Новини
Останні статті і огляди
Игровые поверхности. Выбор,отзывы,обсуждение
-
Сергей 1981
Member
есть у меня еще тканевый, недостаток очень пачкается и нада стирать,а после первой стирки начался кошлатится как футболка, еще 3 раза и пипец ему! Есть еще пробка , да так себе ,не очень. Остановка на алюминевом двухстороннем рейзере, пока тема, а дальше видно будет
-
Klon
CG graphikos fan
Я опять подтверждаю звание "гетто-украинца":
постирал вчера пробковый коврик в фэри с ванишем для ковров, чисто как новый...
постирал вчера пробковый коврик в фэри с ванишем для ковров, чисто как новый...
-
EvGaS
Member
Klon
Почему коврик мокрый и совсем не пахнет?
Добавлено спустя 52 секунды:
И вам до моего геттто ещё опускаться и опускаться...
Почему коврик мокрый и совсем не пахнет?
Добавлено спустя 52 секунды:
И вам до моего геттто ещё опускаться и опускаться...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
t1986d
Member
а как вам такой ковёр? A4 Tech X7-800MP в магазе тока такие вот думаю,взять не взять!Взял не взял!
?
-
well
Member
купил рейзер обычный, не дорогой, мягкая резина покрытая тканью, очень понравился ковер, мышка прям плавает по нем 
-
Gagarin-ace
Member
у меня A4Tech X7-500MP ковёр огромнейший, специально такой взял, можно даже укрытся
советую брать лично в магазине, т.к. есть официальные и серые поставки. в серых поставках резина воняет,
но слава богу за неделю вывонялась полностью.
на работу брал A4Tech X7-300MP, то он из нормальной поставки и не пахнет вообще
советую брать лично в магазине, т.к. есть официальные и серые поставки. в серых поставках резина воняет,
на работу брал A4Tech X7-300MP, то он из нормальной поставки и не пахнет вообще
-
Sploit
Member
Для коврика самое главное - это приличный запах! 
-
Gagarin-ace
Member
он пах очень сильно, это как в новой машине пластиком воняет, или новый ковёр тоже запах имеет, новая кожа тоже пахнет, ну ты понял.
ну а что про поверхность сказать, мышка ездит хорошо, скользит даже, приятная на ощупь, ткань с резиновой подложкой. Раньше очень долго искар ковёр, чтоб играть нормально с мышкой 800дпи и она не соскакивала на край коврика. Вот нашел и радуюсь
ну а что про поверхность сказать, мышка ездит хорошо, скользит даже, приятная на ощупь, ткань с резиновой подложкой. Раньше очень долго искар ковёр, чтоб играть нормально с мышкой 800дпи и она не соскакивала на край коврика. Вот нашел и радуюсь
-
Sploit
Member
А мне уже много лет верой и правдой служит коврик X-Ray Thunder8. Гладкая поверхность не понравилась. А по более шершавой мышь Logitech G5 скользит просто отлично. После нескольколетнего активного юзания поверхность не стёрлась, ножки мыши тоже. Модель коврика старая (по компьютерным меркам антиквариат), но ещё купить можно. И цена сейчас более вкусная. А когда-то покупал за 40$.
-
Freddy Krueger
Member
Gagarin-ace
Тоже есть похожее одеяло
A4-Tech X7-300 MP, цена приемлемая, хотя может с размером переборщили, но мне нравиться 
Тоже есть похожее одеяло
-
t1986d
Member
взял сёня такой A4-Tech X7-300 MP за 31 гр!
кавёр до безобразия огромный,подумываю разрезать его на пополам,и толкнуть соседу половину!
мыш подскальзывается на нём очень классно!
Короче вроде нормальный ковёр!
Короче вроде нормальный ковёр!
-
HighVoltageLP
I should go
t1986d
вот я хочу взять такой же только 200МР, а есть же вроди и 500МР =)
вот я хочу взять такой же только 200МР, а есть же вроди и 500МР =)
-
t1986d
Member
HighVoltageLP
есть и 800МР
есть и 800МР
-
Syrax
Member
-
Ar2r
Advanced Member
У Стронгмена купил?Syrax:Небольшая обновочка)) Наконец-то приехали отборные коврики EVGA![]()
-
Syrax
Member
Нет, не у него
В целом довольно неплохие - тканевые коврики на прорезиненой основе. Больше всего напоминают X7, только стоят дороже в три раза
В целом довольно неплохие - тканевые коврики на прорезиненой основе. Больше всего напоминают X7, только стоят дороже в три раза
-
Gagarin-ace
Member
t1986d
коврик 800 меньшего размера, 500 самый крупныый
коврик 800 меньшего размера, 500 самый крупныый
-
man-x
Member
А для чего мышке 0.25% квадратного метра?
-
Voodoo89
Member
Посоветуйте коврик в пределах 50 грн.
В принципе приглянулся http://hotline.ua/tx/a4tech_x7-500mp" target="_blank , но не знаю, как он.
В принципе приглянулся http://hotline.ua/tx/a4tech_x7-500mp" target="_blank , но не знаю, как он.