Обзор игровой механической клавиатуры ASUS ROG Strix Scope TKL Deluxe

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ind1
Member

Повідомлення

maxn:Подскажите почему последние 15 лет всем клавиатурам делают, маленький энтер?Ведь это самая главная кнопка на клавиатуре. Зачем вместо неё делать большую кнопку со слэшами? Какой любитель ониме придумал дынный дебилизм
Стандарты такие, дальше выбирай что важнее ENTER или SHIFT?
Зображення

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Православный Hator радует ценой. ;)
Drumma Boy
Member

Повідомлення

falcongrig:
Drumma Boy:Как раз для игровой очень нужно. У меня, к примеру, левое запястье побаливало, пока подставку отдельно не купил.
Пока правая рука постоянно двигается с мышкой, левое запястье находится в статике, работают в основном только пальцы. Со всеми вытекающими.
Мне то это понятно, но есть индивиды для которых дополнительный функционал в клавиатуре является - лишним.
viewtopic.php?p=2901249#p2901249
falcongrig
Member

Повідомлення

Drumma Boy:Мне то это понятно, но есть индивиды для которых дополнительный функционал в клавиатуре является - лишним.
viewtopic.php?p=2901249#p2901249
Да, например я. Лично мне из перечисленного нужна только подставка, все остальное для меня свистоперделки. Клавиши для макросов вообще только плодят криворуких нубов.
Ind1:выбирай что важнее ENTER или SHIFT?
Или оба сразу, как, к примеру, во многих клавиатурах SteelSeries :gigi:
Kotya
Member

Повідомлення

falcongrig:
Drumma Boy:Для чего игровой клавиатуре подставка под запястье?
Или это для геймеров 12-ти лет, которые только что из 2007 прилетели?
Как раз для игровой очень нужно. У меня, к примеру, левое запястье побаливало, пока подставку отдельно не купил.
Пока правая рука постоянно двигается с мышкой, левое запястье находится в статике, работают в основном только пальцы. Со всеми вытекающими.
А я уже и забыл про эти проблемы.
Но вспомнил, на карантине.
Блин, как давно это было :rotate:
Гаминг, часами :super:
i-zu
Junior

Повідомлення

При наборе текста энтер вполне себе жмакается мизинцем и в увеличенном размере клавиши просто нет необходимости. Но тут, конечно, вкусовщина. А самая главная клавиша -- это не энтер, а пробел: подозреваю, что при надписи "press any key to continue" чаще жмакают именно пробел. :D
Кашалотик
Junior

Повідомлення

клава без доп клавиш и макросов в принципе не имеет права носить имя геймерская.
Trinity
Member

Повідомлення

Кашалотик
Задроты которые юзают макросы, не должны посещать данные форумы, для таких есть форумы по доте, лол и другим задротским играм. Макросы приравниваются к читам.
Кашалотик
Junior

Повідомлення

Trinity
у меня на них в обиходе запуск браузера. плеера, ребут и выключение компа, почты, калькулятора, переключение колонки\наушники и прочая забиндино - 1 нажатие и никуда лазить не надо. П.С. играю исключительно в синглы, так что эта клава заовердохуа, не умеет ни хуа.
Відповісти