Вышла Destiny 2: New Light — условно-бесплатная версия Destiny 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Metroid:SupremeQZ
Из стрелялок с акцентом на пвп и ураганный экшн квака , ut, овервотч , Если больше реализма то наверно пабг, Если не нравится бр и мало реализм то тарков, сурвариум, из выживастиков-стрелялок miscreated , scum( в обоих графоний отличный) На подходе deadside и vigor....
Советовать сурвариум даже как игру, не то что "реализъм-конфермед" это уже зашквар по умолчанию... Ваша компетентность и мнение по шутанам уже под оооочень большим вопросом.

А по теме, взял дестени и прошел ради сюжетки (исключительно в "шутерном режиме, без богомерзких клинков"). Игра шикарна, кто-бы что не говорил. Опять же это моё субьективное мнение.
Metroid
Member

Salvatorese
Имхо соревнавалка самое интересное, а не кто больший Но лайфер... Рейды, кланы, система дкп, срач из-за шмота, срач за место в рейде...
Намного веселее ногебать раков, школьников, великовозрастных неадекватов. Подрывать им пуканы скиллом а потом еще и словом :super:
Izraphail
Member

Metroid:Salvatorese
Там по-моему выглядывать из за углов нельзя - это уже казуальщина :facepalm:
Вкупе со всем остальным, ватными перемешениями например ,циферками и стволами различающимися тока дамагом
А в упомянутом вами сурвариуме можно? :lol: :lol: :lol:
MessiaH
Member

maxud_b:но вот дополнения нужно покупать заново: отвергнутые и новый свет.
нет, мне написало что отвергнутые перешло со мной в стим, другое дело что видимо с ним какие-то технические сложности и оно пока недоступно будет, но может позже появится. Игруха очень годная, годнее за последние пару лет кроме дэстини 2 и обеих частей дивижна не припоминаю, всё остальное обычный проходняк трэшачкового типа
Metroid
Member

Izraphail
Сурва По многим акцентам оч хороша, из явных минусов невозможность выглядывает q e и онлайн. Ну карты маловаты Но это не критично. Из плюсов система повреждений, рпг элемент (лвл,Билд,шмотки со статами (ролл :super: )
Реальные различия в сетах,возмога набирать и активировать арты, аномалии, поведение оружия при стрельбе.
Приведи в пример стрелялки где такие + геймплея. И чтоб стволы не спреили как в батле, колде и на приставках.
Vitys11a
Member

Из магазина Стима :
ПЕРЕНЕСИТЕ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ НА STEAM
С выходом «Destiny 2: Обитель Теней», PC-версия Destiny 2 переедет на платформу Steam. Владельцы PC-версии Destiny 2 смогут бесплатно перенести из Battle.net в Steam своих Стражей, снаряжение, данные о прохождении, серебро и предыдущие покупки.
Мы постараемся сделать этот процесс как можно более простым и удобным для наших поклонников на PC.

Так что весь прогресс перенесется вместе с предыдущими покупками :rotate:
Metroid
Member

Izraphail
А в упомянули мною сурвариуме куча плюсов и элементов (частью перечисленных)которых нет во всех остальных шутанах. Проблема в онлайне.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Подведем итог, большинство кому зашло либо крабы , либо люди которым в реальной жизни мало общения и они заходят в игру потрындеть , командно пройти данж и т.д. :facepalm:
И Да по поводу рейдов - после Вова и конана это все казуальщина.
Wahoo
Member

Зашел, всех классифицировал, понавешал ярлыков. Дальше сиди хавку хавай. Замечательно!
eilef
Member

Kipuari:Я представляю АД гейминдустрии ААА тайтлов : Когда выбор будет между ( Destiny 2 , battlefront 2, ghost recon breakpoint ). Уж лучше тогда в обще не играть !

P.S. Единственный мультиплеерный шутан запомнился только Evolve ( жалко , что закрыли )
Что не так с battlefront 2? Разрабы его за год настолько переделали и добавили столько контента, что игра может состязаться с R6 за лучший подьем с дна.
Vitys11a
Member

Metroid:Izraphail
А в упомянули мною сурвариуме куча плюсов и элементов (частью перечисленных)которых нет во всех остальных шутанах. Проблема в онлайне.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Подведем итог, большинство кому зашло либо крабы , либо люди которым в реальной жизни мало общения и они заходят в игру потрындеть , командно пройти данж и т.д. :facepalm:
И Да по поводу рейдов - после Вова и конана это все казуальщина.
Подведем итог .
Вы тащер-нагибатор взрыватель пердаков , риаллайфер и просто идеальный не чсв человек :shuffle: жаль обычные работяги с заводов вас не ценят :lamer:
NetyNicka
Junior

сурва - очень даже годная игрушка, пожалуй, единственная ПВП игра, в которой нет читоров с вх и аим, симпотный графоний и занимательный пыщь пыщь геймплей.
в последнем патче разблокировали все слоты улучшения и позволили крафтить модули за игровую валюту, а также чутка понерфили лгбт`шников.

