а этот чем не нормальный?Kentprime: только кто ж его будет брать вместо нормального,
Мне лично пофиг бренд, главное итоговая произ-ть, удобство, надежность.
а этот чем не нормальный?Kentprime: только кто ж его будет брать вместо нормального,
Ноктуа после покупки десятилетиями безоплатно разсылает запчасти, крепления под 3 вентилятор и крепления под новые сокеты, им тут конкурентов вообще нетSanьka: этот чем не нормальный?
Хотя бы тем, что спустя год придется заплатить значительно больше сэкономленного за новый вентилятор (да-да, не всем, многих и так иустраивает, я в курсе, можете не напоминать).Sanьka:а этот чем не нормальный?
То есть этот дипкул не нормальный при том что производительность на ровне и даже лучше в сравнении топовым кулером от ноктуа? Думаю он и в сравнении с топовым биквает может быть на ровне или лучше.Kentprime:Почекайте хотлайн, цена и так-10 от бикваета и ноктуа, только кто ж его будет брать вместо нормального, даже при скидке 200грн?Sanьka:Нормально так. Дипкул взял и выдал годноту.
В идеале еще -10 у.е. от цены бы убрал и его превосходство было бы куда значимей.
Ведь большинство при равной цене и +/- равных показателях все же выберут более именитый бренд.
У самого временно куллер Дипкул s40, так как в варианте б/у за 500 грн ему просто не было конкурентов.
З.Ы. Отличный комплект поставки . Раньше со многими девайсами были ништяки. Сейчас подобное редкость.
он сам по себе хороший но тут 2 моментаMelofon:То есть этот дипкул не нормальный при том что производительность на ровне и даже лучше в сравнении топовым кулером от ноктуа? Думаю он и в сравнении с топовым биквает может быть на ровне или лучше.
Значит подешевеет.Hotspur:он сам по себе хороший но тут 2 моментаMelofon:То есть этот дипкул не нормальный при том что производительность на ровне и даже лучше в сравнении топовым кулером от ноктуа? Думаю он и в сравнении с топовым биквает может быть на ровне или лучше.
1 поддержа. они будут безоплатно разсылать крепления под все сокеты лет 10-15 ?
2 не понятно насколько хорошие вентиляторы. но если будут крепления разсылать то все ок, вентиляторы можно и свои.
С учетом тех 2 пунктов он НЕ может стоить как Д15 у которой вентиляторы отличные а поддержка еще лучше
Что вы все с вентиляторами делаете? У меня на прошлой воде стояли 6 штук гласиалов на втулке - 2 года прослужили работая где-то половину времени, дык ещё живы были, про более качественные втулки я вообще молчу. Или надо купить с ресурсом на 10 лет, чтобы через 5 лет (и 2-3 конфига, к слову) выкинуть/продать? Любой вентилятор на чём-либо, отличном от дешевой втулки, проживёт всё это время.avuremybe:Хотя бы тем, что спустя год придется заплатить значительно больше сэкономленного за новый вентилятор (да-да, не всем, многих и так иустраивает, я в курсе, можете не напоминать).Sanьka:а этот чем не нормальный?
Там в скобочках специально для Вас ответ заготовлен.lokkiuni:Что вы все с вентиляторами делаете? У меня на прошлой воде стояли 6 штук гласиалов на втулке - 2 года прослужили работая где-то половину времени, дык ещё живы были, про более качественные втулки я вообще молчу. Или надо купить с ресурсом на 10 лет, чтобы через 5 лет (и 2-3 конфига, к слову) выкинуть/продать? Любой вентилятор на чём-либо, отличном от дешевой втулки, проживёт всё это время.avuremybe: Хотя бы тем, что спустя год придется заплатить значительно больше сэкономленного за новый вентилятор (да-да, не всем, многих и так иустраивает, я в курсе, можете не напоминать).