Новини
Останні статті і огляди
Первые оверклокерские рекорды Intel Core i9-10900K: частота 7,7 ГГц и DDR4-6665
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Новый король в здании!
-
Advocate
Member
Он может 8,7 Ггц.tablestikus:а райзен может в 7+ ГГц?Туда-Сюда:а что не показаны результаты тредриперов 2000 и 3000 серии? какой "демократический" сайнбенч
с такой политикой не удивительно, что и алгоритмы заточены под синих
Вот только смысл "мериться письками", если это всё - только для единичных случаев?!
-
V1ncenZo
Member
Открою тайну, но за бессмысленные высеры одинаково минусят как красные, так и синие, и зеленые, и радужные и т.д.. Но конечно, куда приятнее думать, что ты своим колким комментом кого-то зацепил, чем признать, что кроме молчаливого "-" он, в общем-то, ничего больше и не стоитtablestikus:Да я не сомневался. Что-то, а местные красные всегда предсказуемы.Eloy: уже подтянулися и заминусовали )))
-
tablestikus
Member
Интересные фантазии.V1ncenZo:Открою тайну, но за бессмысленные высеры одинаково минусят как красные, так и синие, и зеленые, и радужные и т.д.. Но конечно, куда приятнее думать, что ты своим колким комментом кого-то зацепил, чем признать, что кроме молчаливого "-" он, в общем-то, ничего больше и не стоитtablestikus: Да я не сомневался. Что-то, а местные красные всегда предсказуемы.
-
Феном Феномыч
Member
Шапочку поправтеEloy:Тут просто секта красных
-
NiTr0
Member
а зачем, если эти 7.7 кукурузных ГГц сливают 3950Х в стоке?tablestikus:а райзен может в 7+ ГГц?Туда-Сюда:а что не показаны результаты тредриперов 2000 и 3000 серии? какой "демократический" сайнбенч
очередная горячая кукуруза для фанатов
Отправлено спустя 58 секунд:
да не надо рипперы, достаточно даже 3950х было бы....Туда-Сюда:а что не показаны результаты тредриперов 2000 и 3000 серии? какой "демократический" сайнбенч
-
Eloy
Member
а шо так зацепило ? )))Феном Феномыч:Шапочку поправтеEloy:Тут просто секта красных
-
Izraphail
Member
Ну что-же. Интолы стали ближе на одну ступень к вечному фикусу
А вообще, то очень много вопросов, именно к памяти... уперлось в кп?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
специально для вас
https://hwbot.org/benchmark/cpu_frequency/halloffametablestikus:а райзен может в 7+ ГГц?Туда-Сюда:а что не показаны результаты тредриперов 2000 и 3000 серии? какой "демократический" сайнбенч
специально для вас
-
mickey rat
Member
Я в шоке, новый интел не смог догнать древний фх.
-
tablestikus
Member
а не подскажете где по вашей ссылке райзены? Я там только древние фикусы вижу...Izraphail:Ну что-же. Интолы стали ближе на одну ступень к вечному фикусу![]()
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:https://hwbot.org/benchmark/cpu_frequency/halloffametablestikus: а райзен может в 7+ ГГц?
специально для вас
-
mickey rat
Member
Но ведь 7,7 интела это производительность 3,5 райзена, в коем то веке интел смог.tablestikus:а не подскажете где по вашей ссылке райзены? Я там только древние фикусы вижу...Izraphail:Ну что-же. Интолы стали ближе на одну ступень к вечному фикусу![]()
https://hwbot.org/benchmark/cpu_frequency/halloffame
специально для вас
-
tablestikus
Member
Но тем не менее вопрос остается открытым.mickey rat:Но ведь 7,7 интела это производительность 3,5 райзена, в коем то веке интел смог.tablestikus: а не подскажете где по вашей ссылке райзены? Я там только древние фикусы вижу...
-
LiquidStorm
Member
-
Kashtan
Member
Кращий результат в 3900Х - 4498 на сбр15, в 10900К - 3892. У 9900К - 3162.
Якщо поділити на кількість ядер, виходить 374.8, 389.2, 395.25.
Якщо поділити на кількість ядер, виходить 374.8, 389.2, 395.25.
-
tablestikus
Member
так не покажете где райзен может в 8,7ГГц?Advocate:Он может 8,7 Ггц.tablestikus: а райзен может в 7+ ГГц?
Вот только смысл "мериться письками", если это всё - только для единичных случаев?!
-
Феном Феномыч
Member
Спрашивали по амд вообще. Как только Интел сможет 8,5 так и сразуtablestikus:так не покажете где райзен может в 8,7ГГц?
-
tablestikus
Member
Нет, я спрашивал именно про райзен.Феном Феномыч:Спрашивали по амд вообще. Как только Интел сможет 8,5 так и сразуtablestikus:так не покажете где райзен может в 8,7ГГц?
tablestikus:а райзен может в 7+ ГГц?Туда-Сюда:а что не показаны результаты тредриперов 2000 и 3000 серии? какой "демократический" сайнбенч
-
Феном Феномыч
Member
А я отвечал на этоtablestikus:Нет, я спрашивал именно про райзен.
Феном Феномыч:Вечный фикус передает привет, со своих 8,7sensorium:А шо там в адм по оверклокингу?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Просто амд решила не печалить интел дальше, и сделала упор на комфортные температуры
-
tablestikus
Member
эх... а победа была так близка...Феном Феномыч:Просто амд решила не печалить интел дальше, и сделала упор на комфортные температурыtablestikus:Нет, я спрашивал именно про райзен.
-
Linesovich
Member
tablestikus
Что же вам с пользователем Eloy амд такого сделала, что надо в каждой плеваться ядом?
Добрее надо быть
Что же вам с пользователем Eloy амд такого сделала, что надо в каждой плеваться ядом?
Добрее надо быть