Да ну всё равно слышать этот шум на постоянку даже в наушниках, я бы так играть долго не выдержал. Так что, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Буду кастомизировать охлад.
Отправлено спустя 5 часов 54 минуты 53 секунды:
Кстати, ARCTIC Accelero TWIN TURBO II подошла бы, и у меня такая была совсем недавно, продал за ненадобностью осенью. Хотя была мысль, что её цена меня не спасёт, но потом вдруг окажется, что она пригодится, но уже продал. Так и вышло
Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
Вот что нашёл по доработке охлада веги https://imgur.com/gallery/qG5J3
Останні статті і огляди
Новини
Vega 56 и пропай охлады: мой печальный опыт
-
Капитан Немо
Member
-
Deadpool
Member
Капитан Немо может я достал всех. но тут вам сам Бог велел попробовать СВО собирать под нее) хотяб на универсальнике.
будет и холодно, и тихо.
будет и холодно, и тихо.
-
GoToHell
пес Патрон
И сколет кристалл как яDeadpool:хотяб на универсальнике.
будет и холодно, и тихо.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Хотя там сама Лиза велела универсальник ставить. Он чётко влазит в родную рамку, которая накрывает питальник. Просто его надо чуть напильничком расширить, дабы сильные руки и слабоумие не испортили карту
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
- спойлер
-
animal_black
Member
Я конечно понимаю что руки чешутся, но на всякий на olx валяется реф турбина
А так конечно да, Веги любят СВО
А так конечно да, Веги любят СВО
Востаннє редагувалось 09.04.2020 19:37 користувачем animal_black, всього редагувалось 1 раз.
-
Crossbow
Member
может оно и так, но человек в ЛНР проживает + карантинanimal_black:Я конечно понимаю что руки чешутся, но на всякий на olx валяется реф турбина
-
animal_black
Member
del.
Понял, затупил....
Понял, затупил....
-
Капитан Немо
Member
СВО я бы поставил, если бы:
1) они у нас были в ассортименте (нашёл на OLX только одного человека, который ими занимается, но у него только на NVIDIA, под эту Вегу на 64 мм у него нет)
2) если бы она стоила дешевле, а так я лучше за 50$ хороший воздух поставлю
1) они у нас были в ассортименте (нашёл на OLX только одного человека, который ими занимается, но у него только на NVIDIA, под эту Вегу на 64 мм у него нет)
2) если бы она стоила дешевле, а так я лучше за 50$ хороший воздух поставлю
-
modell
Member
Сильно перегрів я, коли давно ставив СВО на свою R9 290, треба було випарювальну камеру зняти з пластини, яка потрібна була. На ютубі нагріли над плитою, але про температури та час не сказали. Тільки, що припой розплавиться і камера відпаде. У мене так і вийшло: припой розплавився, камера відокремилась, потім почала надуватись. Ми з дружиною тікати з кухні Потім "бах". В результаті випарювальна камера довбанула у витяжку та її пошкодилаFishnya:так шо, перегрели вы сильно, батенька
-
Капитан Немо
Member
Так-с, товарищи, нашёл на Авито водоблок для своей Веги, всего 4000 рублей. https://www.avito.ru/barnaul/tovary_dly ... 1984958659
Никогда с водянками дела не имел, поэтому прошу проконсультировать, что к нему нужно докупить, и примерно сколько это будет стоить?
Никогда с водянками дела не имел, поэтому прошу проконсультировать, что к нему нужно докупить, и примерно сколько это будет стоить?