Обзор и тестирование 23,8″ Full HD-монитора MSI Optix G241

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

UV:разрывы видно даже на элт при не очень удачном сочетании частоты развертки и фпс в игре.
Но на ЭЛТ это софтовый баг, а в целом ЭЛТ мне запомнился своей шустростью и отсутствием лага.
ender
Member

Shaolin_Style:Не забыл, а не учел.
Осознанно занимаетесь дезинформацией? Замечательно!
Vpupkin
Member

UV
Тут всё очень просто.
Если монитор не умеет adaptive sync то это априори мусор, не один монитор 2011того года так не может, а значит они все мусор.
Shaolin_Style
Member

ender:
Shaolin_Style:Не забыл, а не учел.
Осознанно занимаетесь дезинформацией? Замечательно!
В чем дезинфа? В том что бы привезти через барыг-перекупов по адекватному прайсу, вместо того что бы переплачивать в розетке? Ну такое.
ender
Member

Shaolin_Style:
ender: Осознанно занимаетесь дезинформацией? Замечательно!
В чем дезинфа? В том что бы привезти через барыг-перекупов по адекватному прайсу, вместо того что бы переплачивать в розетке? Ну такое.
В том что «по адекватному прайсу через барыг-перекупов» получится значительно дороже чем сабж из новости.
По сему и говорю - вы сознательно дезинформируете.
Kir123
Junior

А где-то можно раздобыть цветовой профиль, что в статье получили после калибровки?
Qntality
neadekvato nachalnego

Kir123:А где-то можно раздобыть цветовой профиль, что в статье получили после калибровки?
К сожалению, его не сохранили, но он все равно бесполезен по причине того, что каждый профиль зависит от конкретного экземпляра монитора и видеокарты, работающей с ним.
kensen
Junior

В обзоре сказано, что можно установить софт и управлять монитором через него, разве для такого софта не нужно подключение через USB? которого нет в этой модели или я что-то не до конца понимаю как это все работает, просто в другой модели там нужно подключение по usb
komakhian
Junior

Добрый день! Что скажете о времени отклика в 1 мс. Например у MSI Optix G241 время отклика 1 мс MRPT. А у другого монитора к примеру BenQ Zowie XL2411P отклик 1 мс GTG. Я вот не могу решить, который из них брать. У одного ips матрица, но сомнительное время отклика, у второго тн матрица с нормальным временем отклика.
Ответить