свое время даже топовые видеокарты от Nvidia). Эта карточка точно делается не для геймеров, но в чем ее сила и есть ли она вообще, думаю выяснится после релиза.
Дрова Интела и сейчас для UHD3000 оставляют желать лучшего(профили питания часто зависают, мерцания в проф п.о.). Тут слишком много факторов, где Интел скорее споткнется чем нет, потому что это Интел. Лучше бы они новую архитектуру ЦП с удвоенной производительностью на такт в 3дм протестировали, а не лезли туда, где их поделки никому не сдались.