кстати а какие данные более правдивые с эвереста ( на мониторчик г19 ) или в смарт доктор от асуса ? прост в смарте пишет 1000 оборотов а в эвере пишет 2000. странно.
Новости
Последние статьи и обзоры
Lost Planet 2
-
pavelstalker
Member
Блин на моем профильном железе на макс реально играть но перегревается видюха
когда посмотрел скок гродусов офигел - 137по цельсию !!!! потом понизил частоты немного и настройки уменьшил вроде норм потом опять настройки на макс так память перегревалась ( 116по цельсию) придется либо охлад менять либо смериться с минимальными настр 
кстати а какие данные более правдивые с эвереста ( на мониторчик г19 ) или в смарт доктор от асуса ? прост в смарте пишет 1000 оборотов а в эвере пишет 2000. странно.
-
darkness
Advanced Member
Игра полнейший треш, поставил, пршел 2 миссии - снес и начал играть в первую часть 
-
Misha_gad
Member
А я домучаюся и поставлю потом первую часть)))))))))))))darkness:Игра полнейший треш, поставил, пршел 2 миссии - снес и начал играть в первую часть
Добавлено спустя 44 секунды:
А может у твоей ПЕЧи260 скоро будет отвал) луче продай ее!pavelstalker:Блин на моем профильном железе на макс реально играть но перегревается видюхакогда посмотрел скок гродусов офигел - 137по цельсию !!!! потом понизил частоты немного и настройки уменьшил вроде норм потом опять настройки на макс так память перегревалась ( 116по цельсию) придется либо охлад менять либо смериться с минимальными настр
-
pavelstalker
Member
Misha_gad
отвал ? это что ???
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
у меня в фоле нью вегас все норм не больше 60 ( на максе ) в медаль за отвагу тоже норм тоже на максе. так что тут просто игра сильно греет.
отвал ? это что ???
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
у меня в фоле нью вегас все норм не больше 60 ( на максе ) в медаль за отвагу тоже норм тоже на максе. так что тут просто игра сильно греет.
-
nochnik89
Member
pavelstalker
Игра сильно греет .. а другие игры охлаждают ?
Игра сильно греет .. а другие игры охлаждают ?
-
pavelstalker
Member
nochnik89
ну я имею ввиду что она использует по максимуму наверно видюху поэтому и грееет
ну я имею ввиду что она использует по максимуму наверно видюху поэтому и грееет
-
Финансист
Member
а кто подскажет чё сделать нужно, чтобы сохраняться можно было?