Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

anti4hiter:RAZOR 9280
После проблем с портом GTA IV, когда комп с рекомендуемым железом не мог тащить игру с комфортным ФПС, после пропадающих в воздухе предметов - они сделали правильные выводы, думаю РДР тоже будет хорошо оптимизирована!
После гта4 выпуска они сколотили серьезное бабло и установили первые рекорды продаж в индустрии, начали делать лучше, как технически (в первую очередь для PC) так и по качеству. :write:
Когда они делали игру 2004-2008 годах, на PC всем было плевать тогда рулили консоли и только они, по этому такой фейл + в минимальных требованиях был обман, игре нужно было 4 ядаа и GTX8800, а в рекомендованных требованиях - железо которое еще не появилось к тому времени. :gigi:
Последний раз редактировалось RAZOR 9280 07.10.2019 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Andrey2005
Member

RAZOR 9280:Пошла бомбежка у консолоты
Хуже всего на ПК играется консольщикам :gigi:
MessiaH
Member

sutrau:Интересно мой конфиг потянет на минималках хотяб :shuffle:
не выше чем 1080р и будет 45-50 к/с на максималках, карта слабоватенькая и оперативки маловато

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
RAZOR 9280:У консолей нынешнего поколения PC архитектура, если они успешно портировали и оптимизировали GTA 5 c пастген консолей с более сложной архитектурой
гта 5 не была портом и версия для РС разрабатывалась отдельно
anti4hiter:После проблем с портом GTA IV, когда комп с рекомендуемым железом не мог тащить игру с комфортным ФПС
даже сейчас моя система не вытягивает нормально гта 4
RAZOR 9280
Member

MessiaH:гта 5 не была портом и версия для РС разрабатывалась отдельно
Ну не с нуля же. Это хорошо переделанных порт.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
MessiaH:
sutrau:Интересно мой конфиг потянет на минималках хотяб :shuffle:
не выше чем 1080р и будет 45-50 к/с на максималках, карта слабоватенькая и оперативки маловато
:lamer:
2070S потянет 1440p в 50-60 на ультрах, собственно как и моя 1080ti. Изображение
Проц любой 6 ядерный Intel, начиная с i7 3930k. Оперативки 16 хватит. Изображение
anti4hiter
Member

RAZOR 9280
Под выход четверки я брал себе ПЕЧ9800 с клюшкой6600 и оно умудрялось на них тормозить в 1440х900! так что фейл действительно был.
RAZOR 9280
Member

У обладателей амуды будет худшая версия среди PC-конфигов Изображение
Помню как после прохождения игры на амд r290x , запустил на GTX980ti ,как будто, две разных игры. C фирменными технологиями и сглаживание Nvidia, картинка на зелени намного лучше была Изображение
D1mmoN
Member

RAZOR 9280
К чему этот бред высосанный из пальца ? :shuffle:
RAZOR 9280
Member

anti4hiter: Под выход четверки я брал себе ПЕЧ9800 с клюшкой6600
в 12 лет? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
D1mmoN
Никакого бреда, только личный опыт :dontknow:
anti4hiter
Member

RAZOR 9280
таки да, а что тут такого? Кстати, клюшку я сменил только на зион с их появлением на рынке.
MessiaH
Member

RAZOR 9280:2070S потянет 1440p в 50-60 на ультрах, собственно как и моя 1080ti.
ну не знаю, последний гост рекон на ультрах в 1440р 45-50 фпс выдаёт, что для шутана неиграбельно, я понимаю что движок другой, но щас такая тенденция
RAZOR 9280
Member

anti4hiter
Ну ты писал что ты брал (уже в 12 лет пахал как краб на галерах? :laugh: ) или все же тебе родители брали для учебы? :D
avuremybe
Member

nochnik89:avuremybe
движок то гта 5 ) а вот оптимизация при переносе с консоли на пк может быть донной
Какого переноса?
Этот движок УЖЕ семь лет как на ПК. И семь лет как оптимизирован.
RAZOR 9280
Member

MessiaH: ну не знаю, последний гост рекон на ультрах в 1440р 45-50 фпс выдаёт,
Сейчас бы по провальному и сырому дерьму по выкачке денег из аутистов от убей софт, судить о производительности на актуальных картах :facepalm: это игра не стоит внимания, не то чтобы быть каким-то мерилом. :lol:
https://www.metacritic.com/game/pc/tom- ... breakpoint

Не нужно говнософт которая почти все свои высеры выпускает недоделанными (а в плане производительности и оптимизации особенно провальными, причем всегда потом допиливает, патчами год :down: ) релизит по 4 игры в год, сравнивать с росктар, которая один или два раза за поколение выпускает свои игры. :lamer:

MessiaH: но щас такая тенденция
Только у кидал типа убейсофта. :apes:
alexvvv
Member

Prescott:Очень жду, на консоли не осилил.
аналогічно, на консолі не зайшла і кинув через годину гри.

Отправлено спустя 24 секунды:
avuremybe:
nochnik89:avuremybe
движок то гта 5 ) а вот оптимизация при переносе с консоли на пк может быть донной
Какого переноса?
Этот движок УЖЕ семь лет как на ПК. И семь лет как оптимизирован.
а лучі є?
Prescott
Member

alexvvv:аналогічно, на консолі не зайшла і кинув через годину гри.
Управление просто адовое, стрельба - боль, к тому же 30 фпс с просадками это за гранью добра и зла.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
mecger:Я бы сказал иначе-спасибо консольщикам, что игра хорошо продалась и была очень тепло встречена. В следствии чего Рокстар решили портировать её на ПК)
Не совсем, спасибо ГТА5 ОНЛАЙН на всех платформах (включая ПК) которая приносит баснословные барыши.
alexvvv
Member

Prescott: Управление просто адовое, стрельба - боль, к тому же 30 фпс с просадками это за гранью добра и зла.
Навіть якщо закрити очі на керування і 30 фпс, я думаю, що це не мій жанр. Мені GTA 5 також не зайшла, хоча GTA3 і Vice City було норм.
Prescott
Member

alexvvv:Навіть якщо закрити очі на керування і 30 фпс, я думаю, що це не мій жанр. Мені GTA 5 також не зайшла, хоча GTA3 і Vice City було норм.
Быстрый ответ
РДР медитативная игра, отчасти по принципу "развлеки себя сам", неспешная но крайне, крайне атмосферная, эпоха дикого запада передана превосходно.
MessiaH
Member

alexvvv
Prescott
А чем-то думаете кроме графона и фпс игра на пк будет отличаться? Для нормального фпс уверен железо надо будет неслабое и игра будет скорее всего навырост.

RAZOR 9280
Та рокстар тоже гта допиливали, а гта 4 так и не допилили
alexvvv
Member

Prescott: РДР медитативная игра, отчасти по принципу "развлеки себя сам", неспешная но крайне, крайне атмосферная, эпоха дикого запада передана превосходно.
Скачаю піратку з торентів, далі буде видно, може як на пенсію вийду і буде вільний час (другий раз купувати не буду, на консолі є)
Draqoon
Member

del
Ответить