Новини
Останні статті і огляди
Подбор геймерских наушников
-
Pavua
Member
Ну не знаю, отходит постоянно все когда в них втыкаешь)) А почему же интересно при прослушиваниии через звуковую карту шипит-то)) оч напрягает, но ту минуту когда она работала нормально я был поражен насколько обьемный был звук, крисатльно-чистый и обьемынй, очень хочу убрать шипение))
-
Ar2r
Advanced Member
Так, что во всех отходит и шипит, воткни в другие.
-
Pavua
Member
Во все пробовал, в каких-то меньше, в каких-то вообще ППц...Ar2r:Так, что во всех отходит и шипит, воткни в другие.
-
Ar2r
Advanced Member
Pavua Пробуй у друга (соседа), узнаешь в чем дело.
-
Pavua
Member
Да у папки Бук есть, я как он придет попробую у него все сделать)
-
tomcat
Member
Возможно звуковая карта дает большую нагрузку на USB порт.
-
Pavua
Member
Поперегружал бук)) Хотел уже в окно выбрасывать и.... Произошло чудо)) Заработало!! Пока все нормtomcat:Возможно звуковая карта дает большую нагрузку на USB порт.
-
tomcat
Member
Конфиг свой напиши. Если машина слабая попробуй на какой то получше.
-
Ar2r
Advanced Member
Pavua Ну и славно. 
-
Pavua
Member
Acer 6530g:tomcat:Конфиг свой напиши. Если машина слабая попробуй на какой то получше.
Проц: AMd Turion 64 X2 Ultra (2.1 ГГц)
Видюха: ATi Mobility Radeon Hd 3650 (512 Мб памяти)
Оператива: 4 Гб DDR II
Ну харды думаю писать не стоит, 640 Гб
Windows 7 Ultimate (64-bit)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Уря!!Ar2r:Pavua Ну и славно.
-
aesonet
Junior
Всем добрый день.
Хочу се прикупить logitech g35, меня интересует возможно ли выбирать звуковое устройство наушники или звук. карта. Или для того чтобы играло через звук карту нужно обязательно отключить наушники?
Хочу се прикупить logitech g35, меня интересует возможно ли выбирать звуковое устройство наушники или звук. карта. Или для того чтобы играло через звук карту нужно обязательно отключить наушники?
-
Ar2r
Advanced Member
aesonet А что тяжело вытянуть наушники или у тебя спереди нет usb?
-
aesonet
Junior
Ну там шнур 3м, неудобно будет, при том я отключил передние USB, они статику на монитор кидали что он вырубался.
-
tomcat
Member
aesonet
Возможно. Панель управления -> Звук.
Возможно. Панель управления -> Звук.
-
aesonet
Junior
tomcat
То есть, они появляются как еще одно звуковое устройство?
То есть, они появляются как еще одно звуковое устройство?
-
tomcat
Member
да, они идут со встроенной звуковой картой. Должны определяться как usb sound device.
-
ЛЕОНИД1974
Junior
а за SPEEDLINK MEDUSA 5.1 если кто знает как они?
-
Schumi F1
Advanced Member
на руоверах их очень хвалили. Смотря какая цена ещё.ЛЕОНИД1974:а за SPEEDLINK MEDUSA 5.1 если кто знает как они?
-
Андрій
Member
Маю такі, в іграх позиціонування дуже гарне, стріляти можна через стіни з мінімальною ймовірністю промаха. Але є і великі мінуси: амброшури не глибокі, тиснуть на вуха, пропускають звук і дуже ненадійна дужка, у мене зламалась через рік.ЛЕОНИД1974:а за SPEEDLINK MEDUSA 5.1 если кто знает как они?