І кут строго 90, ага. Бо трошки вверх/низ і вся "сочність" счезає.Revko:не знаю что делать на ва, но играть и смотреть фильмы только на ипс.ChillyRide: Все єти циферки для киберкотлет интересны, хотите супер дупер пупер быстро тогда ТН
Сочная картинка VA, ну и посередине ИПС. Увы и жаль что не существует идеального монитора
Новости
Последние статьи и обзоры
MSI Optix MAG272QR: WQHD-монитор с FreeSync и частотой обновления 165 Гц
-
FX
Member
-
falcongrig
Member
Однако далеко не всем понравится такая "игра" на IPS. Особенно когда попробовал все варианты и есть с чем сравнить.Revko:не знаю что делать на ва, но играть и смотреть фильмы только на ипс.
-
+Felix+
Member
Принаймні тут колірний охват 123% sRGB, тоді як у більшості звичайних IPS - лише 99%.Vpupkin:300 кандел, без HDR на VA матрице за 500$, а в чём прикол?
А сертифікат HDR не дали мабуть того, що яскравість "всього" 300, хоча хто реально на всю викручує? Очі ж випалює.
-
JIEXArus
Member
На предыдущем ACER Predator XB271 при разрешении 2560х1440 - 144 Гц 8-bit), на ACER Predator X35 с 3440х1440 - 200 Гц (8-bit) и 120 Гц (10-bit HDR).Феном Феномыч:А герцовки какие были?JIEXArus:А что не так с VA матрицей?! Не давно заменил свой моник - ACER Predator XB271HUbmiprz, который был на H-IPS отслужил 2.5 года, на ACER Predator X35 и впечатления от AMVA матрицы только положительные
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Специально проверил после покупки в играх и может я конечно не настолько привередлив, но в динамике, ни каких шлейфов за быстро движущимися объектами не заметил. Аналогично и в фильмах.Барбарис: В статике - отлично, но в динамике шлейфы за объектами в движении, даже на дорогих мониторах. Со временем привыкаеш, но сразу такой контраст, не то что с IPS, даже с дешевыми ТН(хотя там свои проблемы - глаза сильно устают).
-
falcongrig
Member
JIEXArus
Это же смотря с чем сравнивать, а также во что и как играть...
Под многие видео с геймплеем уснуть можно, тупо меееедленно идет себе, головой вообще не вертит. Какие уж тут шлейфы, если процесс чуть ли ни в статике происходит
Это же смотря с чем сравнивать, а также во что и как играть...
Под многие видео с геймплеем уснуть можно, тупо меееедленно идет себе, головой вообще не вертит. Какие уж тут шлейфы, если процесс чуть ли ни в статике происходит
-
Sheldon_Kuper
Junior
В том же,в чем и прикол айфонов....Vpupkin:300 кандел, без HDR на VA матрице за 500$, а в чём прикол?
Ну и 165 герц...
Нищебродам 500$ дорого.как будто такая цена для них,а не под рынок.
-
Remione
Member
Не знаю почему до сих пор топят за IPS.
Если нет денег на OLED , есть более дешевые VA , которые превосходят по основным параметрам IPS , кроме угла обзора. Кто видел черный цвет - тот больше серый IPSовый не захочет.
Если нет денег на OLED , есть более дешевые VA , которые превосходят по основным параметрам IPS , кроме угла обзора. Кто видел черный цвет - тот больше серый IPSовый не захочет.
-
Феном Феномыч
Member
Remione
Va наверное только в живую тестить. Вдруг шлейфы и т.д. У меня не было, но и было это давно.
Va наверное только в живую тестить. Вдруг шлейфы и т.д. У меня не было, но и было это давно.
-
odessitmws
Member
если шлейфов где и нету то только на оледе, тнки тоже недалеко ушли от крутых ипс
во во те же ощущения от qled на ва, на ипс даже при комнатном освещении и минимальной яркости было видно свечение черногоRemione:Не знаю почему до сих пор топят за IPS.
-
Kotya
Member
Цена сабжа появилась.
350 у.е.
И это вполне себе хороший ценник
Так что монитор - хороший на свой бюджет.
Если не офигенный.
Кто-то не согласен?
350 у.е.
И это вполне себе хороший ценник
Так что монитор - хороший на свой бюджет.
Если не офигенный.
Кто-то не согласен?
-
odessitmws
Member
ох уж эта ценовая политика 350баксов в сша и 350фунтов в англии
-
Феном Феномыч
Member
Это уже бимба. Первый звоночек, что игровые мониторы, то есть с ргбKotya:Кто-то не согласен?