тарков - огромное разочарование, и чем дальше, тем хуже.

сталкир - все еще актуален.

bf/cod/пугб - норм, если затариться читами, т.к. с их доступностью, играть честно - себя не уважать.

destiny/анхем/варфейс/бодерландс - гриндилки для любителей гринда.

в общем и целом, на ПеКа с играми чичас бида
ztt
Member

Шоб вас всех КСеры покусали
Васильович
Member

Metroid:ураганный экшн
Metroid: овервотч
Як Overwatch-задрот хочу вас запитати:
- Серйозно??? :shuffle:

Відправлено через 1 хвилину 57 секунди:
archetype247:Как вариант только Ut2004.
Я за UT'99.
archetype247
Member

Salvatorese:archetype247

Ноют об нехватки хардкора в нехардкорых играх люди, у которых видимо времени свободного дофига.
Не знаю, как у других, но лично у меня, после того как стал работать полные день, времени на игры -только выходные. И играть в проекты, где моими соперниками будут толпы детей с неограниченным временем, фапающим на "скилл", у меня нет никакого желания. По-этому все батлрояли и другие "соревновали" уже как 4 года проходят мимо меня.
+1.
Времени на игрушечки нет. На скилозависимые нет и нервов.
Васильович: Я за UT'99.
20 лет игрушке. Как бы все. Теперь это только для олдфагов.
maxud_b
Member

Vitys11a:Из магазина Стима :
ПЕРЕНЕСИТЕ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ НА STEAM
С выходом «Destiny 2: Обитель Теней», PC-версия Destiny 2 переедет на платформу Steam. Владельцы PC-версии Destiny 2 смогут бесплатно перенести из Battle.net в Steam своих Стражей, снаряжение, данные о прохождении, серебро и предыдущие покупки.
Мы постараемся сделать этот процесс как можно более простым и удобным для наших поклонников на PC.
Так что весь прогресс перенесется вместе с предыдущими покупками :rotate:
Тогда хорошо. Но боюсь это о косметике, а не о дополнениях. Тем более MessiaH пишет о недоступности кампании Отвергнутых. У меня на бесплатном батлнетовском акке тоже отвергнутые были показаны на глобальной карте и обитель теней, но вежливо просило их купить при попытке начать... :)
Metroid
Member

Вы тащер-нагибатор
на самом деле средний игрок, чтобы ногебать более менее нужно с 1600р на фул хд назад перелазить.
взрыватель пердаков ,
большинству это не чуждо в большей или меньшей степени ;)
риаллайфер
неособо
просто идеальный не чсв человек
как у большинства в большей или меньшей степени, у всех людей свои недостатки, при чем тут это, просто ответил какие стрелялки считаю годными :-/ а по поводу работяг (держи в курсе :facepalm: ) Это которые в 2 по полудня идут чай в рюмки разливать и не играют ни во что кроме литбола? Мне это льстит
Metroid
Member

Overwatch-задрот хочу вас запитати:
- Серйозно??? :shuffle:
По сравнению с многими стрелялками оч даже.

Да ут99 был супер, музыка отличная, и какая то более четкая в движении, стрельбе чем последущие.
maxud_b
Member

