Lost Planet 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Блин на моем профильном железе на макс реально играть но перегревается видюха :( когда посмотрел скок гродусов офигел - 137по цельсию !!!! потом понизил частоты немного и настройки уменьшил вроде норм потом опять настройки на макс так память перегревалась ( 116по цельсию) придется либо охлад менять либо смериться с минимальными настр :(
кстати а какие данные более правдивые с эвереста ( на мониторчик г19 ) или в смарт доктор от асуса ? прост в смарте пишет 1000 оборотов а в эвере пишет 2000. странно.
darkness
Advanced Member

Игра полнейший треш, поставил, пршел 2 миссии - снес и начал играть в первую часть :up:
Misha_gad
Member

darkness:Игра полнейший треш, поставил, пршел 2 миссии - снес и начал играть в первую часть :up:
А я домучаюся и поставлю потом первую часть)))))))))))))

Добавлено спустя 44 секунды:
pavelstalker:Блин на моем профильном железе на макс реально играть но перегревается видюха :( когда посмотрел скок гродусов офигел - 137по цельсию !!!! потом понизил частоты немного и настройки уменьшил вроде норм потом опять настройки на макс так память перегревалась ( 116по цельсию) придется либо охлад менять либо смериться с минимальными настр :(
кстати а какие данные более правдивые с эвереста ( на мониторчик г19 ) или в смарт доктор от асуса ? прост в смарте пишет 1000 оборотов а в эвере пишет 2000. странно.
А может у твоей ПЕЧи260 скоро будет отвал) луче продай ее!
pavelstalker
Member

Misha_gad
отвал ? это что ???

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
у меня в фоле нью вегас все норм не больше 60 ( на максе ) в медаль за отвагу тоже норм тоже на максе. так что тут просто игра сильно греет.
nochnik89
Member

pavelstalker
Игра сильно греет .. а другие игры охлаждают ? :)
pavelstalker
Member

nochnik89
ну я имею ввиду что она использует по максимуму наверно видюху поэтому и грееет
Финансист
Member

а кто подскажет чё сделать нужно, чтобы сохраняться можно было?
Ответить