-orion-:Интересно какая температура на стоковом кулере. Подумываю взять если температуры в норме, с легким довнвольтом.
кулер этот весьма хорош.
но бесшумным его не назовёшь.
Обычно ведь народ беспокоится об уровне шума, вот и берут башни с вертушками 120мм.
А температуры были предельными, я уверен. Ведь механизм автоматического разгона так работает - выжимает все соки!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
daem0ns:вощпе не понимаю, причём тут АМД, если какие то быдлокодеры-игродели сляпали игру каторая почему то не работатет,
а меня поражает как они умудряются накосячить что для двух игр на одном и том же движке AMD приходится дрова допиливать чтобы оно работало без глюков.
И это не только у AMD, nVidia ведь тоже под новые игры на старых движках вечно что-то допиливают.
Я понимаю что там кастомного кода навешивают и всё такое, но блин.. КАК?
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Sanьka:Вообще то так и есть, игра склепанная на коленке криворукими аматорами
люди почему-то всё время думают что в компании (которая один из лидеров среди производителей x86 совместимых архитектур) работают ребята глупее чем в компаниях и издательствах которые клепают за 1-2 года поделку на каком ни будь движке с активным привлечением аутсорса подешевле.
Это игроделы должны допиливать свой продукт чтобы оно нормально работало, но они этим не особо жаждут заниматься потому что они уже продали свой продукт, всё что дальше будет им до фени.
Даже те что выпускают потом всякие DLC, и то грешат таким.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
1usmus:Для VRM эти 1.15 самые сложные , так как КПД преобразователям низкое
Возможно вы чуть ли не единственный человек на форуме который знает физику на достаточном уровне