bonya
так как бы почти все порядочные люди на этом сайте заполняют профиль, в котором указывают кое какую информацию, и в который не мешало бы иногда заглядывать перед тем как с человеком общаться.
В данный момент я на работе, и не могу на примерах все рассказать, но у меня на обоих мониторах отображается рабочий стол, то есть посмотреть фильмец и пошпилить во что нибудь одновременно я не могу. Хочу что бы было как раньше с радеоном: перетянул сюда, перетянул туда.
Новости
Последние статьи и обзоры
1пк, 2 дисплея, 2 разных разрешения
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-
bonya
Member
у профілі написано аж про він7х64, для телепатів мабуть цієї інформації має бути достатньо)
Якщо вінда бачить обидва монітори, то робиться усе так:
правий клік на робочому столі -> розподільна здатність -> Екран
обираємо 2ий -> Кілька дисплеїв -> Розширити робочий стіл на цей екран
там же можна виставити "приорітет" і розподільні здатності
все зроблено для того, аби середньостатистичний американець міг сам все налаштувати керуючись інтуіцією
Якщо вінда бачить обидва монітори, то робиться усе так:
правий клік на робочому столі -> розподільна здатність -> Екран
обираємо 2ий -> Кілька дисплеїв -> Розширити робочий стіл на цей екран
там же можна виставити "приорітет" і розподільні здатності
все зроблено для того, аби середньостатистичний американець міг сам все налаштувати керуючись інтуіцією
-
sashok-1982
Member
А не тут то было
Первым монитором выставляет ТЕЛЕВИЗОР, то есть рабочий стол на телевизоре а на мониторе вообще ничего, и сделать 1-м монитор у меня не получается 
-
bonya
Member
sashok-1982:у меня на обоих мониторах отображается рабочий стол
sashok-1982:рабочий стол на телевизоре а на мониторе вообще ничего, и сделать 1-м монитор у меня не получается
приходиш додому, визначаєшся з тим що і як (не)працює, докладно описуєш проблему, тоді будемо думати.
В інакшому разі розбирайся сам.
-
sashok-1982
Member
-
Tassajara
Member
та же история =sashok-1982:А не тут то былоПервым монитором выставляет ТЕЛЕВИЗОР, то есть рабочий стол на телевизоре а на мониторе вообще ничего, и сделать 1-м монитор у меня не получается
-
sashok-1982
Member
Tassajara
Ройся в Каталисте, там всё есть. Я со своей старой на.. но настроил, а как уже не помню.
Ройся в Каталисте, там всё есть. Я со своей старой на.. но настроил, а как уже не помню.
-
Tassajara
Member
вы издеваетесь? что за ответы? 
-
sashok-1982
Member
Tassajara
я бы с удовольствием ответил по точнее но сменил Радик на Нвидиа.
А товарищ bonya не удосуживается дать вразумительный ответ.
я бы с удовольствием ответил по точнее но сменил Радик на Нвидиа.
А товарищ bonya не удосуживается дать вразумительный ответ.
-
Misha_gad
Member
Еврика! получилось!

[mod="StasTODD"]Первое и последнее устное предупреждение за игнорирование правил конференции, в частности пункта 2.12[/mod]

[mod="StasTODD"]Первое и последнее устное предупреждение за игнорирование правил конференции, в частности пункта 2.12[/mod]
-
M-ka
Member
вообще то написаное вначале bonya рабочий вариант... у меня дома так пол года жило 15" и 19" моники, на 15" стояло 1024*768, а на 19" 1280*1024 и проблем не было.... делал это на х700 видяхе, потом обзавелся 4650, когда х700 выдохлась и так же работало нормально.... использовался 15" как продолжение рабочего стола... и делалось это в ХР, на 7ке еще не пробывал, так как моник обратно в коробку всунул, после того, как поделал нужное.. как ни как трубочный старый мон много места занимает 
-
VanilIN
Member
тема конечно древняя,но посмеялся от души среди ночи....
з.ы. надеюсь никто не пострадал и комрады таки выяснили как в нвидиа контрол панел правой кнопкой кликать и выставить дуалвив вместо клона.
з.ы. надеюсь никто не пострадал и комрады таки выяснили как в нвидиа контрол панел правой кнопкой кликать и выставить дуалвив вместо клона.
-
Thunder7
Member
С нвидией очень просто в контрол панели выбираешь setup multiple displays там выбираешь дисплеи которые хочешь использовать, в настройках разрешения экрана выбираешь расширить эти экраны и выбираешь основной монитор ( тот на котором кнопка пуск отображатся будет) далее потягаешь мышкой пиктограммы мониторов если они физически стоят рядом, а моник 1 не самый левый и фсё. Видеоплеер либо тянуть мыхой на второй экран либо сказать видеоплееру явно куда выводить фулскрин.sashok-1982:А как быть с НВИДИА? Можно ли сделать как в ССС "расширить экраны". Подключено: профильный монитор через ДВИ и 37дюймов Самец через переходник ДВИ-ХДМИ. Хочу за моником заниматься своми делами а что бы жена по телеку смотрела кино. Можно это каким то образом провернуть?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
делал такое моник был подключен по d-sub а тв по hdmi но пошагово не скажу и 100% сделать такое можно. Насколько я помню через ССС делал под Win XP.Tassajara:приветствую вас товарищи, имеется следующая ситуация: 1 пк с видеокартой 5870 к нему подкл. 1) ''23 Apple HD Cinema (1920x1200) 2) TV SHARP (1920x1080) ...
вопрос №1: можно ли на одной 5870 настроить этим 2м дисплеям (одновременно оба включены) разные разрешения, ато получается что ''23 Apple HD Cinema работает не на родном разрешении (1920x1080).
вопрос №2: если в 1-вом варианте нету возможности задать разные разрешения, то возможно ли это сделать втыкнув в системник еще одну видеокарту?