Ну нарешті хоч хтось додумався в ноутбуках з райзенамиСерия RedmiBook использует IPS-матрицы с разрешением Full HD и 100% охватом палитры sRGB
Новости
Последние статьи и обзоры
Xiaomi представила линейку ноутбуков RedmiBook с 7-нм процессорами AMD Ryzen
-
alexxusss
Member
-
dahaka423
Member
DeVolk
Одна справа коли одна теплотрубка і один вентилятор, а так все частіше зараз і роблять виробники ноутбуків, охолоджує один APU, чи той же самий APU, наприклад Ryzen 7 і дискретку, яка не сильно й обходить його
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
alexxusss
А якщо ще й шіма не буде і яскравості достатньо, то
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Хочу 14" 16:10 на 4600u, 4700u, 4600h
Одна справа коли одна теплотрубка і один вентилятор, а так все частіше зараз і роблять виробники ноутбуків, охолоджує один APU, чи той же самий APU, наприклад Ryzen 7 і дискретку, яка не сильно й обходить його
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
alexxusss
А якщо ще й шіма не буде і яскравості достатньо, то
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Хочу 14" 16:10 на 4600u, 4700u, 4600h
-
FastBullet
Member
Так а все написано уже - 15 Втantonshe:Ничего не написали про теплопакет, чтоб не получилось как с ультрабуками на интел - на бумаге и7 а по факту и5.
-
3-14
Member
Вот зачем так прямо копировать макбуки? От этих ноутов так и отдает вторичностью какой-то
Все хорошо, но если сделали бы хоть чуть-чуть оригинальный дизайн, было бы намного лучше
-
FastBullet
Member
Это вечный спор)) где есть свои плюсы и минусы ))) ну из минусов это переплата около 100 баксов за видяху и это я скромно ещё моделирую )) лишний вес, нагрев, расход э/энергии. Из плюсов - это все-таки отдельная память для текстур и видеопроцессор и некий мультигпу ( но в реальности нет его там, а только ходят разговоры то от интел, то ещё непонятно откуда, но по факту идёт переключение между видяхами в целях экономии энергии). По сути проблема не в самой карте, а в том что прирост мизерный - вот поэтому и вечный спор. И выходит что на сегодня минимальным приемлемым вариантом есть что то вроде 1650S или 5500ХТ, но тогда уже не получится ультрабук, будет другой вес и габариты из-за системы охлаждения видеокарты))) в общем поэтому и выбирают без видяхи, чтобы легче, тоньше, холоднее и автономнее )))Дмитроий:А чем вам mx350 или gtx1650 не угодили, к тому же они обычно в топовых версиях и их необязательно брать.Fulkrum:Какие же молодцы что не влупили видуху дискретную. А то могли бы легко 560Х или даж МХ250 добавить чтоб нам жизнь малиной не казалась.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Вопрос очень спорный) ведь зачем заново изобретать колесо ? Ведь сяоми (а по сути амд) выпускает гораздо мощнее ноут чем мак)) и дешевле)) вопрос только в ОСи. И поверьте мне, что для большинства людей проще использовать Windows.3-14:Вот зачем так прямо копировать макбуки? От этих ноутов так и отдает вторичностью какой-тоВсе хорошо, но если сделали бы хоть чуть-чуть оригинальный дизайн, было бы намного лучше
-
3-14
Member
Дак а кто спорит, я сам жду ноут на амд 8/16 без дискретной видеокарты. Но я не хочу пользоваться при этом визуальной подделкой под макбук. Это примерно как в годы первых айфонов использовать их китайские копии, да похоже, да дешевле, да, в чем-то более функционально, но очень вторично.FastBullet:ведь зачем заново изобретать колесо ? Ведь сяоми (а по сути амд) выпускает гораздо мощнее ноут чем мак)) и дешевле)) вопрос только в ОСи. И поверьте мне, что для большинства людей проще использовать Windows.
-
bes
Member
15 к без налогов народный ноутбук

-
Alexey1977
Member
занижение стоимости в случае с ноутами сработает в обратную сторонуWWQ:занижение стоимости в помощь
обычные ноуты типа тех же Асеров на которые все плюются, цена в Китае 500 на младшую модель, здесь будет 650 и за старшую под 900.
-
neonglaу
Member
не прокатит занижение стоимости. если заметно занизить, без предоставления документов о стоимости, то оценят по своим таблицам, выйдет еще дороже.WWQ:занижение стоимости в помощьneonglaу:Растоможка тебе в печень!
ишь чего придумали... мало им мерседесы с бюдженых средств покупать, хотят чтоб народ их еще и заправлял, хрен там
-
WWQ
Member
Alexey1977
neonglaу
да господа...
я в пятницу забрал с почты mi 10 lite с али с оглашенной стоимостью 125$ заплатив копеечный налог, а вы дальше башляйте фул прайс.
В этом вопросе главное не наглеть.
neonglaу
да господа...
я в пятницу забрал с почты mi 10 lite с али с оглашенной стоимостью 125$ заплатив копеечный налог, а вы дальше башляйте фул прайс.
В этом вопросе главное не наглеть.
-
Alexey1977
Member
я даю вам 100% гарантию что даже если вы купите ноут за 250$ и занизите стоимость до 150 - вы заплатите все равно за расстаможку по полной покупной стоимости, ни какие ноуты если это не запчасти не пропустят по заниженным ценам.WWQ:имостью 125$ заплатив копеечный налог, а вы
возил не сколько раз - сдирали по полной всегда и то приходилось кучу бумажек отправлять им.