Salvatorese
Спс. Теперь я спокоен. :beer:
Izraphail
Member

Metroid:Izraphail
Кхм....
спойлер
В упомянутом вам сурвариуме:
- наглухо убита система аномалий и концепция сэтов. (до 0.28 были сэты с четким разделением на защиту от огнестрела и аномалий)
- наглухо убит баланс (мне напоминать про перки адреналин и терминатор которые имбовали на протяжении 2.5 лет, ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, КАРЛ!) да и сейчас есть имбовые ветки. Или мне напомнить про дым? Который был багованным всё время существования игры? И который убрали лишь недавно т.к. не смогли пофиксить. А для Димки Ясенева этот баг был открытием (тоже мне, лид дев отдела :facepalm: ).
- РПГ элементы - плагиат с ненавидимых вами лутер-шутеров. Что бы вкачать лвла - и получить соточку заветных талов нужно убить не один месяц. Рол стат в пушки - вообще отдельная тема - ГРИНДИ детали сутками(во имя рандомного тыка). Ну или "просто задонать" (тм). А еще статы из пушек ребалансят каждый патч (когда проблема не в них, а в богомерзкой системе эффективной дальности и неумении в балансе по ТТК).
- чо там ваш ПВЕ :laugh: Много новых миссий за год или полтора что оно вышло? Споты ящиков и спавна ботов еще не снятся?
- за диско-аномалии, говорить не буду т.к. вкусовщина. Но 80% карт были задизайнены с расчетом на статические аномалии, которых теперь нет. И как итог баланса спотов - тоже нет.
- ах, да. Зажимы спотов. Если твоя команда слабее хоть на немного - получай зажим на споте. (а еще топовый лайфхак с заданием на килстрик. АФКшишь 2-3 мин - вас зажимают на споте, а потом выбегаешь с неуязом и ложишь вражескую тиму). А если у тебя есть оникс/пружина, то на той же тараканке в лёгком сете добегаешь до вражеской базы под неуязом.
- баланс пушек - даже говорить не хочу. А спецсредства - :facepalm:
- геймдизайн - отсутствует. От богомерзкого UI с никакущим UX прямиком из мобилок, что ввели в 0.40, до постоянной тасовки стволов между фракциями, которые еще и выкачивать нужно...
- лор - положен огроменный такой болт. Идеология группировок - убита.
- моя любимая часть - синхра. Изобретение велосипеда с перемоткой времени - вообще за гранью добра и зла. Изза чего мы получаем невходящий урон или убиение с 1го выстрела, т.к. сервер у нас предвидел будущее и уже отправил тебя на респ. (а абузится вообще божественно - накручиваешь себе пингу одной майкрософтовской тулзой для тестирования - и ты не уязвим, точнее твоя моделька, ведь хитбокс на сервере то отстаёт.) Этому багу уже лет и лет. Зарепорчен не единожды. Уже и банят на форуме за поднятие этого бага, но за его абьюз банить - зачем? не или фиксить то зачем?
- затронутый вами онлайн. Вам напомнить изза чего он просел? А я напомню - убогая работа с комьюнити. Когда ПМ и КМ в открытую заявляют что старички не нужны, когда в открытую начинают хейтить ютуберов что их игру разрекламировали за бесплатно и привели не одну тысячу игроков, когда за неудобные вопросы на форуме дают бахаммером по лицу на 10 лет (и в игре тоже) - это всё ну никак не поспособствует росту онлайна.
- античит... Бесполезный баттлай. А снифер трафика (мапхак) я самолично писал за вечерок под пивко. Ведь они передают не координаты персонажей, а их инпуты, да еще и незашифрованные. Ибо как сказал Димуля Ясенев - это нельзя заабьюзить (ведь он специОлист).

Итог? Сурва была шикарным нишевым продуктом, с большой фанбазой и хорошим лором. А потом они попытались превратиться в Вайфейс. :dontknow:
И предвидя ваш вопрос, о том сколько играл и как/где? Играл с закрытой альфы(да, каюсь, даже ключ покупал). Стоял у истока клана Три Пути(который перебанили за якобы читы, а по факту за слив продававшего читы из офиса Востоков, ага). Знаю большинство некогда известных игроков как Клац, ЕСК, 1хп, как и половину состава барсов. А вы и дальше продолжайте восхвалять это...
Вам привести пример хорошего шутера? А таковых не сейчас. Единственное во что я последнее время бегаю - R6Siedge. И в плане динамичности/хардкора - ничто из того что вы перечислили и рядом не валялось. (но это уже субьективно моё мнение)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
NetyNicka:сурва - очень даже годная игрушка, пожалуй, единственная ПВП игра, в которой нет читоров с вх и аим, симпотный графоний и занимательный пыщь пыщь геймплей.
в последнем патче разблокировали все слоты улучшения и позволили крафтить модули за игровую валюту, а также чутка понерфили лгбт`шников.
Читов как и читаков там хватает. Проблема в том что онлайна нет, а значит и спрос не очень... Соответственно на этом не заработать, вот и не пишут.
Ответить