Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите, пожалуйста, с абгрейтом
-
well
Member
да не загрузит твой проц даже 9600 gt, даже не знаю поможет ли ему разгон, очень сомневаюсь... купить видяшку конечно можно, но когда по среди игры вдруг начнуться рывки у тебя, будет весьма досадно за потраченные впустую деньги
мое имхо - копить деньги а там решай, можно купить видик а после и всю платформу сменить, но к тому времени купленный видик будет затычкой уже
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Какая 1500 
-
OlegKOD
Junior
well, тоже фигня получается!!! "можно купить видик а после и всю платформу сменить, но к тому времени купленный видик будет затычкой уже".
ХЕЛП!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А, что хотеть не вредно
. Что-то никто по делу даже не заходит.
Неужели все пропало, никому не надо
А-А-А!!!

ХЕЛП!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А, что хотеть не вредно
Неужели все пропало, никому не надо
-
Andrey235
Member
OlegKOD
Купи лучше дешевый БП и начни продавать свой системник как готовый компьютер. На ~$300, которые должны получиться после объединения денег за комп и накоплений, можно купить на базе АМД бюджетный игровой комп. Несмотря на слово "бюджетный", он будет в несколько раз мощнее в играх, чем твой сегодняшний.
Я бы сделал так.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Старые игровые компы, как правило, выгодно продавать не удается: производительность сегодняшнего офисника, а шумит, греется и жрет э/энергии, как игровой комп.
Купи лучше дешевый БП и начни продавать свой системник как готовый компьютер. На ~$300, которые должны получиться после объединения денег за комп и накоплений, можно купить на базе АМД бюджетный игровой комп. Несмотря на слово "бюджетный", он будет в несколько раз мощнее в играх, чем твой сегодняшний.
Я бы сделал так.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Старые игровые компы, как правило, выгодно продавать не удается: производительность сегодняшнего офисника, а шумит, греется и жрет э/энергии, как игровой комп.
-
YumaX
Member
OlegKOD
Я свою 9600ГТ продал за 500 гринов, карточка неплохо разгонялась 770/1950/2200, но ее Zalman VF700 был самым шумным в системе даже на сниженных оборотах.
Если надумаете брать б/у или новую не берите всяких грин едишенов.
Ещё раз повторюсь, возьмите у кого нибудь попробовать хотя бы 9600ГТ и всё станет на свои места.
Я свою 9600ГТ продал за 500 гринов, карточка неплохо разгонялась 770/1950/2200, но ее Zalman VF700 был самым шумным в системе даже на сниженных оборотах.
Если надумаете брать б/у или новую не берите всяких грин едишенов.
Ещё раз повторюсь, возьмите у кого нибудь попробовать хотя бы 9600ГТ и всё станет на свои места.
-
well
Member
OlegKOD
как вариант купи б/у 9600 не за дорого, а лучше конечно как советует Andrey235 подкопить малость, все продать кроме БП и собрать недорогой но современный конфиг на основе атлона2 х3/х4 + ПЕЧ450/ПЕЧ460 768 имхо
как вариант купи б/у 9600 не за дорого, а лучше конечно как советует Andrey235 подкопить малость, все продать кроме БП и собрать недорогой но современный конфиг на основе атлона2 х3/х4 + ПЕЧ450/ПЕЧ460 768 имхо
Последний раз редактировалось well 14.10.2010 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
well

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Спасибо, меня и GTX460 устраивает
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Спасибо, меня и GTX460 устраивает
-
well
Member