Nvidia исправляет критическую уязвимость в ПО GeForce Experience

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

никогда не ставлю этот экспириенс... вручную ставлю драйвер и все.
DuckRider
Member

экспиренс в очередной раз не даёт забыть о том, что он всрат.
Увы, но выбирать не приходится, стул с нвидэ или с амд с различного рода софтовыми проблемами, третьего не дано
anatolikostis
Member

DuckRider
для тонких настроек вполне сгодятся и прочие приблуды, вроде NVprofileInspector/NVControlPanel/etc.
DuckRider
Member

anatolikostis
вот только они не нужны. Основное назначение экспиренса для меня - это запись и повторы. Вторичным фунционалом могу назвать фильтры
Сidonix
Member

DuckRider:anatolikostis
вот только они не нужны. Основное назначение экспиренса для меня - это запись и повторы. Вторичным фунционалом могу назвать фильтры
Вот именно. А ещё им удобно стримить и для меня например удобно смотреть ФПС в играх. Я его вывел по умолчанию в левый верхний угол и всегда видно как идёт игра.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
anatolikostis:fastneed
всем убогим и дымящим задом от слов "AMD", Женьсюнь на презентации RTX пытался несколько минут (около 6 минут, если быть точнее) рассказывать, какой классный обновленный медиа-движок встроен в новое поколение карт и какое ПО будет поддерживаться (кроме, ессно, двух новых типов блоков в составе GPU).
Многие тестеры так же отметили очень высокую скорость обработки видеопотока ( в т.ч. наложение эффектов, рендер в h265), да и OBS в партнерах как-ни-как.
но, в виду большой занятости по троллингу вразличных топиках, вышеобозначенные персоны данный факт так и не узнали, поэтому с подачи одного пользователя перешли на видео, снятое "обиженкой", которая вместо того, чтобы этот факт подчеркнуть и отослать к первоисточнику (NV), решила просто сортирно в сарказм поиграть.
как итог, подобные этому видео весьма точно описывают уровень технической подтянутости аудитории канала.
спасибо, что еще раз подчеркнули данный факт :up:
Ну так опровергни грамотно, что в приведенном мной ролике не так???

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ya98:
Сidonix:Народ, а как насчёт этого теста, что думаете?
Ничего. Но попытка добавить эмоций в дискуссию зачётная ;)
Даже и не собирался добавлять эмоций. Я просто хотел услышать от владельцев карт АМД грамотный ответ, что в этом видео не так, если автор ролика в чем то не прав? Я не собираюсь хейтить ни лагерь зелёных, ни лагерь красных. Оба продукта имеют свои плюсы и минусы. Я просто хочу получить толковые ответы, а не насмешки и детский троллинг.
bebebeua
Member

Сidonix:... Я просто хочу получить толковые ответы, а не насмешки и детский троллинг.
Какое видео выложил, такие комменты и получил ... выложил видео с детским троллингом и насмешками от обиженки, получил такие же ответы ... выложил бы что нибудь от условного GamersNexus, тогда бы может быть с тобой кто нибудь серьезно и поговорил ...
Сidonix
Member

bebebeua:
Сidonix:... Я просто хочу получить толковые ответы, а не насмешки и детский троллинг.
Какое видео выложил, такие комменты и получил ... выложил видео с детским троллингом и насмешками от обиженки, получил такие же ответы ... выложил бы что нибудь от условного GamersNexus, тогда бы может быть с тобой кто нибудь серьезно и поговорил ...
А я что, обязан ещё сортировать видео на "правильные" или "неправильные"? С такими ответами или ка ты куда подальше, дарагой!
Ответить