Epic Games Store бесплатно раздаёт Borderlands: The Handsome Collection

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
neonglaу
Member

Повідомлення

Vestment:Играть на английском только? Руского/украинского в описании я что-то не нашёл. Кто поставил отпишитесь пожалуйста, я пока без компа
Может та же ситуация что и с GTA. В настройках игры выбор языка недоступен. Надо поколдовать с бубном для включения русификации.
dropburndead
Member

Повідомлення

Забрал бордерледс, несмотря на то что в стиме его купил.посему вопрос-стоит ли купить сейчас бордерлендс 3 пока купон есть(заодно поблагодарить ЕГС за правильные раздачи, даже стим забросил)? а то говорят что он такой себе вышел
Kozakevich
Member

Повідомлення

bebebeua:Сезон комментов "Игра старая", "Миллион раз продавалась по скидкам", "Кто хотел тот давно поиграл" объявляю открытым :D
Вы первый и последний :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

n6407
Спасибо друг! А то снёс недавно, хотел вспомнить молодость и перепройти, но этоже Кинг, тут надо сюжет разуметь.
Lukash
Member

Повідомлення

А от я в жодну з частин ще не грав. От и привід спробувати нарисувався.
MessiaH
Member

Повідомлення

а я думал раздадут и самую первую в ремастере

Отправлено спустя 35 секунд:
Kore:Третья часть проходная, раз пройти.
борда 3 самая классная, хотя бы по графену

Отправлено спустя 26 секунд:
dropburndead:осему вопрос-стоит ли купить сейчас бордерлендс 3 пока купон есть
да, сам купил и не жалею ибо на торренте версия без обнов и длц, к тому же кривоватая
Kore
Member

Повідомлення

MessiaH:борда 3 самая классная, хотя бы по графену
И самая толерантная. :gigi:
iCompMan
Junior

Повідомлення

Столько халявных игр аж не знаешь за какую взяться проходить :rotate:
lexusiaka
Member

Повідомлення

чорт, вся на языке картавых.. что интерфейс, что озвучка, выше приведенная ссыль с русификатором норм работает?
s2000
Member

Повідомлення

Я лично рад. К заядлым геймерам не отношусь, бютжет не позволяет, гонятся за Топ ААА, по этому, спасибо добрым людям, которые раздают игры, давно минувших дней...
lexusiaka
Member

Повідомлення

кароч накатил русификатор озвучки и текста, игра не запускается :gigi: или руки крывые...зашел на сайт GamesVoice а там про озвучку Лаунчеры: Лицензия Steam
надо бубен искать...или смириться
ArakiSatoshi
Junior

Повідомлення

Как начали эти "скрытые" игры раздавать, так одна за одной идут или те, которые давно уже куплены, или те, которые когда-то стоили две копейки... Они бы ещё первый Dark Souls раздали. До "скрытых" игр практически все раздаваемые игры брал, а так даже уже не интересно какая там следующая бесплатная игра будет. Для меня раздачи от эпиков - всё.
Васильович
Member

Повідомлення

lexusiaka:кароч накатил русификатор озвучки и текста, игра не запускается :gigi: или руки крывые...зашел на сайт GamesVoice а там про озвучку Лаунчеры: Лицензия Steam
надо бубен искать...или смириться
Думаю, что авторы русика просто сделают апдейт, как было при выходе нового DLC в прошлом году.
Так что, предлагаю еще один вариант - подождать :gigi:
MessiaH
Member

Повідомлення

Kore:И самая толерантная.
до гомосятины я ещё не дошёл
alexS123
Member

Повідомлення

Grava:Kore
Ну не знаю, я бы лучше посоветовал в 3 часть поиграть, чем в пре-сиквел. У меня его прохождение на 3 года растянулось, :lol: даже в одном моменте интересно стало, но через 20 минут игра закончилась.
Не, не советуй. Третья часть кусок овна, унылая сюжетно и геймплейно. Дроп сломали, персонажей убили, юмор убрали. Это не Borderlands, это еще один Ассассин, игра паразитирующая на успешной некогда франшизе.
Kore
Member

Повідомлення

MessiaH:до гомосятины я ещё не дошёл
Искренне на это надеюсь.
msi p45
Member

Повідомлення

Забрал 2 часть , дали купон на 650р , в итоге купил Borderlands 3 за 350 р :gigi: :up:
alfredhaos
Member

Повідомлення

Сюда бы батл рояль и гулаг, может быть и поиграл бы
DuckRider
Member

Повідомлення

за сотку в стиме брались. Возьму и в егс, не знаю зачем даже
MessiaH
Member

Повідомлення

Kore:Искренне на это надеюсь.
а чё там реально жестяк в этом длц где свадьба двух голубков?
Відповісти