Надеюсь не ценойSerfer:Задачи для 6850/70 стоят вполне конкретные - "побить" 460-ю в обоих версиях
Новини
Останні статті і огляди
AMD Radeon HD 6870 имеет 1120 шейдерных процессоров?
-
YumaX
Member
-
oRac001
Member
Yumax
А я сподіваюсь, що і нею теж
Але щось не дуже радує мене ця новина... Стара схема ядра... Все менш вірю в чудо.
А я сподіваюсь, що і нею теж
Але щось не дуже радує мене ця новина... Стара схема ядра... Все менш вірю в чудо.
-
wats0n
Member
кстати - даSerfer:Задачи для 6850/70 стоят вполне конкретные - "побить" 460-ю в обоих версиях да
так и есть скорее всего
нВидия своими фермами заняла промежутки между 5ххх
сейчас по производительности и цене получается вот такой паровоз
5770>460>5850>470>5870>480
приблизительно конечно
а куда всунутся новые 68хх, посмотрим по реальным тестам....их
-
Петрович
Member
Это врядли. Жирафофаны пИсают кипятком от Шизикса.ergo:
Думаю скоро ми побачимо масові продажі б.у GTX 460)))
-
wats0n
Member
ну то, что ничего нового не будет в 6ххх было известно давноoRac001:Стара схема ядра... Все менш вірю в чудо.
но, то, что, будет перетрубация в названиях (цифрах) - этого от амд никто не ожидал
ведь была же традиция еще со времен 3ххх
все карточки были расставлены каждая на своем месте
и по номеру сразу было видно, что за зверь
я например, как купил себе 3870, так только недавно на 5870 и поменял ее....
-
Петрович
Member
Почитал линк. Да, это только слухи. Что будет в действительности не знаю. АМД как всегда держит в надежности все информационные каналы, избегая ненужной утечки информации.
-
wats0n
Member
так мало того,Петрович:Это врядли. Жирафофаны пИсают кипятком от Шизикса.
скоро появится Мафия-3, которая на Радеонах вообще не будет запускаться
... в целях улучшения атмосферности и реалистичности физики игрового процесса ...
-
Chuvak321
Member
wats0n
Выгнал.. Ей богу!! Хахахахх
Жирафоманы так блещут своим физиксом, что мне прям становится жалко их.
Почему??? Пишите в ЛС, кому интерестно!
Выгнал.. Ей богу!! Хахахахх
Жирафоманы так блещут своим физиксом, что мне прям становится жалко их.
Почему??? Пишите в ЛС, кому интерестно!
-
Lem
Member
6970 2Gb 512bit 2240 ALU (448SP*5) / 128 TMU / 64 ROP 850 MHz/4000+ MHz
ХОЧУ ТАКУЮ!!!! Шизикс в топку !Сколько примерно будет стоить?Инфа уже была??
-
Большой Бобо
Member
Lem
740 баксов
налетай подешевело
740 баксов
налетай подешевело
-
Ektalion
Member
-
ScorpionRRR
Member
Немного подумав. Отличная замена моей 4850 - 6850. Даже БП не придется менять и производительность отличная. Посмотрим на тесты и главное цену 
-
Бессмертный Бог Император
Member
Причем тут деление на 5? Народ че вы несёте...
-
anatolikostis
Member
с айлибибэком !
с айлибибэком !
-
Member
И тебе привет. Вообще я уже давно вернулся, просто на форуме теперь редко пишу...anatolikostis:Бессмертный Бог Император
с айлибибэком !
-
anatolikostis
Member
турки, слизавшие инфу у финов пишут, и я реально так себе и представляю, что 6850 должна "выносить" или быть наравне с GTX460, по крайней мере вантаж/2006 говорят об этом...дальше - как дрова напишут для новых видеокарт, но конечно 460 хорошо "накормили" рынок "до 2000" грн., где у АМД было пусто...
-
Святой
Member
эх быстрее бы вышли не терпится 5830 купить - а подешеветь должна она. И хотелось бы увидеть 5830 с 2 гигами памяти...
-
Andrey235
Member
1700 грн уже стоит 5830 1Гб в исполнении Асус. 2Гб этой карточке, ИМХО, совершенно не нужно. Даже 5850 не выпускали с 2Гб.Святой:эх быстрее бы вышли не терпится 5830 купить - а подешеветь должна она. И хотелось бы увидеть 5830 с 2 гигами памяти...
-
Святой
Member
Andrey235 вот жаль что не выпускались. 2011 год... 2 гига видео уже не роскошь...
Я ищу просто на 2 гига и пока что не видел. именно 5830 модель с силовой частью от 5870..
Я ищу просто на 2 гига и пока что не видел. именно 5830 модель с силовой частью от 5870..
-
Andrey235
Member
Святой
Тю. Так а чего просто не купить 5870 2Гб? Полноценный чип, еще и выходов поболе. Цена через месяц должна нормально скакнуть вниз (ИМХО, баксов на 100).
Здесь это оффтоп, кстати!
Тю. Так а чего просто не купить 5870 2Гб? Полноценный чип, еще и выходов поболе. Цена через месяц должна нормально скакнуть вниз (ИМХО, баксов на 100).
Здесь это оффтоп, кстати!