Останні статті і огляди
Новини
Новый трейлер и дата выхода The Last of Us: Part 2
-
ebob
Junior
Даже Джоэл проиграл толерастии( Теперь не на кого уже опираться.
-
Dr_Zorge
Member
Интересно, те кто называют Last of Us дерьмом тут в комментах, в какие игры вы вообще играете?
Просто, может чего-то упустил из игропрома и чего-то не знаю.
-
Shaolin_Style
Member
Ну как же... танки, дота... разве мало?Dr_Zorge:Интересно, те кто называют Last of Us дерьмом тут в комментах, в какие игры вы вообще играете?
-
verydima
Member
Dr_Zorge
они играют на ютюбе.
А по сабжу - отличная коллекционка. И одна из самых ожидаемых игр.
Жаль, что они ничего не сказали вчера про ГостофЦусима.
они играют на ютюбе.
А по сабжу - отличная коллекционка. И одна из самых ожидаемых игр.
Жаль, что они ничего не сказали вчера про ГостофЦусима.
-
Ramzes82
Member
Проходил первую на ютюбе. Держало похлеще хорошего сериала, буду эту тоже там же "проходить" ,по-этому жду с нетерпением.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Майнкрафт может?Dr_Zorge:Интересно, те кто называют Last of Us дерьмом тут в комментах, в какие игры вы вообще играете?
-
ShevaVSS
Member
Dr_Zorge:Интересно, те кто называют Last of Us дерьмом тут в комментах, в какие игры вы вообще играете?
Тоже не пойму, почему столько негатива к первой части? У меня соньки нету, игру "прошел" на ютуби, игра шикарная. Обожаю такие игрушки с кинцом внутри.
Ну а тем кто выливает столько негатива, скажите это многим известным стримерам, которые играли со слезами на глазах в эту игру, даже парни не выдерживали и проливали скупую. Сюжетка огонь!
У игры десятки миллионов фанатов и я уже сам задумываюсь о покупке соньки, чтоб лично пройти первую часть и вторую в следующем году взять. Меня только сдерживает плохой интернет на АДСЛ, как только проведут оптику, побегу брать соньку