Новости
Последние статьи и обзоры
Выйдет ли договориться с магазином и обмануть жену на 2500 грн
-
Splemish
Member
Че-то подумал вначале, что он хочет как-то гарантию обмануть, а он от жены прячет, это просто супер печально:(
-
Trinity
Member
Васильович: Якщо його жінка йому дозволить
P.S. говорите цену в долларах, и цена уже не такая большая
И покажите ей для примера 2080 Ти, она сразу скажет, что молодец, купил дешёвую, всего за 6500
Последний раз редактировалось Trinity 02.10.2019 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Rangocv
Member
Главное что бы чек теща не увидела...
-
Trinity
Member
-
akcent48
Member
Сегодня когда случайно дотронулся до задней металлической части пк ударило током, не прям сильно но неприятно. Затем я снова дотронулся и ощутил что блок под напряжением, (не путайте со статикой, тут постоянное напряжение) раньше такого не было, не пишите банальщину про заземление. В прошлом году была похожая проблема, тогда блок питания начал рандомно выключаться со временем и после ремонта со второго раза заменили на другой такой же бп. Не повторение ли? В прошлом году с этого и началось. Какие ваши варианты данной проблемы? Пока работает нормально, с прошлого года после замены подобной проблемы не было, я периодически проверял. Мое железо в профиле
-
Graveworm
Member
То жена мстит за в/к
-
gehka3
Катярко
Автор эпической темы - вновь с нами
Graveworm

Graveworm
-
akcent48
Member
Мне очень приятно что мои рассказы повеселили многих, жаль что на укр оверах не платят за блоги на главной, я мог бы стать зелотом и рубить бабло. А по сабжу какие идеи? Бп одной в могиле? Или другой варик? И да видЯху так и не купил так как тролинг высокого уровня и качестваgehka3:Автор эпической темы - вновь с нами![]()
Graveworm
-
anti4hiter
Member
ну во-первых там не постоянное, а переменное напряжение, во-вторых - на корпусе половина сетевого напряжения. Заземляйте свой ПК правильно!
С возвращением!
С возвращением!
-
D1mmoN
Member
О, новая сага 
-
Dark-seer
Member
-
Cirax
Member
Все нормально, так и должно быть. Там переменка 1/2 от сетевого. Заземлите компьютер.akcent48:Сегодня когда случайно дотронулся до задней металлической части пк ударило током, не прям сильно но неприятно. Затем я снова дотронулся и ощутил что блок под напряжением, (не путайте со статикой, тут постоянное напряжение) раньше такого не было, не пишите банальщину про заземление. В прошлом году была похожая проблема, тогда блок питания начал рандомно выключаться со временем и после ремонта со второго раза заменили на другой такой же бп. Не повторение ли? В прошлом году с этого и началось. Какие ваши варианты данной проблемы? Пока работает нормально, с прошлого года после замены подобной проблемы не было, я периодически проверял. Мое железо в профиле
-
akcent48
Member
Я же писал что раньше такого не было. То есть выходит заземление было и потом вжууух и исчезло?anti4hiter:ну во-первых там не постоянное, а переменное напряжение, во-вторых - на корпусе половина сетевого напряжения. Заземляйте свой ПК правильно!
С возвращением!
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вы серьезно!? Все было хорошо и не било током около года после замены блока питания. При чем здесь тогда заземление? Может что нибудь вышло из строя в блоке питания, но проблема точно не в заземлении. Всегда бесили люди которые всегда на вопросы касающиеся ударов тока при прикосновении к системному блоку, сразу ссылаются на заземление в 99 процентах случаев. Их не интересует что до этого работало все хорошо и что у большинства людей после замены блока питания удары током проходят. Нет что бы копнуть глубже, в любой непонятной ситуации списывай все на заземление.Cirax:Все нормально, так и должно быть. Там переменка 1/2 от сетевого. Заземлите компьютер.akcent48:Сегодня когда случайно дотронулся до задней металлической части пк ударило током, не прям сильно но неприятно. Затем я снова дотронулся и ощутил что блок под напряжением, (не путайте со статикой, тут постоянное напряжение) раньше такого не было, не пишите банальщину про заземление. В прошлом году была похожая проблема, тогда блок питания начал рандомно выключаться со временем и после ремонта со второго раза заменили на другой такой же бп. Не повторение ли? В прошлом году с этого и началось. Какие ваши варианты данной проблемы? Пока работает нормально, с прошлого года после замены подобной проблемы не было, я периодически проверял. Мое железо в профиле
-
Steelmax
Member
Как?akcent48:Затем я снова дотронулся и ощутил что блок под напряжением, (не путайте со статикой, тут постоянное напряжение) раньше такого не было, не пишите банальщину про заземление.
Заземлите ящик и дело с концом.
-
neo89skynet
Member
Автор то в ударе как всегда =), а если по серьезке, то Вам правильно люди советуют, заземление на корпус ПК сделайте и не будет Вас бить током. Почему раньше не било, а вот сейчас начало резко, то тут может быть много причин... Вот для общего развития поглядите
P.S. Меня и чайники раньше били током, и другая электрика, причем новая с магаза, пока не сделал себе заземление в квартиру...
P.S. Меня и чайники раньше били током, и другая электрика, причем новая с магаза, пока не сделал себе заземление в квартиру...
-
falcongrig
Member
Так есть тут подходящая ветка ветка.akcent48:Мне очень приятно что мои рассказы повеселили многих, жаль что на укр оверах не платят за блоги на главной, я мог бы стать зелотом и рубить бабло.
А в качестве платы - хорошее настроение форумчан, ну там еще карма, говорящая вселенная и т. д.
-
akcent48
Member
Что то карма против меня последнее времяfalcongrig:Так есть тут подходящая ветка ветка.akcent48:Мне очень приятно что мои рассказы повеселили многих, жаль что на укр оверах не платят за блоги на главной, я мог бы стать зелотом и рубить бабло.
А в качестве платы - хорошее настроение форумчан, ну там еще карма, говорящая вселенная и т. д.
-
anti4hiter
Member
akcent48
это раньше у Вас не было заземления (вы не были проводником
), а теперь появилось, при чем ваше тело имеет сопротивление току меньше чем поверхность, с которой соприкасаются металлические части корпуса. заземление решает многие проблемы!!! А вообще мультиметр вам в помощь - меряйте потенциал корпуса относительно "ноля" в розетке, чтобы можно было дальше что-то думать.
Попробуйте развернуть вилку в розетке, вдруг поможет
это раньше у Вас не было заземления (вы не были проводником
-
neo89skynet
Member
Кстате шутки-шутками, а бывает помогало данное решеиеanti4hiter:
-
anti4hiter
Member
neo89skynet
поэтому и сказал! не знаю как у других - сейчас на съемной квартире (хрущевка) стоит системник и бьется током но только при прикосновении к батарее, до этого стоял на своей квартире с нормальным заземлением и ничего не билось! Вывод - заземление всему голова!
поэтому и сказал! не знаю как у других - сейчас на съемной квартире (хрущевка) стоит системник и бьется током но только при прикосновении к батарее, до этого стоял на своей квартире с нормальным заземлением и ничего не билось! Вывод - заземление всему голова!