бывают конечно чудеса, когда вообще ничего не просят и просто приезжает - но это как второе пришествие
покупал как то фотик Сони за 500 или 600$ - китайец удружил и написал что там разных мотлох за 50$
-
mt53de6
Junior
Частично с вами согласен, но то что оно уже через пару месяца разбалтываеться не согласен, только если у вас бюджетная линейка, пользуюсь Т серией, через полтора года использования разъем как новенькийimperse:Так может говорить только человек, которые не пользовался таким портом для зарядки ноута. В который раз маркетологи победили инженеров. Юсб-с крайне неудобный, механически слабый, совершенно не живучий. Обычный круглый штыревой разъем гораздо более практичный и подходящий для ноутбука разъем - во-первых он может вращаться вокруг своей оси, во-вторых в силу простоты гораздо более живуч, в-третьих нет никаких проблем с толщиной контактов что-бы пропустить нужную силу тока. Имею во владении синкпад с юсб-с, разъем начал разбалтываться уже через пару месяцев, через пол-года возникли проблемы с зарядкой, прямой штекер на проводе блока питания вообще за гранью разумности - торчит, цепляется, постоянно перекручивается. Также постоянно слышу нелицеприятные высказывания в сторону зарядки через юсб-с со стороны коллег по цеху с макбуками, но там их хотя бы несколько, можно убивать по-очереди(гнезда зарядки, не коллег).FastBullet:Наконец-то и ультрабуки стали мощными. Зарядка тоже порадовала USB Type-C - это при всех расклаадх тоже шаг в сторону мобильности.
Нужна мобильность и единый зарядный блок с павер деливери - купите копеечный угловой переходник с триггером и используйте в поездках.
-
WWQ
Member
Alexey1977читал подобные страшилки, ниразу не попадал на пересчет всегда все таможелось по заявленной стоимости, один раз проехало вообще без таможки, хотя ценник был выше лимита.
Ноуты и фотики не таскал никогда, 90% смарты для друзей\родственников или на продажу, иногда процы и прочие железки по мелочи.
Ноуты и фотики не таскал никогда, 90% смарты для друзей\родственников или на продажу, иногда процы и прочие железки по мелочи.
-
FastBullet
Member
Ну в любом случае будут ещё варианты - леново, асус, мси, асер и так далее...3-14:Дак а кто спорит, я сам жду ноут на амд 8/16 без дискретной видеокарты. Но я не хочу пользоваться при этом визуальной подделкой под макбук. Это примерно как в годы первых айфонов использовать их китайские копии, да похоже, да дешевле, да, в чем-то более функционально, но очень вторично.FastBullet:ведь зачем заново изобретать колесо ? Ведь сяоми (а по сути амд) выпускает гораздо мощнее ноут чем мак)) и дешевле)) вопрос только в ОСи. И поверьте мне, что для большинства людей проще использовать Windows.
-
3-14
Member
WWQ:читал подобные страшилки, ниразу не попадал на пересчет всегда все таможелось по заявленной стоимости, один раз проехало вообще без таможки, хотя ценник был выше лимита.
Вы тогда большой молодец, очень ловко обманываете таможню. Не забудьте вспомнить об этом когда в следующий раз будете жаловаться на низкие пенсии и зарплаты у бюджетников, дырявые дороги, плохую медицину и прочее такое.
ага, поэтому жду Thninkpad в такой конфигурацииFastBullet:Ну в любом случае будут ещё варианты - леново, асус, мси, асер и так далее...
-
_clawfinger_
Member
Вам просто повезло, але це означає що так буде постійно. Хоча може Ви мовчите про кума/зятя/тестя на митниці, тоді вже інша справа. Вам буде так "фартити" постійно.WWQ:Alexey1977читал подобные страшилки, ниразу не попадал на пересчет всегда все таможелось по заявленной стоимости, один раз проехало вообще без таможки, хотя ценник был выше лимита.
А загалом реалії такі. Товар може пройти, а може не пройти. Це вже як повезе.
У мене було таке, смарт годинник пройшов по заниженій вартості й я мито не платив. А кум тим часом доказував нашій чудовій митниці, що навушники які він замовив реально коштують менше 100 баксів (89 баксів) й йому довелося реально повоювати. Скріни з магазину, виписка з банківського рахунку то що. Загалом стандартний набір.
Тому тут справа тільки у фарті, якщо Ви не чітер, це я натякаю на рідню в митниці.
-
Fulkrum
Member
Им не место в ультрабуках. Кроме того я говорил о более слабых вариантах, которые разве что незначительно быстрее самой встройки.Дмитроий:А чем вам mx350 или gtx1650 не угодили
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Смотря в каком ноуте, какой проц и какая видуха. Если в 3 килограммовом игровом будет проц со встройкой и без дискретки это так же глупо как в улььратонком ноуте будет дискретка.DeVolk:можно вопрос, я уже слышал что проц с дискреткой в ноутаэ не есть хорошо, можно узнать почему?
-
Расава
Junior
Коробки более 20х20 внимательнее проверяются. К тому же там телефон а не ноут - потому и не заморачивалась таможня...WWQ:Alexey1977
забрал с почты mi 10 lite с али с оглашенной стоимостью 125$
Заберешь ноут с заявленной 300 уе - напиши в личку)
-
yupi
Member
Расава:Заберешь ноут с заявленной 300 уе - напиши в личку)
Забирал и за 200 и за 600 и не раз
-
ipto
Member
Это мало кому нужно. Место нумпада лучше занять нормальной удобной клавой, без обрезанных кнопок.yupi:если в 16 еще впихнут клаву с нам падом, то однозначно огонь будет