Выйдет ли договориться с магазином и обмануть жену на 2500 грн

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Че-то подумал вначале, что он хочет как-то гарантию обмануть, а он от жены прячет, это просто супер печально:(
Trinity
Member

Васильович: Якщо його жінка йому дозволить :gigi:
:lol: :lol: :lol:

P.S. говорите цену в долларах, и цена уже не такая большая :laugh:
И покажите ей для примера 2080 Ти, она сразу скажет, что молодец, купил дешёвую, всего за 6500 :laugh:
Последний раз редактировалось Trinity 02.10.2019 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Rangocv
Member

Главное что бы чек теща не увидела...
Trinity
Member

Rangocv
Как теща видит мой компьютер:
спойлер
Изображение
akcent48
Member

Сегодня когда случайно дотронулся до задней металлической части пк ударило током, не прям сильно но неприятно. Затем я снова дотронулся и ощутил что блок под напряжением, (не путайте со статикой, тут постоянное напряжение) раньше такого не было, не пишите банальщину про заземление. В прошлом году была похожая проблема, тогда блок питания начал рандомно выключаться со временем и после ремонта со второго раза заменили на другой такой же бп. Не повторение ли? В прошлом году с этого и началось. Какие ваши варианты данной проблемы? Пока работает нормально, с прошлого года после замены подобной проблемы не было, я периодически проверял. Мое железо в профиле
Graveworm
Member

То жена мстит за в/к
gehka3
Катярко

Автор эпической темы - вновь с нами :gigi:

Graveworm
:beer:
akcent48
Member

gehka3:Автор эпической темы - вновь с нами :gigi:

Graveworm
:beer:
Мне очень приятно что мои рассказы повеселили многих, жаль что на укр оверах не платят за блоги на главной, я мог бы стать зелотом и рубить бабло. А по сабжу какие идеи? Бп одной в могиле? Или другой варик? И да видЯху так и не купил так как тролинг высокого уровня и качества :lol:
anti4hiter
Member

ну во-первых там не постоянное, а переменное напряжение, во-вторых - на корпусе половина сетевого напряжения. Заземляйте свой ПК правильно!
С возвращением! :D
D1mmoN
Member

О, новая сага :popcorn:
Dark-seer
Member

:popcorn:
Cirax
Member

akcent48:Сегодня когда случайно дотронулся до задней металлической части пк ударило током, не прям сильно но неприятно. Затем я снова дотронулся и ощутил что блок под напряжением, (не путайте со статикой, тут постоянное напряжение) раньше такого не было, не пишите банальщину про заземление. В прошлом году была похожая проблема, тогда блок питания начал рандомно выключаться со временем и после ремонта со второго раза заменили на другой такой же бп. Не повторение ли? В прошлом году с этого и началось. Какие ваши варианты данной проблемы? Пока работает нормально, с прошлого года после замены подобной проблемы не было, я периодически проверял. Мое железо в профиле
Все нормально, так и должно быть. Там переменка 1/2 от сетевого. Заземлите компьютер.
akcent48
Member

anti4hiter:ну во-первых там не постоянное, а переменное напряжение, во-вторых - на корпусе половина сетевого напряжения. Заземляйте свой ПК правильно!
С возвращением! :D
Я же писал что раньше такого не было. То есть выходит заземление было и потом вжууух и исчезло?

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Cirax:
akcent48:Сегодня когда случайно дотронулся до задней металлической части пк ударило током, не прям сильно но неприятно. Затем я снова дотронулся и ощутил что блок под напряжением, (не путайте со статикой, тут постоянное напряжение) раньше такого не было, не пишите банальщину про заземление. В прошлом году была похожая проблема, тогда блок питания начал рандомно выключаться со временем и после ремонта со второго раза заменили на другой такой же бп. Не повторение ли? В прошлом году с этого и началось. Какие ваши варианты данной проблемы? Пока работает нормально, с прошлого года после замены подобной проблемы не было, я периодически проверял. Мое железо в профиле
Все нормально, так и должно быть. Там переменка 1/2 от сетевого. Заземлите компьютер.
Вы серьезно!? Все было хорошо и не било током около года после замены блока питания. При чем здесь тогда заземление? Может что нибудь вышло из строя в блоке питания, но проблема точно не в заземлении. Всегда бесили люди которые всегда на вопросы касающиеся ударов тока при прикосновении к системному блоку, сразу ссылаются на заземление в 99 процентах случаев. Их не интересует что до этого работало все хорошо и что у большинства людей после замены блока питания удары током проходят. Нет что бы копнуть глубже, в любой непонятной ситуации списывай все на заземление. :mad:
Steelmax
Member

akcent48:Затем я снова дотронулся и ощутил что блок под напряжением, (не путайте со статикой, тут постоянное напряжение) раньше такого не было, не пишите банальщину про заземление.
Как? :laugh: Вы очень чувствительный человек :gigi:
Заземлите ящик и дело с концом.
neo89skynet
Member

Автор то в ударе как всегда =), а если по серьезке, то Вам правильно люди советуют, заземление на корпус ПК сделайте и не будет Вас бить током. Почему раньше не било, а вот сейчас начало резко, то тут может быть много причин... Вот для общего развития поглядите
P.S. Меня и чайники раньше били током, и другая электрика, причем новая с магаза, пока не сделал себе заземление в квартиру...
falcongrig
Member

akcent48:Мне очень приятно что мои рассказы повеселили многих, жаль что на укр оверах не платят за блоги на главной, я мог бы стать зелотом и рубить бабло.
Так есть тут подходящая ветка ветка.
А в качестве платы - хорошее настроение форумчан, ну там еще карма, говорящая вселенная и т. д. :lol:
akcent48
Member

falcongrig:
akcent48:Мне очень приятно что мои рассказы повеселили многих, жаль что на укр оверах не платят за блоги на главной, я мог бы стать зелотом и рубить бабло.
Так есть тут подходящая ветка ветка.
А в качестве платы - хорошее настроение форумчан, ну там еще карма, говорящая вселенная и т. д. :lol:
Что то карма против меня последнее время
anti4hiter
Member

akcent48
это раньше у Вас не было заземления (вы не были проводником :laugh: ), а теперь появилось, при чем ваше тело имеет сопротивление току меньше чем поверхность, с которой соприкасаются металлические части корпуса. заземление решает многие проблемы!!! А вообще мультиметр вам в помощь - меряйте потенциал корпуса относительно "ноля" в розетке, чтобы можно было дальше что-то думать.
Попробуйте развернуть вилку в розетке, вдруг поможет :gigi:
neo89skynet
Member

anti4hiter:
Попробуйте развернуть вилку в розетке, вдруг поможет :gigi:
Кстате шутки-шутками, а бывает помогало данное решеие :super:
anti4hiter
Member

neo89skynet
поэтому и сказал! не знаю как у других - сейчас на съемной квартире (хрущевка) стоит системник и бьется током но только при прикосновении к батарее, до этого стоял на своей квартире с нормальным заземлением и ничего не билось! Вывод - заземление всему голова!
Закрыто